ID работы: 5763392

Счастливый каприз

Смешанная
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
POV Марко. С самого утра в замке творился хаос и беспорядок, которые оказались подготовкой к возвращению и празднику в честь принцессы. Честно говоря, я чувствовал себя тут случайным прохожим или низкопоставленным гостем, которому нечем заняться и он слоняется из угла в угол. Увы, гостем я не был, но тем, не менее, слонялся по дому до самого обеда, пока мой хозяин - демон по имени Том не приказал мне явиться к нему. Может мне теперь достанется за ничегонеделанье. Придя в нужные комнаты и вежливо поклонившись я стал ждать, что же произойдет дальше. - Марко,я слышал в отсутствие твоей хозяйки ты слоняешься без дела - не спрашивая, а утверждая произнес рогатый. - Да, Господин. Помимо выданной вами мне задачи другой работы я не нашел... - начал было оправдываться мальчишка, в голове продумывая длинную и наполненную словестными заворотами речь, как был довольно грубо прерван демоном. - Молчать! Не люблю ленивых... - раздраженно произнес трехглазый смотря на лохматые волосы мальчишки и медленно опуская свой взгляд вниз, внимательно изучая. - Я нашел тебе дополнительную работу, ты будешь моим помощником. - оглядывая довольно острые когти сообщил демон - Ты будешь постоянно рядом со мной и будешь делать все, что я скажу. - Хищная улыбка была ощутима в воздухе и хотя Марко ее не видел, так, как не поднимал глаз, он на сотню процентов был в этом уверен. Вообще этого демона было сложно понять. То он огнем кидается во все, что подает признаки жизни, то тискает розовых кроликов. Да, такое тоже было, пусть Том и прятался я все-таки его спалил. А теперь-то что? Это пряник? Или кнут? Он меня поощряет? Или убить хочет? А что стало с предыдущим? Это очень странно... Да и что-то непонятное подсказывает, что скоро что-то случится. Вот только хорошее ли...? Мысли буквально лопнулы со звуком хлопнувшей о стену двери и девичьим криком: " Тоооооооооом!". Сразу было ясно кто это, ведь только одна девушка во вселенной могла позволить себе такое. Марко подскочивший от громкого звука, к счастью, успел вовремя отскочить от двери, иначе сейчас он бы стал кровавым рисунком на стенах - с такой силой хлопнули ею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.