ID работы: 5763336

Работа, стоющяя жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Да успокой ты уже своего ручного жителя! — Крикнула Рюко, отпрыгивая в сторону. А всё потому, что правая рука Кая уже пятый раз за утро отращивала себе пасть и пыталась укусить кровопийцу. -Это всё потому, что он голодный. А ест он исключительно ткань.- -А почему именно меня надо пытаться слопать?! — -Наверное потому, что Кровавый спит, ну и в округе никого.- Рюко обеими руками указала на академию, стараясь привлечь внимание голодающего. -Пусть потерпит пару минут! До академии рукой подать! — Уже пройдя через врата Кай стал ловить много подозрительных взглядов от студентов, не понимая почему. Но потом он почувствовал, что его правая рука сжалась и уменьшилась в два раза. Рюко тем временем уже высмотрела среди толпы свою подругу Мако, которая подвергалась обстрелу теннисных мячей. Кай не особо хотел, чтобы его спутница получила по щам и взяв Рюко за плечо сказал. -Давай ты сейчас сбегаешь к своему классному руководителю и он даст тебе одну вещицу, а я тут разберусь? — -А с чего это ты такой крутой? — Но Кай просто поднял правую руку, которая уже изгибалась в нечеловеческих формах. Рюко покорно согласилась и удалилась, а Кай растормошил Пожирателя. -Видишь ту спортсменку? — Кай посмотрел в сторону главы теннисного кружка. -Да вижу! Её форма выглядит аппетитно! Разрешите её съесть? — Прозвучал голос в голове. -Разрешаю.- Послышался хруст костей и рука превратилась в пять острых тентаклей. Но Пожиратель не бросился сразу же на главную цель, а обвил свои щупальца вокруг двух участниц расстрела, съев их. В голове у Кая что-то слетело, и это что-то отвечало за самоконтроль. Тентакли выросли в пять раз и стали очень тяжелыми. Залп из теннисных мячей уже направился на Кая, но три щупальца впились в землю, создавая щит. Затем все щупальца взмыли верх и резко упали вниз, направив ударную волну на оставшихся врагов. Ещё пару съеденных стрелков и осталась одна цель — глава. -Хозяин, этот тип формы мне просто не разбить! — -Тогда съедим её сразу же! — Кай направил свою руку и щупальца бросились на цель. Но тут все тентакли свились в одно и превратились в гигантскую пасть с четырьмя рядами зубов с обеих сторон. Челюсти сомкнулись, съедая свою жертву. Сквозь зубы просочился яркий свет, давая знак что форма поглощена. Пасть раскрылась и выплюнула всех кто был съеден. Кай упал на колени, притягивая обратно большую рожу. На пасти уже появилось два глаза, а Пожиратель дал знать что подкрепился. Но тут Кай почувствовал обеспокоенность своего друга. -Ты чего? — -Чувствую как приближаются четыре мощных источника энергии. Кай всё понял и сказал. -Пора нам уходить.- -Я бы на вашем месте не беспокоился, так как я значительно стал сильнее, а ещё во время битвы, успел полностью расползтись по вашему телу.- -И что теперь? — -Теперь ваша кожа имеет большую прочность и я могу вылезать из любой точки тела! Даже на гене… -Не надо там! Это личное пространство! — Но затем перед Каем моментально появился зелёный робот с мечём. Время перед Каем замедлилось, а его глаза приобрели жёлтый цвет, как и у Пожирателя. -Я вижу всё… Каждое движение! — Кай моментально заблокировал удар меча и так же мгновенно заблокировал следующий. Это длилось минуты для соперников и секунды для окружающих. Но затем меч всё-таки приземлился у Кая на голове, разозлив его. -Ты чё, сука, бессмертный? — Обиженный замахнулся рукой, скомандовав. -Пожиратель! Эненроию в удар! — -Понял! — В правом кулаке скопилась не мысленная сила, и Кай нанёс удар, отбросив Санагеяму на приличное расстояние. Но затем последовали удары в спину и Кай увидел главу дисциплинарного комитета, который уже раскрыл свою броню до второй формы. Кай трансформировал Пожирателя в режим поедания и бросился на второго противника. Гамагори, явно не ожидав такого, выставил свои лианы (?) на защиту, сдерживая острые зубы. Кай, убедившись что Гамагори «закреплен» с размаху запустил его в сторону и попав в Санагеяму. (Автор: Больно наверное им обоим.) Но затем Пожиратель трансформировался обратно в кулак и извернувшись, нанёс удар меж ног невидимому Хоке. Тот скорчившись у пал на землю, от куда пинком был отправлен к двум остальным. -Раз, два, три… Стоп. Их же четверо! — Обеспокоился Кай. В этот момент его кости потрескались, органы превратились в кашу, а он сам по колено ушел в землю. Пожиратель моментально принялся за восстановление тела хозяина. Кай лежал не двигаясь и подражая мёртвому. Мысленно он приказал Пожирателю сделать его пульс менее заметным. -Вроде убила.- Послышался девичий голос. Кай продолжил претворятся мёртвым и отдал Пожирателю приказ. Правая рука превратилась в щупальцу и моментально обвилась вокруг Нонон. Затем подкинула её наверх и с размаху швырнула вниз. Кай подскочил на ноги, трансформировал щупальцу в длинный клинок и замахнулся на лежачую жертву. Но клинок встретился не с шеей Дзякузуре, а с лезвием бокузана. -Сама Сасуке спустилась с небес на землю…- Кай хотел продолжить, но закашлялся от пены во рту. В глазах у него потемнело. Раздалось шипение и из его правой руки хлынул пар. -Перегрев…- Доложил Пожиратель. Кай зашатался на и упал на колени. Правая рука стала нормальной. Из носа потекла кровь. -Кай! — Подоспела Рюко, которая ударом ножниц оттолкнула лезвие бокузана, ухватила Кая и дала дёру вместе с Мако. Кай уже ничего не видел, не слышал и не чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.