ID работы: 5763898

Новенький в развед. отряде?!Новенькая!

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в развед.отряд!

Настройки текста
-Хэй!Капитан Леви!Она очнулась!-слышала я голос,закрытыми глазами. Я начала потихоньку открывать глаза...Тут я резко встала и тяжело задышала. -Тише,успокойся...-Нежно говорил знакомый мне голос. У меня глаза стали квадратными!ДА,ЭТО ЖЕ АРМИН АРТЛЕР! -Все,точно мертва!-я начала истерично смеяться,потому что у меня реально была истерика и паника.И вот мне дали небольшую пощечину.я повернула голову и увидела Леви.МАТЬ ЕГО,ЛЕВИ. -Успокой пыл.-с каменным лицом говорил Риввай,осматривая меня.-Отвезем ее в лагерь,Эрвин решит что делать. -Кто ее будет везти?-с насмешкой говорил Жан,посмеиваясь,смотря на вырез декольте. Я заметила что у меня порвалась футболка,именно в этом месте.Я покрылась краской и оставшейся частью футболки закрыла декольте.Села я с Армином. ПОТОМУ ЧТО ОН САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ!Доехав,Армин дал мне свой плащ,так мы с ним и познакомились. -Извини,за случай с Жаном.Он такой человек..-говорил Армин. -Ха,да ладно.Не думаю,что это долго будет держаться у него в памяти.-отвечала я. -Мелкая!-закричал Жан,на что я монотонно встала линеечкой. Ааа!Зачем я это сделала?! -Ух,ты уже приказы исполняешь-говорил Жан.Немного присев,потому что Жану я была примерно по грудную клетку.-Тебя,Риввай зовет. Риввай ждал меня в коридоре,когда он увидел меня дал знак глазами идти вперед. -А я смотрю ты шутница с одеждой?-спросил темноглазый. Я впала в краску и по телу прошли мурашки,я решила ничего не отвечать. -Ну ясно.-ответил Капитан,остановив меня за плечи-Мы дошли,заходи. -А ты?-спросила я. -Во первых не ты,а вы.во вторых заходи.-Сказав это,Риввай,так сильно меня толкнул что я "влетела" в кабинет Эрвина. Эрвин посмотрел на меня с недоумением.И после этого в кабинет тихо зашел "вежливый" Леви. Он подошел в Эрвину,начав говорить.Поговорив, Аккерман вышел. -Значит,Каору Коу?-Спросил Эрвин. Я была удивлена,что Леви знает мое имя,возможно он услышал наш разговор с Армином. -Е-есть, сер!-ответила я. -Ты откуда?-в этот момент я решила не говорить о своем мире и сказала о городе,в котором жил Эрен. -Ну,я понял.-сказал Эрвин.-нам нужны солдаты,конечно..тело не то,но Капитан Леви тебя подготовит,а так же и другие инструктора.Поживешь у него,до того момента,пока не сможешь вылезти за стену.А сейчас иди. Меня выставили за дверь. -Так,осталось узнать где дом Риввай.-рассуждала я в слух. Тут я увидела Жана,проходившего по коридору.Я решила спрятаться от этого разговора,захотела повернуть и врезалась в стену,при этом упав. -Ха-ха,ты смешная-он помог мне подняться-Ну, что Эрвин сказал? -Я остаюсь,не поможешь мне в одном деле?-спрашивала я,протирая лоб в месте,в котором ударилась. -Здорово.В какой?-он притянул меня своей рукой за талию к себе. я снова залилась краской и быстро вывернулась из лап "медведя". -Можешь мне показать дом Леви?-Быстро выплеснула я. -А,ладно.Только за одну услугу.-отвечал Жан. -За какую?-спрашивала я,зевая. -Потом узнаешь-Сказал Жан и, взяв, меня за руку, повел из корпуса. Мы шли быстро и никто из нас ничего не говорил.Когда мы вышли из здания на улице никого не было,плюс было уже темно. -Ну,вот и дом.-он снова хотел меня обнять,но я все же выбралась до этого. -Спасибо,пока-Сказала я и быстрым шагом пошла к дому. -Не забудь про наш уговор,малышка-кричал мне Жан в след. Он назвал меня малышкой или мне показалось? -Ну, вот и дом.Дерево перед домом,вроде дуб,лесенка деревянная и двухэтажный дом,миленько-Болтала я вслух. Начала я подниматься по лестнице,уже подошла к двери,хочу открывать и тут со всей силы,открывается дверь и ударяет меня по лбу так,что я аж улетела до того дерева. -Ээээээ-Произнесла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.