ID работы: 576319

Когда правда становится явью...

Гет
PG-13
Завершён
838
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 135 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Аллен сидела в комнате и смотрела на изображение клоуна, висящее над кроватью. Мысли были спутаны, и Уолкер старалась собрать их в одну кучу и во всем разобраться. Что же ей делать дальше? Притворяться парнем становится все сложнее. Да и скрывать такую тайну от всех… «Как-то неправильно». Аллен вздохнула. «Что же мне делать? Вот же все удивятся, когда узнают что Аллен Уолкер на самом деле девушка, – Аллен тихонько усмехнулась. Она представила реакцию Лави. – Скорее всего, он удивится, но потом скажет, что он догадывался об этом. А Линали… Думаю, она удивится не меньше, но так же спокойно отреагирует. Возможно, даже улыбнется и скажет, чтобы я больше от них ничего не скрывала. Учитель удивится больше всех. Я в этом уверена. Канда… – Уолкер покраснела, вспомнив о мечнике. – И почему я краснею? Так, нужно перестать думать о ненужных вещах!» Аллен прислушалась. Было тихо. «Сколько же я еще буду скрывать свой пол от всех?..» Аллен проснулась, как ни странно, от давящей тишины. «Когда это я успела уснуть?..» За окном было светло. Видимо, Уолкер проспала до утра. Девушка осмотрела комнату. Джека не было. Как и Тима. Видимо, они уже пошли завтракать. Решив, что не нужно заставлять ждать друзей, Аллен встала и принялась собираться. Однако, в шкафу, где всегда висела ее форма экзорциста, той самой формы не оказалось. Нет, там была форма экзорциста… Да вот только женская. После пятиминутного размышления Аллен все-таки решила надеть эту форму. Направляясь в таком виде в столовую, Аллен размышляла над тем, кто мог такое сделать. В ней боролись два чувства. Злость на того, кто забрал куда-то ее обычную форму и вместо нее положил другую, и смущение от того, что будет, когда ее увидят в таком виде. Перед дверьми, ведущими в столовую, Аллен замешкалась. Поразмыслив, она все-таки решила не шокировать жителей Ордена и спокойно посидеть в комнате. Однако пути к отступлению были закрыты в следующую минуту. Ее заметил Джек. Увидев, что Аллен в замешательстве, он решил ей помочь. Только не помочь дойти до комнаты, не замеченной никем, а помочь зайти в столовую. И вот Аллен все же решается зайти. Ведь не так и страшно, правда? Все равно, рано или поздно, пришлось бы рассказать о настоящем поле. Хотя… Лучше поздно, чем никогда – эту цитату Аллен вспомнила довольно поздно. А ведь можно было спокойно посидеть у себя в комнате… С уверенным видом Аллен распахнула дверь, сделала пару шагов и… остановилась из-за того, что все внимание присутствующих было обращено на нее. Улыбнувшись, Уолкер подошла к Джерри и заказала несколько блюд. Через пару минут все было готово, и экзорцистка осмотрела столовую в поисках свободного места. Со спокойным видом Аллен подошла к столику, за которым уже сидели Лави, Линали и Джек. Канда тоже сидел рядом с ними. – Доброе утро, – поздоровалась Аллен. Так как Лави и Линали уже видели Аллен в таком виде, когда она зашла в столовую, они отреагировали более-менее спокойно. Канда же, привыкший не обращать внимания на то, что происходит вокруг (конечно, исключая бои), чуть не подавился. – Мояши?! – А-аллен, а зачем ты оделся в это? – спросил Лави, немного заикаясь. – Может… – Нет, – ответила Аллен, не дав договорить рыжеволосому. – Эм… Так-то это должна была быть моя обычная форма… – Это как? – не поняла Линали. Лави тоже приготовился слушать. Впрочем, большая часть экзорцистов и Искателей тоже слушала их разговор. Однако старались не подавать вида. Но кто откажется послушать Аллена Уолкера, который пришел на завтрак в таком… необычном виде? Разве только новенькие Искатели, которые не понимали причину затишья, да Джек, с довольным видом уплетавший большую порцию мороженого. – На самом деле я… девушка, – Уолкер в который раз уже покраснела. – Как-то не верится, Аллен. А почему же ты тогда скрывал… а…? – Поверьте, у меня были на то причины, – Аллен, уже привыкшая к новому виду и теперь не сильно беспокоясь о том, что она в непривычной для нее одежде, усмехнулась. – А как ты докажешь, что ты девушка? Ведь… Договорить Искателю не дали. Канда молча взял Аллен за руку и потащил к выходу. Дверь захлопнулась, и сразу в столовой стали слышны перешептывания. – Так вот зачем тебе нужна была моя форма, Джек… – задумчиво прошептала Линали. Лави удивленно посмотрел на нее, а потом на Джека. – Так вы уже знали об этом? – Я, до этого момента, нет, – рассмеялась экзорцистка. – А вот Джек, похоже, знал. Новоиспеченный экзорцист кивнул головой в знак согласия и добавил: – Знал, еще с первой… Ну хорошо, еще со второй встречи с вами. Лави устало откинулся на спинку скамьи. – Эх… Обидно, что такую интересную новость самым первым узнал Джек. – Канда, – внезапно сказал мальчик. Парочка удивленно посмотрела на него. – Этот мечник знал, что Аллен – девушка, уже давно. Ну, как я понял. – О, вот как… Что-то я не оправдываю себя как Историка, – Лави помрачнел еще больше. Но внезапно его настроение улучшилось. – Интересно… А что подумали другие экзорцисты и Искатели? А остальные очень удивились. Миранда все еще не могла понять, как же так могло получиться. Комуи, успевший на такое «шоу», ходил и говорил что-то вроде: «Значит, я был прав… Мой гениальный ум никогда меня не подводит!» Большинство экзорцистов немного расстроилось: «Столько лет уже сражаемся бок о бок с Уолкером, а до сих пор не знали об этом… Даже не догадывались!..» Канда недалеко увел Уолкер от столовой. Если бы кто-то решил открыть дверь, то сразу бы их увидел. – Какого черта ты так вырядилась, Мояши? Аллен сначала опешила от такого вопроса, но потом такое обращение ее разозлило. – А что такого? Мне уже не разрешается одеваться как девушка, БаКанда? – Разрешается. Однако… Зачем ты так внезапно передумала? Поразмыслить, а тем более ответить на сказанное Уолкер не дали. Мечник притянул ее к себе и поцеловал. – Э-эй, Канда, что ты себе позволяешь?! – Аллен оттолкнула мечника и посмотрела на него. – А ты как думаешь, Мояши?.. – Аллен я, – пробурчала девушка, сказав так уже на автомате. Канда чему-то усмехнулся и снова приблизился к Аллен. – Хорошо. Тогда... Аллен… – парень снова усмехнулся, увидев реакцию Уолкер. – Как ты отреагируешь, если я скажу, что влюбился в тебя, Мояши? – Аллен я! – Уолкер внезапно улыбнулась. – Видимо у меня такая же проблема. – Ты считаешь это проблемой? – Конечно. Ведь я умудрилась влюбиться в Грозу Черного Ордена, – усмехнулась Аллен, подходя к Канде и легонько касаясь его губ своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.