ID работы: 576319

Когда правда становится явью...

Гет
PG-13
Завершён
838
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
838 Нравится 135 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
«И чего этим Ноям не сидится дома? Можно, конечно, предположить, что они заглянули… в гости, – Лави горько усмехнулся. – Ага, чай попить». У Аллена в голове тоже крутились мысли. И тоже о Ноях. Даже первая часть мыслей у него и Лави совпадала. Только мысли не такие веселые. – Надеюсь, ты не взяла с собой Леро? – раздался голос, больше похожий на шепот, из-за двери. Оттуда вышли два Ноя. – Вот мы и снова встретились. – Аллеен! – воскликнула Роад, пытаясь обнять экзорциста. Однако Аллен каким-то образом увернулся, тем самым не попадая под «атаку» Мечты. Ной надулась. – Тикки, Аллен не рад нас видеть! – начала жаловаться Камелот. Мик спокойно проигнорировал ее возмущенные вопли. Роад хмыкнула, а потом усмехнулась. – Ну раз поприветствовать не получилось, то начнем игру! Экзорцисты напряглись и активировали свои оружия. «Черт… Это слишком опасно, – подумал Лави, следя за врагами. – Два Ноя… Это будет тяжело…» Вокруг Роад появились свечи-иглы. С улыбкой Камелот опустила руку, и свечи стремительно полетели в экзорцистов… Бой продолжался недолго. Но и заканчиваться он не хотел. «Драться с Ноями – безумство. – Аллен, как и Лави с Кандой, был изрядно потрепан боем. Силы уже начали покидать его. – Черт…» Внезапно атаки прекратились. – Хм… А вы стали сильнее, – усмехнулась Роад. Ей тоже досталось, хотя и не так сильно, как экзорцистам. – Намного сильнее. Так ведь, Тикки? Спросила она, повернувшись к Ною. Тот ухмыльнулся и осмотрел экзорцистов. – Да, ты права. Однако… «Что еще они задумали?» – промелькнула мысль в голове у Лави, Аллена и Канды. Миранда сидела, прислонившись к стене, и внимательно следила за боем. Ведь если экзорцистам будет грозить опасность, она должна помочь. Но Нои даже не обращали на нее внимание. – Однако нам надо уже возвращаться, – вздохнул Мик. Роад, как и экзорцисты, удивленно посмотрела на него. – Почему, Тикки? – спросила Камелот. – Ты ведь знаешь, что мы ушли, не сказав никому. Тем более если опоздаем на семейный ужин, Граф будет в ярости, – объяснил Ной. Роад замолчала, Мик привел весьма весомый аргумент. – Хорошо, – сказала она. – Ну ничего, сегодня мы хорошо поиграли. Надеюсь, скоро еще раз встретимся, экзорцисты. В воздухе снова появилась дверь. – До встречи, экзорцисты, – прозвучал утихающий голос. Дверь вместе с Ноями исчезла. – Это был самый странный бой, – пробормотал Лави, прислоняясь к стене. – Согласен, – нервно рассмеялся Аллен. – Тч. Они просто сбежали, – сказал Канда, убирая Муген. Миранда облегченно вздохнула. Она была рада, что враги ушли наконец-то, и что никто не пострадал. – Главное, что они ушли. Хотя… – Аллен резко замолчал. – «Что?.. Голова кружится...» Аллен покачнулся и чуть не упал, однако его успел подхватить Лави. – Ты в порядке? – А… Да. Немного голова закружилась и все, – улыбнулся Аллен. – Ну что, пойдем? А то нас потеряли, наверно. – Еще бы голова не кружилась. Ведь тебе вредно думать, Мояши, – произнес Канда и, повернувшись спиной, направился в Орден. Аллен, видимо, просто проигнорировал эту фразу, потому что ничего не ответил. «И никакой колкой фразы в ответ? – удивился Лави, привыкший к вечным ссорам этих двух экзорцистов. – Даже странно… А еще странно, что Аллен такой легкий. Прям как девушка». Но быстро забыв о своем «предположении», он поспешил догнать своих друзей. – О, Аллен! Ты в порядке? Почему вы так задержались? – Аллен сразу засыпал вопросами Джек, как только она вошла в комнату. Тим радостно подлетел к своей хозяйке. – В порядке. Да так… ничего страшного, – ответила Аллен. Джек недоверчиво посмотрел на нее. – Правда? – осторожно переспросил он. Аллен кивнула. – Вот и хорошо! Пойдем в столовую? А то я проголодался. Большинство экзорцистов уже разошлись, так что можно спокойно покушать. – Нет, иди без меня. Я хочу отдохнуть. – Что? Не пойдешь? Ты не заболела? – А с чего мне вдруг болеть? – Ну как хочешь. Я тогда пойду. Джек тихонько вышел из комнаты. Тим на пару минут призадумался: лететь за мальчиком или остаться тут?.. Вспомнив о разных вкусностях, он все-таки выбрал первое. В комнате воцарилась тишина, которой так не хватало Аллен для размышлений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.