ID работы: 576319

Когда правда становится явью...

Гет
PG-13
Завершён
838
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 135 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Миранда выходила из своей комнаты, как ее окликнули. - Миранда-сан, доброе утро! – поздоровалась с экзорцисткой Линали, подходя к ней. - Доброе, Линали-тян, - улыбнулась Миранда. – Как съездили? - Миранда-сан… А вы, что ли, не ездили? – удивилась Линали. - Нет, я потерялась, пока искала свою комнату, - рассмеялась Лотто. - Вот как… Когда они подходили к комнатам других экзорцистов, то увидели Лави, обсуждающего что-то с Книгочеем. Заметив их, Лави помахал рукой и потом подошел. Книгочей же развернулся и направился куда-то. - Привет, Лави, - поздоровалась с улыбкой Линали. Лави немного смутился, но тоже поздоровался. - А что вы обсуждали? – спросила рыжеволосого Миранда. Сейчас они шли к кабинету Комуи, так как тому снова что-то понадобилось от экзорцистов. Наверно, новое задание, он же обещал. - Ну… меня отчитали за то, что еще не выучил даты и события из книги, - ответил Лави, немного понурив голову. Линали понимающе кивнула, вспомнив ту толстенную книгу, которую рыжеволосый долго искал в библиотеке. Миранда же не совсем поняла. - Кстати, а где Юу и Аллен? – спросил Лави, когда они уже находились в кабинете. В помещении, как обычно, Комуи не было. - Я не знаю, - пожала плечами Линали, - не видела их еще. - Они вчера были в тренировочном зале, - сказала Лотто. - Миранда-сан, подождете нас здесь? Мы сходим, скажем им, что Комуи сказал всем экзорцистам подойти к его кабинету, - спросила Линали. - Хорошо, - кивнула Миранда и подумала: «Говорить им или нет? Ну, ничего не случится, если они не будут знать». *** - Надеюсь, Юу нас не прибьет. Ведь если помешать его тренировкам… - Лави вздрогнул, вспомнив Канду в гневе, - достанется всем. Линали рассмеялась: - Ты прав. *** Пробуждение Аллен было странным... Сначала сквозь сон она почувствовала, что кто-то мелькает перед глазами. Хотя это она заметила только тогда, когда открыла глаза. - Тимкампи? – спросила она тихо и, забыв то, как она спала, резко села. Странно будет, если не добавить, что, после такого удара лбами, Канда проснулся. Тимкампи почему-то решил, что лучше будет улететь отсюда. - Тч! Мояши, что ты делаешь? - воскликнул он, разозлившись. - Ай-яй-яй… - только и смогла произнести Аллен, потом, потерев шишку, добавила: - Теперь придется так ходить… А это все из-за тебя, БаКанда. У тебя слишком твердый лоб. - Что ты сказала?! Это ты, между прочим, виновата. – Аллен заметила, что в руках у Канды что-то блеснуло, - Муген, активация. - О, БаКанда разозлился, но сможет ли он что-то сделать мне?.. – Аллен не договорила, так как заметила острие меча возле своего уха. Теперь и она активировала свою Чистую Силу, тем самым остановив очередной выпад. - Хорошо среагировала, Мояши, - усмехнулся Канда. - Не впервой уже, - пожала плечами Аллен. Заметив, что из лезвия в ее сторону направляются «адские жуки», она приготовилась отразить эту атаку, но эти «жуки» внезапно исчезли. - Хм, - произнес Канда и убрал Муген. «По-моему, я такое уже видела…» - подумала Аллен. Канда, больше ничего не сказав, направился к двери. За дверью стояли Лави и Линали, которые наблюдали за этим «боем». - Привет, Юу, - поздоровался с ним Лави, но Канда ничего не ответил. - А, точно. Канда, Комуи сказал, чтобы все экзорцисты подошли к нему за заданием! – сообщила Линали ему, вспомнив, зачем они пришли сюда. Затем она зашла в тренировочный зал. - Привет, Аллен. Снова не поладили? - спросила она у него. - Привет, Линали, Лави, - улыбнулся он друзьям. Вздохнув, добавил: - Да. Уже не понимаю, как можно так часто ссориться? – последнюю фразу он произнес, не обращаясь к ним. Потом снова улыбнувшись, спросил: - Так что там с Комуи? - А… Он отправляет всех экзорцистов на задания. Эх… Только отдохнули, как снова на эти миссии, - вздохнула Линали. - Ага, уже начинает надоедать. Вот бы мы еще куда-нибудь отправились, - мечтательно сказал Лави, - да, Аллен? – спросил он у друга. Но тот ничего не ответил. – Аллен? - А? А, да. Было бы неплохо, - очнувшись от раздумий, ответил Аллен. - Может попросить брата? Скажу, что мы еще не отдохнули и поэтому не можем отправиться на задания, - предложила Линали. Аллен с Лави переглянулись, и Аллен начал говорить: - Линали, я не знал, что ты… - … такая лентяйка, - закончил Лави. - Эй! Я, между прочим, и правда хочу, чтобы мы все вместе повеселились, - обиделась экзорцистка, но увидев, что мальчишки начали смеяться, она поняла, что все это было сказано в шутку. - Надеюсь, Комуи-сан разрешит нам поехать куда-нибудь, - отсмеявшись, сказал Аллен. - Надеюсь… - вместе сказали Лави с Линали. Аллен улыбнулся, но кое-что не давало ему покоя. «Интересно, почему мы снова начали ссориться? Причем из-за такой мелочи. Этот БаКанда… Слишком часто злиться, ему не надоело? Хм… Он снова решил не продолжать бой. Неужели это из-за того, что я девушка? – Аллен немного погрустнела, - Так, стоп! Почему я так много думаю об этом длинноволосом придурке? Но все-таки надеюсь, что он никому не расскажет…» - Аллен, видимо, хотела еще о чем-то поразмыслить, но ее окликнул Лави. - Аллен! Ты идешь или нет? Мы ведь решили идти сейчас к Комуи, чтобы попросить об еще одном выходном. - Да-да, сейчас, уже иду! – крикнула Аллен и подбежала к друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.