ID работы: 5763336

Работа, стоющяя жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Словно сталь расплывается по всему телу, заполняя, каждую щель, каждый человечиский кусочек облика. Кай вовсе не отдыхал от битвы, а испытывал адские боли, наблюдая как Пожиратель заполняет его тело. -По характеру ты спокойный, закрытый от других, но внутри тебя всегда есть буря, движущяя тобой.- Прорычало существо заполняя тело хозяина. - Однако, тело всё ещё слабо, недоработано, уязвимо... Будем менять.- Кай внезапно почуствовал резкий прилив сил, и стремящуюся наружу невидомую мощь. И она стала выходить в прямом смысле. Из рук стали вытягиваться длинные клинки, на спине стали показываться лезвия. В горле появилось что-то тёплое и наружу выплеснулась кровь. На спине уже была целая ноша из белых лезвий. Зубы обострились и в голове что-то щёлкнуло, явно отказываясь сдерживать силы. Тем временем Кай стал подниматься с пола и осматриваться. Он находился в непонятном месте, напоминающее бюджетную квартиру. -О, ты уже проснулся!- Это была Мако, которая вылезла из-за спины Кая, и заставила его шарахнутся в сторону, чуть не поскользнувшись на луже крови, которую он выплюнул. Белые клинки стали медленно задвигаться обратно в руки и спину. -Знаешь, я пожалуй пойду прогуляюсь... Скажи Рюко что я скоро вернусь.- Сказав это Кай быстро выбежал на улицу и скрылся в ночной тьме переулков. В голове у него была большая жажда борьбы с кем либо. -Пожиратель, в последней битве, кто нанёс мне больше всего ущерба.- -Звуковая волна.- -Я спросил кто, ну и так сойдёт.- Цель уже была определена, ибо на ружу выбрался зверь, охотящийся на змею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.