ID работы: 5763118

Секрет

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый секрет

Настройки текста
Ночь, тишина, только луна сверкает в окне и отражается на полу. Тенма спит в своей кровате. Но что-то прервало его дивный, и сладкий сон, и он ворочился туда сюда. Ему приснилось, что он пришел на поле(и тут началось). - Что-то случилось сенпаи?- с волением спросил повелитель Пегаса. - Это ты виноват Темна!- сказал Курама.- Теперь из за тебя и твоего появления в клубе, Раймон изменился.- с ноткой злобы высказал он ему.- Из за тебя капитан не может нормаль тренироваться.- и сказал он это при всех. - Что? Но я ..... .- почти шепотом сказал тот и собрался идти. Но не успел он досмотреть этот страшный сон, как его вытащил из сна будильник. И Тенма вскочил. -Ахах- еле дышал он - Что это было?- с волнением спросил он у себя самого себя. Не много полежав на кровате Темна решил собраться и пойти на тренеровку. Когда он прибежал на футбольное поле(школьное) вся команда была в сборе. - Темна!- воскликнули все хором. И Шиндо подошел к нему. - Ты в порядке я так рад.- с улыбкой сказал он и обнял Тенму.- Ты чего? У тебя такой удивленный вид.- сказал капитан и взял его за руку. - Идем!- и они пошли на поле к остальным. Тренировка была вравзгаре. Кто-то из команды делал одно, а кто другое. Только вот Тсуруги не хватало. - А где Тсуруги?- спросил Темна, смотря по сторонам вдруг найдет его. Но Тсуруги ни где не было. И в тот миг что-то изменилось. - Не уж то-ли пятый сектор забрал Тсуруги?- спросил Шинске с не понимаем того, что Тсуруги не пришел. - Уверен?- с издевкой спросил Курама.- А может он просто решил подшутить над нами? Или онет решил нас придать и вернулся к пятому сектору? - продолжил в том же духе он. - Не говори так Курама-сенпай!- воскликнул Темна.- Я уверен он вернется потому что Тсуруги - это наш Тсуруги.- продолжил он. Тогда Тенма был готов ударить по мячу со всей дури чтобы Курама прекратил оскорблять любимого человека Тенмы и Шиндо. - Успокойтесь!- крикнул капитан. Явно не желая слушать их споры. - Завтра у нас матч со сильной командой!- продолжил Шиндо.- Вы...... Нет мы должны выиграть!- крикнул капитан. Тогда в глазах Шиндо разгорелся огонь. И пока они там разбирались и успокаивались, на поле пришел Тсуруги. - Там Тсуруги.- не уверенно сказал Хаями. И все обернулись и они были у шоке. Тсуруги был весь в ранахан. И Тсуруги с волнением(а это у него в первые) посмотрел на Тенму и Шиндо. - Тенма, Шиндо нам надо поговорить!- воскликнул бывший избранный. В ответ ничего ему не сказав они оба кивнули. Придя в тихое место Тсуруги сказал: - Так дело не может продолжаться. Боюсь пятый сектор знает кто мы такие на самом деле. - Что?!- хором спросили Тенма и Шиндо. Новость об этом их явно удивила. Но их удивило больше" кто мы на самом деле". - Что ты хочешь этим сказать?- спросил Шиндо.- Но ведь ни кто не знает о нашей с вами любви.- уверенно сказал капитан. - Нет!- отрицал Тсуруги. И поцеловав сначала Тенму потом Шиндо тот сразу бросил им сумку красную с черным цветоми. И они сразу ее открыли. - Что это? Наша форма? Почему она другого цвета?- спросил Тенма не скрывая интереса. - Или это новая наша форма?- с удивлением спросил капитан. Оглядывая футболку. - Нет Шиндо!- ответил коротко бывший избранный.- Это наша настоящая форма.- продолжим он. И внимательно посмотрел на их лица. - Хочешь сказать, что мы на самом деле из другого Района?- решив убедится в своих догадках про которые он молчал, снова спросил.- Значит мы из Темного Района.- тогда Шиндо тоже не стал скрывать интереса. И захотел ее примерить. - Эта форма мне нравится больше.- сказал Тенма крутившись туда сюда осматривая себя со всех сторон. - Да она мне тоже нравится.- не показывая эмоций восхищения ответил Тсуруги.- Ни кто не должен об этом знать. По этому снимайте ее. - Ты прав!- воскликнул Шиндо. И Шиндо с Тенмой принялись ее снимать. Хоть это отвлекло Тенму от воспоминаний о том сне. Но что-то заставило его вспомнить об этом. И они это заметили. - Ты чего Тенма?- спросил Шиндо. И они подошли к Тенме разглядывая его. - Капитан, Тсуруги я должен признаться.- тихо пролепетал он и посмотрел вниз. - Если ты из за Курамы то не волнуйся.- сказал капитан.- Ты же знаешь его.- повторил он. - Просто мне приснился сон и там ....... .- не успел Тенма до говорить, как он оказался припечатаным к стене, а точнее к Шиндо. Сам Шиндо обнимал его и поцеловал его за ухо, а Тсуруги поцеловал его в губы и это уже бфлаг типа французский поцелуй. - Не волнуйся! Ты ни в чем не виноват.- сказали Тсуруги и Шиндо хором. И они постояли в такой позе не долго и отправились на футбольные поле(школьное).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.