ID работы: 5763336

Работа, стоющяя жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Круто... Просто замечательно! Попасть в такой мир... Боже..." Наш герой лежал на кровати, исследуя белый потолок своей новой комнаты. Прыжок в слепую, был единственным вариантом, ибо в худшем случае, сознание Коли разорвалось бы на части и он попросту сошёл сума. В голове уже есть история жизни, за которую и взялся наш поподанец. Такс, что имеем? Имя теперь - Кай. Возраст - 20 лет. Очень хорошо рисует, поэтому его работы покупают дизайнеры компании Ревокс. Неплохо. Заработок из этого получается отличный. На столе были бутылки от пива. Значит подвыпить мы тоже не откажемся. Кай также близко знаком с семейством Матои. Они с стариком часто заседали у них в поместье, делая всякую одёжку. К Каю иногда заглядывала Рюко, у которой с искусством, да и с остальными предметами было не очень. Кай помогал ей с учёбой, мог оставить на ночевку и очень заботился о девчонке, зная что у её отца нет на это времени. Затем бывший Коля и нынешний Кай поднялся с постели и посмотрел на стену. Та была полностью залеплена листами с зарисовками разной одежды и прочих вещей. В углу комнаты стоял стол, на котором было два листа. На первом был зарисовок кровавого и будущий чертёж. То есть, форма кровавого - работа нашего героя? Интересно. А на втором листе что? Рисунок... Непонятно чего... Немного смахивает на Кровавого, но только... жидкого?? Явно какая-то не законченная работа, и выглядит она зловещее. На верхних уголках были названия зарисовок. Первый - разумеется "Кровопийства" Второй - "Пожиратель"... Походу наш герой это по пьяни начертил. Кай скомкал второй лист бумаги и выбросил его в урну под столом. Дальше наш герой решил изучить кухню. Ну здесь ничего особенного. Снова изрисованная стена и бутылки пивасика. В холодильнике были всякие лакомства, вроде колбасы, сыра, молока и масла. Булка была в шкафу над плитой. Сделав себе бутерброд, Кай осмотрел прихожию и осознал что ходит голым. Одевшись в спортивные штаны, толстовку и обувшись тапками на герой включил радио на кухне. Новости, а именно – ничего интересного. Кай сменил обувь и направился на улицу. Закрыв квартиру на ключ и выйдя из дома он побрёл по улицам. Это были жилые восьмиэтажки. Рядом проходил тротуар, а за ним дорога. Дорога вела вниз, к трущобам. В верх по рельсам поднимался трамвай в котором было много учеников, без Звёздной формы разумеется. Среди них можно было разглядеть девочку с короткими коричневыми волосами. Манканьсёку.... Наверняка сейчас жует эти свои тефтели из "Непонятно чего". А вот Рюко нигде ещё не засветилась. Значит, экшн ещё не начался, никто никому не ставит синяки бамбуковым мечом, никому дисциплину не втирает, не исследует и барабанные перепонки не разрывает. Кай глубоко зевнул, посмотрел на пасмурное небо и поплёлся обратно. По дороге обратно он нащупал в кармане ключи от машины. Около дома была парковка. Нажав на ключи, и обернувшись на "бибик", Кай увидел черный байк, с множеством наклеек, угадайте чьей работы. Зайдя обратно в подъезд и поднявшись на второй этаж, Кай задумался. -И всё же на каком я моменте сейчас нахожусь?- Тем временем за спиной послышались быстрые шаги и нервное дыхание. Обернувшись, Кай увидел Рюко, у которой всё лицо было заплакано, а в руках она держала непонятный клинок. -Папа...- прохрипела Рюко. "Ответ не заставил себя ждать..." подумал Кай пропуская Рюко в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.