ID работы: 576319

Когда правда становится явью...

Гет
PG-13
Завершён
838
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 135 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- О, вы вернулись! Как прошло задание? – поинтересовался Смотритель, когда увидел экзорцистов, заходящих в его кабинет. Но заметив, что у всех не совсем веселые лица, он откинулся на спинку кресла и вздохнул: - Вижу, что что-то случилось на задании… Так в чем же дело? - Чистая Сила была найдена, но предмет, в котором она находилась, был уничтожен. - Вот как… Ну ничего не поделаешь. А тот человек, у которого была Чистая Сила?.. – спросил Комуи, посмотрев на экзорцистов. - Он остался в Палермо. Тома за ним приглядывает, - ответила Линали. - Хорошо. Если он с ней совместим, то Чистая Сила будет рядом с ним. Впрочем, можно было его в Орден привезти, - сказал Комуи. – «Ничего серьезного… Чистая Сила в порядке. Пока… Пока не появятся Нои, а я уверен, что они уже знают о ней», - Смотритель нахмурился. - Брат? – Линали заметила, что настроение у Комуи изменилось. - А? Нет, Линали, ничего, - Смотритель улыбнулся. – Только вы завтра снова должны отправиться туда. - Зачем? – поинтересовался Лави. - Чтобы убедится, что Чистая Сила будет в безопасности, - сказал Комуи. – Завтра можете отправляться, а сейчас отдыхайте. А… Аллен, останься. Переглянувшись с Лави и Линали, Аллен пожал плечами и снова сел на диван. Когда троица ушла, Комуи сказал: - Как ты умудрился пораниться на такой легкой миссии? «Эм… Он заметил? Плохо…» - огорчился в мыслях Уолкер, а вслух сказал: - Что вы, Комуи-сан, я в порядке, - улыбка. - Да? Ну, хорошо. Только я все равно скажу Матроне, чтобы она тебя осмотрела. «Что? Нет-нет, не хочу… Меня она ведь точно не отпустит на задание!» - Аллену очень не понравилась эта идея. - Х-хорошо… - пробормотал он. – А я ведь поеду завтра со всеми? – осторожно спросил Аллен. - Конечно, Аллен-кун! – заверил его Комуи. Аллен вздохнул и, попрощавшись со Смотрителем, вышел из кабинета. «И что мне сейчас делать?» - спрашивала сама себя Аллен, направляясь в столовую. Она сказала Джерри, что будет есть и, взяв всю эту тележку с разнообразной едой, села за стол. Но как только она принялась за еду, то забыла, о чем недавно думала и просто наслаждалась едой. После обеда Аллен пошла в свою комнату. Но шла она очень медленно, так как о чем-то задумалась. Тут она заметила Матрону. «Ой…» - пронеслась мысль в голове у девушки, и она медленно попятилась назад, чтобы ее не заметили, а потом развернулась и, увидев чью-то комнату, забежала туда. Она закрыла дверь и, облегченно вздохнув, повернулась. «Ой…» - у нее еще раз пронеслась эта мысль, когда она заметила, в чью комнату попала. За дверью раздались шаги. - Хм… Комуи-сан сказал, что нужно осмотреть Аллена Уолкера, но где Уолкер? – услышала Аллен голос Матроны. Тут шаги остановились возле двери. – Ну ладно, потом скажу Комуи-сану, чтобы он сам осмотрел его. Тем более если Уолкер поранил руку с Чистой Силой. – Теперь Аллен испугалась. «Так… Главное чтобы она сюда не зашла. Что-что, а я не хочу, чтобы Комуи-сан снова «лечил» мою руку…» - мысли быстро проносились в ее голове. Но, к счастью Аллен, Матрона продолжила свой путь… Или поиски Аллена Уолкера. - Фуух… - произнесла Аллен и села на стул, стоящий возле двери. – «Даже не знаю, это хорошо, что Канды тут не было, или плохо? В любом случае, надо уходить отсюда. Хотя… - Аллен зевнула, - я ведь сегодня даже не отдохнула. Ничего ведь не случится, если я пару минут посплю? Все равно БаКанда долго тренируется, так что я успею уйти…» Аллен прислонилась к стене. На этом этаже было довольно тихо, да и кто захочет шуметь возле комнаты Канды? Через несколько минут тишину в комнате прерывало лишь сопение девушки. После посещения кабинета Комуи Канда почти сразу же пошел тренироваться. Сейчас же он шел по пустынному коридору, возвращаясь в свою комнату. Было тихо, и это почему-то немного раздражало мечника. Видимо он уже привык к постоянным крикам и ссорам. Канда, зайдя в комнату, сразу понял, что что-то не так. Тут он заметил Аллен, мирно посапывающую на стуле возле двери. «Мояши? Что она тут делает? - удивился мечник. – Хм… Так безмятежно спит, даже будить не хочется. – Канда прислонился к стене и, сложив руки на груди, посмотрел на Аллен. – Тч. И что мне с ней делать? Не оставлять же тут…» Канда подошел к Аллен и взял ее на руки. Аллен что-то пробурчала, но не проснулась. Мечник еще раз тчикнул и вышел из комнаты. - Эх… Этот Панда слишком меня загружает, - жаловался Лави, идя по коридору с Линали. До этого они находились в библиотеке. По просьбе Книжника, Лави искал информацию о каком-то старинном городе. Линали же помогала ему. – И как назло именно в то время когда нам дали отдохнуть. Линали тихонько рассмеялась. - Разве не интересно читать про разные города и события? – задумалась она. - Если бы только читать… - Историк Младший вздохнул. – А так я с тобой соглашусь, это интересно, - улыбнулся он. - Кстати, нужно сообщить Аллену и Канде, что завтра выезжаем раньше, - сказала Линали, вспомнив, что ей сказал Комуи. - О, а вот и Юу, - сказал Лави, заметив мечника. Потом он сказал тихо: - Вот так всегда, вспомнишь заразу, появится сразу... Линали улыбнулась. - Лави, с ним еще и Аллен, - сообщила девушка. В ее голосе слышались небольшие нотки удивления. - Хм… - Тч. За «заразу» потом получишь, - бросил Канда, поравнявшись с ними. - Ой… Все-таки услышал, - с глупой улыбкой сказал Лави. – Юу, а с что с Алленом? Ты его так бережно несешь… - Историк Младший хихикнул. - Тч. Этот Мояши умудрился как-то заснуть в моей комнате, - ответил Канда. - А, Юу. Завтра мы отправляемся пораньше, - сообщил Лави. Канда ничего не ответил. - А это гораздо интереснее, чем истории городов, - улыбнулся Лави, убрав руки за голову и провожая взглядом парочку. – Линали, ты тоже заметила? - То, что Канда стал по-другому относиться к Аллену? – уточнила она. Лави кивнул. – Да. И это заметили не только мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.