ID работы: 5763392

Счастливый каприз

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       POV Том       Сегодняшний день ничем не отличался от всех остальных, я как обычно сидел поглощенный интересной книгой, уже почти не обращая внимания на шум, что создавала Стар. Стар Баттерфляй - наследница империи Мьюни, жизнерадостная и непоседливая блондинка с диким нравом. Моя девушка. Честно сказать сейчас я уже не совсем понимаю, чем же меня так увлекла эта девица, но добивался я ее долго, упорно и искренне. Последнее наверняка, странно слышать от демона, но я и вправду полюбил эту упрямицу. Но в последнее время я более не чувствую огня в своем сердце, скорее просто привычное тепло, что чувствуется уже привычным и даже раздражающим. За своими мыслями я даже не заметил как девушка крепко ухватив мою левую руку канючила моё имя растягивая гласные. - Я слушаю тебя, Стар. - стараясь сдержать вымученный вздох демон посмотрел на блондинку, которая тут же просияла от проявленного к ней, наконец, внимания. - Знаешь, я тут подумала, почему бы тебе не подарить мне нового слугу? Он будет жить в твоем замке и когда я буду тут, он будет прислуживать мне! - гордая своим решением и не намеренная отступать девушка " горящими" глазами посмотрела на демона. Я даже удивился такому решению, но едва только открыв рот, тут же его закрыл, к чему мне спорить с девушкой, если в итоге я все равно выполню ее просьбу. Все- таки вздохнув и щелкнув пальцами я призвал своего слугу и глазами указал на ерзающую девушку. - Выполнить ее просьбу в идеальном виде и как можно скорее. - спокойным и скучающим голосом проговорил демон и поднялся с насиженного места напоследок коснувшись губами нежной кожи щеки девушки. - Мне уже пора, Принцесса. Увидимся за ужином. - и не дожидаясь ответа исчез в ярком пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.