ID работы: 5763392

Счастливый каприз

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
       POV Марко       Сегодня был суматошный день, хозяин моих родителей решил продать большинство из молодого поколения своих людей. К несчастью, я не попал в число те счастливцев, которые смогут остатья со своими родителями в поместье нашего прошлого хозяина. Я и еще несколько знакомых мне ребят сидели в одной комнате и смотрели пустым взглядом в стены. Тут были разные существа, но всех объединял пустой взгляд, каждый понимал, что их судьба зависит от их удачи. По одному нас выводили из этой комнаты на большую яркоосвещенную сцену, огни которой служили тут единственным освещением. Наконец очередь дошла до меня и подхватив под руки два существа вывели меня на эту самую сцену. Яркий свет слепил и поначалу было трудно что - либо разглядеть. Да, и что там можно было увидеть кроме кучи народа то и дело перекрикивающей друг друга повышая цену. Самым настойчивым монстром добивавшимся меня был получеловек- полуящер в строгом черно-белом костюме, который ему удивительно шел. Забавно, что во время полного отчаяния можно делать суждения кому идут строгие костюмы, а кому нет. Вот начался отсчет и до моей продажи Господину Тоффи, чье имя я услышал от ведущего, меня разделял лишь один удар деревянного молоточка, как раздался громкий выкрик с огромнейшей суммой, что произвело фурор и толпа замолчала пораженно уставившись на какогото непримечательного демона, наконец очнувшись от шока ведущий стукнул молоточка продав меня этому демону, и меня снова подхватив под обе руки отвели уже в другую комнату, куда спустя несколько минут пришел и мой покупатель, который ничего не говоря протянул мне одежду, наверняка с гербом моего нового хозяина и дождавшись, пока я переоденусь повел меня к выходу, где почти у ворот стояла карета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.