ID работы: 5763898

Новенький в развед. отряде?!Новенькая!

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

ОЙ,здрасте . ТЫ ЖЕ АРМИН?!

Настройки текста
Здравствуй!Я Каору Коу.Да,я японка.Я хочу рассказать тебе о моменте моей жизни.Но сначала о себе: Я обычный человек,ни чем не отличаюсь от других,разве что внешностью.Я брюнетка с волосами по плечи,они прямые.Фигура худая и мышц совсем нет,а рост всего лишь сто пятьдесят четыре сантиметра в восемнадцать лет.Из-за моих данных многие используют меня как игрушку./тип момент из детства\ -Хэй,Каору!Иди-ка сюда!-говорила компания людей,часто идевавщаеся надо мной. -Да,Ичиро?СТОЙ,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?-Закричала я когда,тот схватил за волосы. -И что,Каору?Что ты сделаешь?-говорил с улыбкой Ичиро. -Отпусти,прошу,мне больно!-Говорила я. Он отпустил. -Какая же ты жалкая.-Он дал мне пощечину. Слезы покатились,от слишком сильного удара,я убежала.Не дала отпор.Я забежала в лес,который до сей пор стоит у нашего дома. -Я такая жалкая!Кричала,а точнее орала я через слезы. Вот..А внутренний мир у меня богат: Я люблю смотреть аниме и читать мангу,а самое любимое "Атака титанов".Из-за того,что я смотрю аниме,я стала заниматься косплеем /тип еще история\ -Каору,может спать ляжешь?Хватит уже шить!-кричал мой папа из своей комнаты -Еще чуть-чуть!Только дошью плащ!-Отвечала я,из гостиной. Аххх..-Знаете такой звук,когда что-то раздражает,вот такой и был. А еще я люблю готовить!И началось это с шести лет.Учил меня готовить отец,потому что мама ушла после того как я родилась. /тип случай из-за чего ушла\ -Прекрасный ребенок!Из-за чего ты хотела делать аборт?!-Говорил папа,когда качал меня на руках. -Что?Она ужасна!Зачем она нам!Мы сдадим ее в детский дом!-Кричала мама. -НЕТ!Я люблю ее и никуда сдавать не будем! Значит так?Выбирай либо я либо она!-кричала мать. Отец выбрал меня.И в этот момент назвал меня Каору . А мама собрала вещи и ушла,Сказав при этом: -Прощай!Хотя лучше бы выбрал меня!-Сказав,она так хлопнула дверью,что разбудила и заставила меня плакать. Ну вот мой отец не жалеет,что выбрал меня все уже восемнадцать лет! А помните тот лес из истории?Вот,каждый день мы ходили туда с папой и устраивали пикник при этом готовив все сами! /тип история одного дня\ Тогда мне было шесть. -Каору,скорее!Бери хлеб на столе и пошли!-кричал папа выходя на улицу. -Бегу,папочка!-Со всех ног бежав,кричала я. -Моя хорошая!-Обняв и поцеловав меня в лоб,сказал папа. С тех пор,я хожу в этот лес на кулинарный турнир.Он длится одну неделю и что-бы люди не ездили туда-сюда мы живем в палатках и питаемся что приготовили или что взяли с собой.И сегодня был этот турнир! Вот и я собрала вещи и конечно набрала рюкзак одежды и сумку вкусняшек.Я спустилась на первый этаж где меня встретил папа. -Уже собралась?-спрашивал папа. -Угусь!-сказала с улыбкой я. -Ну хорошо..-сказал с грустью папа. -Что такое?-я очень испугалась за этот вид. -Не хочу что-бы ты уходила..-сказал папа вздохнув и закрыв глаза. -Папуль,это на неделю я обязательно буду звонить и потом приду!-С еще большей улыбкой сказала я. -Ладно,давай выиграй турнир!-он обнял меня и поцеловал в лоб,да этого его фирменное. -Спасибо,пап,давай я побежала. Я вышла из дому и вдохнула свежего воздуха.Я пошла к месту назначения.На самом деле этот лес очень светлый и чистый, как парк!И еще он рядом с домом,а турнир там из-за того что немного людей ходят в наш "парк".И вот мой наилюбимейший лес!Я пошла по тропинке и запнулась об камень.Ну как Каору без падений!Я покатилась комочком через траву и куда-то свалилась.я встала и отряхнулась,не бойсь мои любимые джинсы!Я осмотрела местность она мне была не знакома.. Здорово!Я потерялась!-Кричала я,вдруг кто-то услышит? Вдруг вокруг меня появилось озеро.Только где я стояла была сухая точка,а повсюду была голубая вода!Все покрылось туманом и ничего не было видно -Ну,все я видимо умерла..А?ЧИТО ЭТО?!-закричала я,как увидела большую волну желающая меня поглотить.Я решила убежать но ноги словно приклеились я начала кричать помогите,но уже было поздно,ударив волна я потеряла сознание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.