ID работы: 5763762

Проблемка из другого мира

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 - проблем все больше, Мия.

Настройки текста
      Я стоял как вкопанный, смотрел на эти несчастные посылки. Тем временем Виктория медленно подошла к ним, и заглянула посмотреть, что же все-таки туда упала. Она оперлась двумя руками о кроя корзины. Неожиданно из кучи коробок, высунулась голова с черными как ночь волосами. Виктория воскликнула и спряталась за моей спиной. Тем временем «гость» медленно, но верно, вылазил из-под завала.       На ноги встала девушка. Она была одета в довольно яркую одежду. Ярко-голубая майка в розовую полоску, хорошо сидела на фигуре девушке. На ее бедрах сидели белые короткие шорты, а на ногах были голубые балетки.       Девушка потерла свой лоб тыльной стороной ладони. Она глянула на нас своими сапфировыми глазами и улыбнулась. Нагнувшись немного вперед и убрав руки за спину, она встала передо мной. Виктория выглядывала из-за моей спины и разглядывала гостью. — Привет, — еще шире улыбнулась девушка — не подскажите где это я? — Эээээ, почтовое отделение, — еле как выговорил я.       Девушка перевела взгляд на Викторию. Заметив на себе взгляд гостьи, Виктории скрылась полностью от любопытных глаз. — Стеснительная у тебя спутница, — подметила девушка — я Мия! — Леон, а это… — Я Виктория, — послышался тихий голос. — Понятнинько~, — протянула Мия — понимаю у нас сложилась…непонятная ситуация, но давайте разберемся. — Такое сегодня уже было, — намекнул я на Викторию.       Мия посмеялась. Затем я все же нашел нужную мне посылку и взял ее. Но осталось решить еще одну проблему, которая еще неожиданней свалилась из неоткуда.       Я предложил брюнетки пойти с нами. Долго думать она не стала и сразу же согласилась. Кажется эта ситуация ее веселила, чего я не мог сказать о Виктории. Девушка была напугана сложившейся ситуаций. Я помнил, что она хотела приключение, но она видимо не ожидала такого результата.       Мы вышли на улицу. Мия восторжен выдохнула. Город ей понравился. Я объяснил ей, что мне нужно выполнить кое-какие дела и только после этого я смогу отвести их ко мне домой. Брюнетка не была против, только немного начала меня поторапливать.       На очереди был магазин. Нужно было за купиться продуктами, а судя по тому, что дома теперь будет пополнение, то за купиться надо кардинально. Я хотел пойти по привычной мне дороге в магазин, но Мию привлек парк, который недалеко находился от нас. Крикнув что-то про приключения, она рванула туда, я даже не смог возразить. Нужно было идти за ней, так и поступили.       Виктория сразу нашла Мию. Она была рядом с озером, что находилась в середине парка. Мы пошли за ней. Добравшийся до озер, девушку мы не нашли, она была уже в другом месте. «Быстрая» подумал я. Ловили мы ее где-то минут 30, если не больше. Огонек подкралась к ловкачу, и резко обняла ее со спины, то беж она ее поймала. Мия не пыталась вырваться, а только что-то весело лепетала про объятия и то, что она не против этого. В таком положении, Виктория вернулась ко мне с Мией, тем временем как я высматривал девушку на деревьях. Ну мало ли, что.       Прочитав лекцию о том, что нельзя убегать от нас неизвестно куда, мы продолжили наш путь до магазина. Всю дорогу мы молчали. У самых дверей я решил, что пойду один. Викторию я оставил за старшую и наказал глаз не спускать с Мие. Девушка кивнула в знак согласия, и я зашел в магазин. Все необходимое из списка я нашел быстро, проблемой была только медленно работающая касса. Отстояв свою очередь, я наконец вышел из магазина. Девушки по прежнему стояли на улице как не в чем не бывало. Мия широко улыбалась и смотрела на Викторию, тем временем как она краснела и смотрела на ее. Я сообщил им, что теперь мы идем ко мне домой.       Возвращались мы уже не через лес, а на автобусе, который чудесным образом начал ездить куда надо. Так что доехали мы быстро. Стоя перед дверью дома, я думал как объяснить мою находку мастеру и всем остальным. — Давайте поступим так, — начал говорить я — я живу не один так, что сейчас зайдете через заднюю дверь и подыметесь на второй этаж, затем зайдете в самую последнюю дверь с права. Понятно? — Может лучше через парадную? -весело спросила Мия. — Нет! Меня сражу же убьют, а так хотя бы подготовим к этой новости, — ответил я.       Возражений не последовало, девушки пошли к задней двери, а я зашел спереди. Дома было тихо. Я один раз крикну, что бы узнать есть кто, но в ответ услышал только тишину. Я направился на кухню что бы оставить там посылку с чаем и продукты. Затем я направился в сою комнату, где должны были быть Виктория и Мия. Зайдя в комнату я их не обнаружил. В меня вселилась паника. Быстрым шагом я пошел к задней двери дома. Открыв ее и оглядев улицу, я никого не заметил. Тогда я начал осматривать каждую комнату в доме. Нашел я их в комнате напротив моей. В комнате мастера Ву. Девушки стояли приложив руки к губам. Стояли они рядом со спящим мастером, который во всю видел сны. Жестом руки я показал им, что бы выходили. Они тихо вышли, а я закрыл дверь. — Я же сказал правая дверь, а не левая, — заходя к себе проговорил я. — Я же говорила, — гладя на Мия, приговорила Виктория. — Ошибочка вышла, — пожала плечами брюнетка. — Ладно уже, располагайтесь.       Виктория села на стул который стоял за столом с компьютером, а Мия на мою кровать. Я начал объяснять, что пока нужно висти себя тихо и все в этом духе. Девушки схватили на лету.       В комнате мы сидели уже около 2 часов. Виктория нашла развлечение в виде одной из книг, что стояли в комнате на полки. Она читала ее с ярым интересом и не отвлекалась. С Мие оказалось немного сложнее. Девушке все не сиделось на месте. Она постоянно меняло свое место положения в комнате. Плюс ко всему она была очень любопытной и постоянно спрашивала о чем-то, пока я лежал, прикрыв глаза. В конце концов мне удалось занять ее небольшой приставкой. Мия улеглась на кровать и начала играть. Наступила тишина. Я начал уже дремать, как в мою щеку что-то уперлось. Я отрыл глаза. Мия тыкала в меня пальцем. — Что ты делаешь? — спросил ее я. — Мне скучно~, — протянул девушка — Вика уснула и ты спишь, — все продолжала она тыкать. Это немного начало раздражать. — Может есть хочешь? — Не против, — прекратив, улыбнулась девушка.       Я встал и направился к выходу из комнаты. Только я дотронулся до ручки двери, как позади меня, что-то с грохотом упало на пол. Послышался взвизг проснувшейся Виктории и смех Мие. — Вот это я упала! — а этот голос не был мне знаком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.