ID работы: 5763336

Работа, стоющяя жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 0.

Настройки текста
Дождь не переставал бить по подоконнику, усиливая головную боль Коли. После его последнего путешествия мысли о том, что было наделанно, не переставали мучить его. Наш герой ворочался на кровати, не находя места. Всё. Надоело. Коля закрыл глаза и погрузился в свой разум. Время замерло и реальность распалась. Вот он, разум. Теперь здесь не пустыня, как раньше, а поляна. В дали стояли две фигуры. -Вы че тут за Windows 98 устроили?!- Возмутился Коля. Фигуры обернулись. Одна из них - силуэт из тёмной материи, парящий в воздухе. Вторая - силуэт в толстовке, джинсах и на босу ногу. -Демон? Это кто?- Спросил Коля, указывая на человека в толстовке. -Это ещё одна сущность...- прошипел тёмный Демон. -Зачем он здесь?- -Благодаря ему, тебя вновь не поглотит тьма, как в этом случае.- Демон сделал взмах рукой, в которой появилось гнилое тело, с зелёным мечом в руках. -Лаадно... А что ещё он делает?- -Я отвечаю за построение мира, контролирую сюжет, записываю его и отправляю его.- Сказал леденящим душу голосом новенький. -Куда?- Спросил Коля. -Туда...- Новичок показал пальцем в небо. -Начальству.- -А тебя как звать то?- -Имени нет, есть звание - глава отдела построения. -Строителем будешь.- Затем Демон насторожился, поморщился и обьявил. -Энергия на максимальном! Готовность к прыжку!- Строитель сгенерировал у себя в руках лист с карандашом и стал что-то записывать. -Стоп! А куда?!?!- Сорвался Коля.- Я ж ничего не читал с последнего раза!!!- -Всмысле?!?!- Вскипел Демон. -Чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт!!!- Затем он отвернулся от Коли и стал бормотать. -Направиться в прошлое измерение невозможно. Владелец ничего не читал...- Он повернулся к Коле.- Этот прыжок будет в слепую!!!- Коля подскочил к Строителю. -Какие параметры?!- -Технология немного опустится.. Год примерно 80. Матерь божья.... -Чего там?!- -Уровень одежды превышает норму...- -Только не это...- Коля схватился за голову, чуть не вырывая волосы. -Оххохо. Удачи тебе!- Сказал Демон, похлопав Колю по плечу. Через несколько мнгновений сознание распалось. Реальность треснула и выпустила нашего героя. Энергия стала создавать новый мир, новых людей, новое ВСЁ. Тело Коли изменилось в взрослую сторону. В голове созрела легенда, новое имя, должность, судьба. И вот Коля просыпается в кровати, в своей же комнате... Но не в своём мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.