ID работы: 5763898

Новенький в развед. отряде?!Новенькая!

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

(фантазия села)

Настройки текста
Читаем под " Цвет настроения синий" Одааа. Киркоров. Уже третий день,как я нахожусь не дома,так сказать в аниме! Это странно,что если бы я рассказывала об этом себе,то я бы не поверила этому. После моего небольшого скандала с самой собой,что я хочу домой,я в слезах заснула,на следующий день,я проснулась минут за тридцать до общего подъема. Я смотрела на потолок и не совсем понимала что происходит: Во-первых я выпила достаточно алкоголя,хотя вообще таким никогда не увлекалась. Во-вторых я переспала с человеком,которого не знаю и даже не люблю. В-третьих на меня набросилась Микаса,за то,что я просто поговорила с Эреном,просто так. В-четвертых ком не лезет Жан. Это лишь самые глобальные,а так еще терпимо. Через тридцать минут,в комнату без стука зашел Ривай и без слов дал мне форму развед.отряда. -Спасибо..-я взяла форму. Парень без слов просто вышел. Расправив аккуратно сложенную форму,размер не мой,но сойдет. Я быстро надела одежду и вышла из комнаты. - Сейчас утренняя пробежка,поторопись чтобы не опоздать.-сказал Леви монотонно с какой-то книгой. А я лишь кивнула в ответ,выйдя на улицу и встав строй,который ведет главнокомандующий. Через минут 30,я точно не знаю,так как устала и уже не следила за временем. -Сейчас завтрак,можете идти в корпус. Почти все люди,сразу пошли в корпус,в столовую,а некоторые начали о чём-то говорить,пока я шла я совершенно случайно подслушала разговор,я бы сказала довольно симпатичный девушек. - Сегодня капитан Леви пригласил меня к себе,наконец-то что-то понял. --Ты рассчитываешь на это? -Конечно,Алекс. И я уверена,что он тоже этого хочет. Я резко закашлялась,неужели он действительно водит к себе девушек на ночь? Вдруг две эти девушки,повернулись назад и прищурившись,одна на меня посмотрела с гордой ухмылочкой. Я не хотела больше этого слушать и ускорила шаг. Я чувствовала,как они смеются,скорее всего надо мной,ну и ладно. Я зашла в столовую и села за стол,вскоре ко мне подсели многие и я решила начать разговор. -А..Правда что Капитан Аккерман водит к себе девушек на ночь? Кто-то резко подавился,но ко мне обратилась одна девушка,под именем Сара. -Ах,ну..... Никто не ответил мне на вопрос,а я опустила голову. Еще совсем немного разговоров и общая тренировка. После такого завтрака,даже работать не хочется. В начале тренировки все встали в строй,судя по росту,я была в самом конце. -Черт.. Сначала небольшая разминка,ну как сказать небольшая,для меня еще какая большая. Далее всем давали УПМ,я даже не умею им пользоваться,но все же попробовать стоит,мне дели УПМ и Сара помогла мне его надеть и немного объяснила как это действует,попробовав выпустить из этого прибора трость,которая хорошо зацепилась за стену и попробовав притянуть свое тело туда у меня неплохо вышло. После я уже попробовала на манекене и я смогла его "убить",мне даже понравилось это дело и я продолжила. В конце по УПМ я оказалась на 4 месте,вполне неплохо для первого раза. После тренировки было свободное время,все проводили его по своему. КТо-то разговаривал,кто-то решил подшутить над своими друзьями,а кто-то лежал,отдыхал,кто-то ел. Но я решила поговорить с Сарой. -Сара!-я подбежала к ней. -О,Каору,молодец,так держать,ты впервые на УПМ,а уже так на нем работаешь. --Не знаю,как-то само,но ты права для первого раза неплохо! Я расмеялась и со мной вместе это сделала Сара,но кто знал,что за ними наблюдает Жан,который тоже хотел разговаривать с Каору,проводить с ней время,это маленькая девочка,заставила его сердце вспыхнуть намного больше,даже чем перед Микасой Аккерман. Ее улыбка..такая живая,такая милая,добрая,хорошая. Да,это была его идеал,он знает ее всего три дня,но уже успел окончательно в нее влюбиться. А вот чувства Каору,кроме ее самой никто не знал. -Сара,вторая тренировка через час,так ведь? -Да,так.- она кивнула головой. - А почему ты пошла именно в развед.корпус,а не в полицию там,например. -Ну,знаешь,чтобы попасть в полицию надо быть одним из 10 лучших,а я в них не входила -Я это знаю,дальше давай -Я люблю свое дело,я понимала,что в гарнизоне у меня все это делать не получится,в разведке мое место,да,я понимала что иду на верную гибель,но хотя бы знаю,что умру выполняя свое дело и помогаю миру. - А ты права,так ведь. - Ахах,спасибо что понимаешь Девушки поговорили до вечерней тренировки,на вечерней уже было боевые приемы,а я понимала,что сейчас мне будет конец..я же совсем не умею. В паре со мной был Жан..но и с одной стороны это хорошо,наверняка он будет поддаваться. Мы оба встали в "стойку защиты",он кивнул мне что-то типа "нападай первая",тогда почему бы не попробовать. Я хотела ударить его в лицо,но когда поднесла к его лицу руку,то он схватив за запястье поднял и уронил на землю. Сказать что я была в шоке,ничего не сказать. Я,если честно думала,что он мне немножко да поддаться,а на самом деле нет,да и еще использует всю силу. -больно же,зачем на землю кидать? -ну,извини,само как-то. - Ага.. Он помог мне встать и я отряхнулась,дальше мои тщетные попытки повалить или хотя бы ударить его,но Кирштейн делал блоки или снова кидал на землю. За эту тренировку я не получила никаких очков,но зато появились новые синяки,классно,конечно. Уже был поздний вечер,многие пошли по казармам,я тоже бы пошла,но хотела поговорить немного с Сарой,я как-то к ней привязалась. -Сара,устала? -Достаточно устала,пришлось с Эреном,а ты знаешь какой он резкий и упрямый -Да не то слово! Девушки расхохотались,позже я проводила Сару до казармы и уже почти поздной ночью пришла в дом,у Леви горел свет,я увидела из окна,когда подходила в дом,да и еще какие-то странные звуки. Сейчас читаем под "Tom Odell – Can't Pretend" Я потихоньку подошла к двери,звуки были такие же странные и так же они продолжались,я гадала,что наверное ничего такого не произошло,я встала перед дверью и потянувшись к ручке двери,открыла саму дверь.. Там был Леви,та девушка,которую я сегодня видела,и да они занимались сексом. Я резко закрыла дверь,но не громко,пусть продолжают,резко мне было трудно дышать,я словно влюбилась в него и было так больно,словно мне изменили и мы состояли в каких-то отношениях. Я приложила руку к рту и слезы полились как-то сами,я хотела разорваться,я даже не понимала что со мной,почему так больно,это всего лишь парень,Леви,которого я толком не знаю,но все равно.. В слезах я выбежала на улицу и побежала к человеку,который как я думала поможет мне,не испытывать этого горя. Я пошла к Жану,не знаю почему к нему,но в этот момент я хотела только к нему,а на самом деле к своему отцу,которого нет. Я забежала в казарму и нашла Жана,который на улице,он посмотрел на меня заплаканная и обратился ко мне: -Каору,что случилось? Он медленно ко мне подошел и прижал к себе,я немного успокоилась и посмотрев на него я резко прикоснулась к его губам,он лишь ответил на мой жест..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.