ID работы: 5763762

Проблемка из другого мира

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 - сразу две проблемы....и того четыре...пока? а их ее много?

Настройки текста
      Сказать, что я был в шоке, значит молчать в тряпочку. Виктория, напуганная незваным гостям, из-за резкого подъема с кровати, свалилась с нее. Мия стояла рядом с появившейся гостьей и сжав кулаки, смотрела на нее.       Сама же гостья, была очень необычной. Голубые не длинные волосы, разные глаза, пурпурное платье с пышной юбкой и кружевами черного цвета, кеды и гольфы в тон кружевам, и довольно необычное украшение для шеи, ошейник с шипами. Девушка стояла на моей кровати, поставив руки в бока, но при этом довольно улыбаясь. — Веселитесь? — послышался вновь веселый голос голубоволосой, на это никто из нас не смог ответить — чего молчим то? Я зыки проглотили? Она спрыгнула с кровати и начала осматриваться. Мия же, взяла, недалеко стоявшую от нее, прикроватную лампу и уже была готова направится к гостье. Замах получался знатный, но ее вовремя остановила Виктория, схватив со спины и удачно забрав лампу. — Эм, а вы кто? — решил все же спросить я. — Вааай, интересненько тут у вас! — восторженно произнесла девушка — я Рейка. Но можно просто Рей. — И…как ты тут оказалась, Рей? — робко спросила ее Виктори, пытаясь не отдавать лампу «маньячке». — Сама не знаю…упала и все, теперь тут, — ее оптимизм настораживал — а вы тут втроем живете? — Ну, типа того, — ответил я. — Классненько, я тоже буду! — она одним прыжком уселась на кровать — ток, вы так и не представились. — Я Леон, — произнес я — а это…вы чего это??!        Я забрал лампу и усадил оставшихся на кровать. Либо Мия таким образом пыталась уберечь нас от опасности, либо не все хорошо, но девушка сидела рядом с Викторией спокойно. — Это Виктория и Мия, — я присел перед голубоволосой на корточки — у нас, довольно сложная ситуация и ты теперь тоже здесь замешена…так, что будем вместе разбираться, ладно? — Ладнинько львенок, как скажешь! — Рей улыбнулась. — Я есть хочу~, — протянула Мия. — Я бы, тоже не отказалась, — поддержала ее Виктория. Вспомнив свою миссия, я направился на кухню.       В холодильнике я нашел овощное рагу, что недавно готовил Зейн. Разогрев в микроволновке четыре порции, я отнес их в свою комнату. Девушки поели и отблагодарили.        После еды, мы принялись обсуждать сегодняшний день и план по выяснению обстоятельств. Всем находившемся в моей комнате было очень интересно, из-за чего же все-таки, они попали сюда.       Обсуждение длилось часа два, но ни к чему конкретному, мы не пришли. Склонялись мы и к инопланетянам, и к перемене погоды, анамилиям и т.д, но опять же, ничего конкретного у нас не вышло. Закрыв обсеменение, трое девушек погрузились в приставку, сидя на кровати. Я же решил проверить, не проснулся ли мастер Ву.       Мужчина сидел в гостиной, когда я его нашел, и пил чай. Судя по раскрытой посылке, которая лежала на кофейном столике, пил чай он именно из нее. По лицу Ву было видно, что он о чем-то сильно задумался, я не хотел ему мешать и был уже готов уйти. — Подглядываешь, Леон? — обратился ко мне Ву. — Вовсе нет, не хотел вам мешать, — ответил я. — Присядь рядом, пожалуйста, — я сел рядом с ним — сегодня мне приснилось довольно странное видение… — Видение? — Да, — ответит тот — один камень разбушевался и это не очень хорошо. — Что за камень? — он заинтриговал меня. — Он очень могущественный, но пака тебе рано о нем знать, — пояснил мастер Ву — но в место с его бушевание, пришло как добрая часть, так и злая. — Не понимаю, — я реально не догонял.       Мастер хотел продолжить, но его отвлекли звуки шагов. Мы повернули головы в сторону звука. Там с лестнице, спускались Мия и Рэй, таща за собой недовольную Викторию. Если они хотели что бы у меня был инфарк, то у них это скоро получится. Девушки подошли к нам — Извини, это была их идея, — смотря на меня извинилась Виктория.       Я положил руки на лицо. В это же время послышалось открывание входной двери и голоса ниндзя. Кажется скоро мне полный капец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.