ID работы: 5763118

Секрет

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возможно разоблачение

Настройки текста
Второй тайм. Вся команда еле держится на ногах. Ведь не каждый выдержит силу такой команды как та с которой у них матч. Капитан той команды отдал приказ и они провели сильную контр атаку. - "Черт! Еще один гол и мы проиграем.- не выдержав сказал Сангоку, приготовевшись поймать мяч.- Я должен его поймать!"- думал он тогда про себя и хотел это сказать вслух. Ведь Раймон сейчас вне выгодном положении. - Похоже у нас нет выбора.- сказал шепотом капитан.- Тенма, Тсуруги!- воскликнул капитан осматривая Тсуруги и Тенму. И Шиндо отобрал мяч у надвигавшегося на него соперника. И они в троем побежали вперед. В этот миг что-то изменилось в этих троих. Шиндо изменился и стал немного сжоще играть. И отдал пас Тенме. И в тот момент перед ним оказался соперник. - Ветрошаг!- воскликнул Тенма и обошел соперника. Но в этот раз он разозлился так, что перед командой был не тот постоянно улыбающийся и уверенный во всем Тенма, а боле злее и с хитрой ухмылкой готовый по рвать соперника. - Тсуруги!- воскликнул он отдав тому пас. Тсуруги ловко обошел защиту и ему даже не пришлось "попотеть" используя свой прием" Каплю смерти" или аватара. Ему хватило и одного обычного удара. И вратарь противоположной команды не смог удержать мяч при использовании своего приема. - Что?! Как?! Почему я не могу удержать мяч?- удивленно спросил вратарь той команды.- Что это за сила ... .- не успел он договорить как оказался в воротах с мячом. Прозвинел свисток возвестивший о конце матча. Все были в шоке от случившегося. И весь остаток времени вся команда приходила в себя от случившегося. -Тенма, Тсуруги, Шиндо? Что это было на поле?- все стали расспрашивать их, забыв о страхе который они испытывали тогда. - Вам показалось.- начал успокаивать всех Тенма, который вернулся в обычное состояние.- Мы бв так не смогли. Суде по вашим описаниям.- пролепетал он. -Эй ребята успокойтесь!- воскликнул их тренер- Вы все молодцы! Но вам надо успокоиться. - пытался он их успокоить.- Идите переодиваться!- воскликнул он и посмотрел на Тенму, Шиндо и Тсуруги. Те тоже пошли с остальными. Закончив переодиваться все покинули раздевалку. Они поняли что это без полезно и перестали уговаривать Тенму, Шиндо и Тсуруги. Вернувшись в школу все сразу пошли по домам кроме капитана. И он отправился в здание клуба. Когда он вошел внутрь сразу отправился в кабинет тренера где его ждал Эндо. - Вы меня хотели видеть?- спросил капитан стоя на пороге кабинета тренера. - Да, Шиндо!- воскликнул тренер разрешив ему войти в кабинет.- Тогда во время матча вы изменились.- радостно сказал тренер осматривая Шиндо. - Это было неожиданно.- сказал Шиндо смотря в пол.-Я почувствовал, что у меня все кипело внутри и ... .- но не успел он договорить как тренер перебил. - Значит это правда.- пролепетал себе под нос тот. - О чем вы, Тренер?- удивленно спросил капитан делая вид что не понял его. - Я знаю, что вы трое имеете отношение к темному Раймону!- воскликнул тренер смотря на своего собеседника уверены взглядом. Но он все равно улыбался. - Пожалуйста не рассказывайте ни кому!- не став отрицать сказал Шиндо. - Хорошо.- согласился тот.- Но только держите себя в руках. Ты же понимаешь что может случиться?- спросил он. - Хорошо. Мы постараемся!- воскликнул Шиндо и покинул кабинет. На следующей день все было как обычно. Ни кто да же не вспомнил о том пришествие на поле. Может это и к лучшему. "Конец ли это?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.