ID работы: 576319

Когда правда становится явью...

Гет
PG-13
Завершён
838
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 135 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- И что вы теперь будете делать? Освободить их не можете. Мальчик у меня в заложниках, - ухмылялся Микк. – Продолжим шоу. Тизы снова появились. Однако им опять помешали. Правда, на этот раз был Тим. Все, кто там находился, были удивлены… даже шокированы тем, что сделал голем. - Эм… А разве он так может? – спросил наконец очнувшийся Аллен, следя за своим големом. - Нда… - проговорил Тики. – Малыш, что это такое? В это время Тим преспокойно дожевывал второго Тиза, который пытался вырваться, но у него не получилось. - А ему потом плохо не будет? – спросил Лави сквозь смех. Все-таки странно видеть как Тим, который до этого непонятно где был, внезапно появился и начал есть Тизов. - Не знаю… - непонятно на чей вопрос ответил Уолкер. Канда, тоже пребывавший в состоянии легкого шока, очнулся и атаковал Тики. Ной от неожиданности отпустил Джека. - Мояши, лучше поменьше отвлекайся. И сделай ты уже что-нибудь с этим, - сказал мечник, указав на клетки. - А, да, сейчас, - ответил Аллен. Его рука преобразовалась в меч. - Не так быстро, - сказал Микк. Клетка переместилась куда-то. - Тч, - произнес Канда. - А где Джек? – спросил Аллен, не увидев мальчика. Тут он заметил Тима, который куда-то летел. Точнее за кем-то. Уолкер побежал за ним. - Э-эй, куда? Черт, плохо будет, если я упущу Чистую Силу, - произнес Тики и, поправив цилиндр, исчез. Канда убрал Муген и направился туда, куда убежали Аллен, Тим и Джек. И, судя по всему, Микк. *** - Джек! Стой! – крикнул Аллен мальчику. Джек услышал его и повернулся. Аллен схватил его, но мальчик поскользнулся, и они оба покатились со склона. - Ой… - произнес Аллен. Они упали прямо в озеро. – Ты в порядке? – поинтересовался Уолкер. - Да. Только рука болит, - ответил Джек. Аллен посмотрел на его руку. Узоры стали больше и теперь покрывали почти всю руку. «Надеюсь, Чистая Сила не отвергнет его», - подумал Аллен, немного нахмурившись. Размышления Уолкера прервало чиханье мальчика. Аллен вспомнил, что они еще находятся в озере. Спустя пару минут Джек вместе с Алленом стоял на земле. От озера они отошли на приличное расстояние, мало ли что, вдруг снова упадут. - Вот, возьми, - сказал Аллен, протянув Джеку свой плащ. - А как же ты… эм… - мальчик замялся. - Ах да! Прости, мы ведь забыли представиться, - рассмеялся Аллен. – Я Аллен. Джек кивнул. - Не волнуйся за меня. Если ты заболеешь, будет плохо, - продолжил экзорцист. - Хм… - Джек задумался. – Думаю… Девушке все-таки нужнее будет, - сказал он, немного улыбнувшись. - Эм… Девушке? – переспросил Аллен. - Да. Ты ведь девушка? Так ведь? - С чего ты взял? - Ну… Твоя манера речи больше похожа на женскую. Да и… у тебя есть грудь. Аллен, посмотрев на свою просвечивающую от воды одежду, покраснела. Потом взяла протянутый Джеком плащ и укуталась в него. Кто-то присвистнул за спиной Аллен и Джека. - Ну и ну… - раздался удивленный голос Тики. Затем послышался смешок. - Оказывается, малыш был малышкой. Аллен активировала Клоуна и сказала Джеку отойти в сторону. «Так, спокойно… - девушка мотнула головой, отгоняя ненужные мысли. Тут она почувствовала чье-то присутствие за спиной. Ленты Коронованного Клоуна полетели в Ноя. – Черт. Нельзя отвлекаться!» - Иллюзия вторая! - услышала Аллен. Тики отлетел в сторону, но не из-за атаки, хотя его немного и задело. «Я уже заждалась!» - хотела было возмутиться Аллен, но потом сдержала себя и не сказала. «С чего это мне его ждать? Еще бы сказала, что скучала… - Аллен покраснела из-за внезапной догадки – Скучала?!..» Размышления Уолкер прервал крик Джека. - Аллен, берегись! Уолкер закрыла себя Клоуном. «Фух… Сама же говорила себе не отвлекаться!» - Сестренка, ты в порядке? – к Аллен подбежал Джек. - «Сестренка»? – удивился Канда. - Да, - ответила Уолкер сразу на два вопроса. - Аллен! Канда! – услышали все голос Линали. - Огненная печать! – прозвучала атака, и на Ноя полетела огненная змея. - Ой, забыл про них и ослабил клетку, - усмехнулся Тики, увернувшись от нее. – Сегодня было весело. Еще увидимся. До встречи. С этими словами Микк исчез. Аллен со вздохом села на землю. - Джек, - позвала она мальчика, - можешь не говорить об этом Лави, это рыжий парень, и Линали? - Хорошо, - кивнул он. - И что тут было? – спросил мечник, убирая катану в ножны. - Ну… Долго объяснять, - рассмеялась Аллен. В этот момент к ним подбежали Лави и Линали, а так же Тома. - Все в порядке? – поинтересовался Тома. Экзорцисты и Джек кивнули. Канда же молча направился в сторону гостиницы. Вечером экзорцисты вместе с мальчиком отправились обратно в Орден. Тома же остался в городе, сказав, что здесь снова могут появиться Акумы. В поезде все молчали. До того времени, пока Джек не попросил Аллена поиграть с ним в карты. Точнее научить так же хорошо играть. Теперь в купе слышались возмущенные крики Джека, потому что он проигрывал, и смех троих экзорцистов. Канда же после третьей игры направился в более тихое место. Так они и доехали до Ордена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.