ID работы: 5763392

Счастливый каприз

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

       - Тооооооооооом! - с громким и радостным криком не обращая внимания ни на что вокруг в двери врывается златовласая принцесса тут же заключая крепкую фигуру своего возлюбленного демона в обьятия. - Я тааааа~к по тебе скучала! - девушка буквально оплев своего парня собой, наконец оглядывается вокруг замечая слуг и Марко. - О! Привет, Марко! - Здравствуйте, Ваше Высочество. - уверенно и спокойно приветствует парень девушку поклонившись ей. - Как прошла Ваша поездка? - О! Это было чудесно! На самом деле я так заскучала за своими родителями! - даже не заметив, что от ее жениха не было никакого ответа ей, девушка подхватила слугу под руку и потянула его за собой. - Пойдем быстрее, Марко! Вот сейчас мы отдохнем и я расскажу тебе о своей поездке! А потом мы будем готовиться к Балу! - от эмоций девушка несколько раз хлопнула в ладоши - Томми всегда устраивает для меня большие праздники! Это так миии~ло! Правда же? - Очень мило, Ваше Высочество - вежливо улыбнулся парень послушно следуя за своей госпожой и внимательно ее слушая.

***

***

***

POV Марко Да уж, сразу видно, что принцесса единственный источник криков и веселья на весь замок, хотя и проблемы она тоже приносит, но она милая - Думал про себя Марко ожидая принцессу у двери ее комнаты. Бал вот-вот должен был начаться, а гости уже собрались в бальном Зале, оставалось дождаться лишь виновницу торжества, которая с громкими криками веселья и восторга находилась за закрытыми дверьми, и которую вот уже полчаса ждал под дверьми человек. - Марко! - наконец двери открылись и в коридор вышла девушка в милом розовом платье в пол с невообразимым обилием рюшей и блесток. - Ну, как я выгляжу? - Вы просто великолепны, миледи - все так же не выражая эмоций ответил Марко. По началу принцесса была очень добра и доужелюбна с парнем, однако это не отменяло его положения слуги, а потому, Марко всегда старался быть идеальным слугой, на что блондинка пожала плечами и просто вела себя так же, как и со всеми.

END POV Марко Бальный зал блистал и искрился, в глазах рябило от обилия цветов всех украшений, а столы вдоль стен залы ломились от обилия еды. Гости собравшись в небольшие группы по интересам в пол голоса о чем-то беседовали. Наконец огромные двустворчатые двери открываются и глашатай объявляет стоящую там пару: - Его Высочество, Наследник престола Великой Империи Демонов, Том Люсайтор и Ее Высочество, Кронпринцесса Империи Мьюни, Стар Баттерфляй! Пара в дверях проходит в зал только после их полного представления и к ним тут же начинают подходить гости, приветствуя молодую пару и заводя ничего не значащие беседы. Марко Диаз, личный слуга Ее Высочества заходи некоторое время спустя, но дверьми для слуг и помогает свои коллегам разнося по залу напитки, пока его не замечает принцесса, которая схватив парня и отдав его поднос кому-то другому потащила парня за собой к группе своих подруг- принцесс и графинь. - Знакомьтесь, девочки! Это Марко, мой личный слуга, которого мне Томми подарил! - с нотками самодовольства произносит блондинка. Подруги - не подруги, а они все еще кандидатки на ее место, а потому, она всегда будет показывать то, как сильно ее любит Том.

END POV Марко Бал наконец закончился и гости разъехались по своим домам. В замке смолкла музыка и наступила тишина, хозяева приема наконец добрались до своих комнат и сейчас отдыхают, в то время, как не менее уставшие слуги убирают и отмывают замок мечтая, наконец, отдохнуть. Марко так же, как и все слуги занят уборкой, с которой они закончат только через несколько часов и смогут отдохнуть, ну, а сейчас стоит поторопиться и наконец закончить этот тяжелый и длинный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.