ID работы: 5763336

Работа, стоющяя жизни.

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Тёмные переулки, затем кварталы с жилыми домами и после них роскошные особняки успешных людей. А вот и Академия. Кая, благодаря своему обращению, весь был проникнут злобой и направлялся к своей добыче. Спина вновь покрылась остриями и прилив сил повысился. В мгновение он перепрыгнул стену и оказался в клумбе. Данное место расположение плантации цветов немного удивило Кая. В стороне послышались быстрые шаги. -Эй ты! Что ты делаешь на территории Академии и на моей клумбе?!- Это был главарь кружка цветочников со своим отрядом. -Вот уж не ожидал, что некоторые пожилые люди встанут так рано...- Кая бросил пофигистичный взгляд в сторону клуба. -Некоторые растения нуждаются в ночном уходе, и ты стоишь на них!!- -А меня это должно волновать?- -Довольно! Взять этого наглеца!!- Студенты бросились на Кая. Из рук вытянулись длинные клинки и разрезали впереди бегущих студентов. Остальные остановились в стороне. Кай бросился в атаку. Участники клуба летели в стороны как щепки от сокрушающих лезвий и Кай быстро добрался до главаря на столько быстро, что он даже не успел что пискнуть. Из его туловища стали течь струйки крови, а ботинок Кая влетел в его физиономию и отправил в дальний полёт. -Цветочки... Как маленькие дети.- Кай убрал клинки и спрыгнул в направлении учебного заведения. Снизу было ещё пару Студентов, которые моментально были изрезаны. Дальше в само здание. Кай мыслено дал Пожирателю знак и тот удлинил ногти на 1 метр и превратил их в опасное орудие. В самом здании уже пришлось действовать скрытно, ибо могла подняться тревога. По коридорам стояло много шкафов с вещами студентов. -Помню свою старую школу...- Кай на момент погрузился в воспоминания, но тут же вернулся в реальный мир и укрылся за один из ящиков. По коридору шел Студент, проверяя местность. Дождавшись момента, Кай моментально обхватил его когтями. Но этот противник оказался сильнее. Каю пришлось повозится и нанести рассекающий удар в грудь, дабы одержать победу. Затем он обнаружил на потолке вентиляционную шахту, в которую не спеша залез. Отсюда он услышал звуки оркестра, и незамедлительно направился к нему. Ползя по стальному коридору он немного забыл об осторожности и свалился через один из люков. Он оказался среди студентов... В спорт зале... С предводителем... Но тут начался замес. Удар в живот первому, разрез второму, ботинком в живот третьему и клинком в грудь четвёртому. -Хозяин... Какие у нас варианты.- -Так, скажи. Стрелять умеешь? -Да, отделяя от себя подобие игл.- -Вот и прекрасно.- Кай почувствовал что его рука стала ёжиком. Дальше уже было просто. Подобие белых игл стало лететь в разные стороны, попадая в головы студентов. 10 уже лежало. Дальше Кай стал пробираться к Санагияме. На второй руке вырос клинок, который помогал раскидывать противников. Санагеяма достал свой бамбуковый меч и стал в позе защиты. Но острый органический клинок прорезал бамбук и нанёс сокрушающий удар по голове. Дальше Кай сделал пару выстрелов в живот Санагеяме, убедившись что он без сознания и запрыгнул обратно в вентиляционную шахту. -Так, давай уберём все эти шипы,а то мне не особо удобно.- Оставив только игломёт, Кай направился дальше к звукам оркестра. А вот и он. Зал. Студентки что-то играли на инструментах, иногда останавливаясь и поправляя ноты. Только самой цели в зале не было. Это разозлило Кая ещё больше. Он спустился вниз, не привлекая к себе внимания, и выпрыгнул в коридор. Там было довольно много подопечных Дзякузуре, что являлось источником лишнего внимания. Сама Нонон стояла в конце коридора и что-то активно обсуждала с одной из своих подопечных. Кай уже решил не скрываться и отрастил на свободной руке когти. Он шёл к ней. Разрывая всех на своем пути. Одной из бедолаг даже влетело с живота до самой челюсти. Дзякузуре обратила внимание на шум. Её прислуги уже отлетали с иглами в голове. Нонон активировала свою броню. Кай понял что иглы уже не понадобятся. -Вылезай дружок...- Из руки вылезла гигантская морда. Кай мгновенно подлетел к Нонон и отшвырнул её в сторону. Одна из установок на её плече уже была сломана. Но в следующую секунду басы из наплечника влетели в лицо Кая и оттолкнули его в сторону. Дзякузуре ощутила удар когтями во второй раз и челюсти Пожирателя сомкнулись вокруг неё, съев её форму. Нити жизни были поглощенны и Нонон была выплюнута. Кай, не обращая внимание на то что она голая, схватил Дзякузуре за голову и поднял над собой. Вскоре она обессилила и повисла без сил. Кай выбросил её в сторону и развернулся, уходя в темноту коридора из кровавой бани.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.