ID работы: 5763336

Работа, стоющяя жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прошло уже около часа, того момента как Рюко отправилась в Академию во второй раз. Кай, оставшись один, занялся вполне привычным для себя делом - рисованием. Но поскольку правая рука была перевязана, что создавало некий дискомфорт, ничего не выходило. Лист за листом отправлялись в урну под столом. Кай уже израсходовал всю имевшуюся бумагу и решил посмотреть на свои прошлые изделья. Чертёж Кровопийцы можно было принять за рисунок пятиклашки с богатой фантазией. А на другой стороне... Много текста, а иммено информация. Как активировать, особые способности и прочие трансформации. Прочитав всё это, Кай вытряхнул содержимое урны себе на стол и размял одни из листов. Неудивительно, что о Пожирателе тоже была информация. "На удивление, это единственное создание из тканей жизни, которое может вести образ жизни без постоянного источника энергии. Ему не нужно ни живого организма, ни ядра. Питается же Пожиратель исключительно тканями жизни. Сама форма жизни на этом не остановилась и продолжила адаптироваться под окружающюю среду. Благодаря своей нестабильной форме, Пожиратель развил в себе способность подражать вещям которые он видел. Пожиратель также может разделяться на множество мелких частей, и их самочувствие не будет менятся. Боевые навыки так же на уровне. Из своей массы, Пожиратель может спокойно "слепить" себе острые когти, щупальце, зубы и даже крылья. Но у его клинков и зубов есть также очень интерестная способность. Если противник получит рану, то из клинка моменталько выпрыскивается кусочек, который просачивается в ранение. Дальше, раненая часть тела перейдёт под контроль Пожирателю. Затем происходит бой за тело. Если заражённый отдается во власть, то маденькая частица начнёт размалывать кости и мясо, поедая жертву. Если же Пожиратель находит в жертве что-то особенное, то жертва подучает контроль над частицей. Основная часть Пожирателя будет слушатся носителя и защищать его. Если появится второй заражённый, то Пожиратель останется покорен первому." Кай вздохнул, с надеждой на то, что его кости и мясо не будут сожраны и он превратиться в белую жижу. Но его раздумья прервал стук в дверь. На пороге стояла Мако, у которой на плечах висела перебинтованая Рюко. -Здраствуйте! Здесь живёт Рюкочка?!- Резко спросила Мако. -Кто простите?- -Матои Рюко живёт здесь?!- Повторила свой вопрос Мако. -А, да здесь.- Кай пропустил Мако в квартиру. Мако встала в прихожей явно чего-то ожидая. -Дайка...- Кай взял Рюко с плеч гостьи и положил её на диван у себя в комнате (на котором он впринципе и спал.) Кай знал, что Мако очень заботливая и будет вместе с Рюко до самой смерти, поэтому он пригласил Мако на кухню где и усадил её на стул, предложив чаю. Подав чай, Кай задал очевидный вопрос. -Как прошёл бой у Рюко?- Лучше бы молчал... Мако засыпала его своими впечатлениями о битве, и о том как Рюко спасла её, и о том как Кровавый разгромил боксюра, и о том как Сацке снова сеяла на высоте, о том как студенты стояли в полном ах*е от происходящего, от том как Санагеяма (Автор: Я его черепашкой-ниндзя называю :Р ) втирал свои правила, и прочее и прочее. Пока Мако расказывала всю эту историю, Кай решил, что когда Рюко проснётся, то не отказалась бы от лимона. Достав цитрусовый овал, Кай положил его на доску и вспомнил про нож. Стоило ему только подумать об остром предмете, как в его голове произошёл щелчёк и все его пальцы на правой руке исказились и превротидись в тридцати сантиметровые клинки. Сама рука заметно побелела и словно стала сильней. Кай посмотрел на ЭТО и попытался мысленно приказать клинкам исчезнуть. Что они и сделали. Лезвия ушли под кожу, а рука снова приобрела бежевый цвет и немного ослабела. Позже стало смеркатся и Мако всё же ушла к себе домой, пообещав утром зайти за Рюко. Кай облакотился на входную дверь и посмотрел на свою(?) правую руку. Кожа раскрылась и на Кая уставился чёрно желтый глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.