ID работы: 5763898

Новенький в развед. отряде?!Новенькая!

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ты творишь?

Настройки текста
-Отпусти меня. я сказала это Риваю и пихнула его ногой,и после этого он меня отпустил на землю. -Грубишь. Он отошел в сторону что-то достав из кармана. "Мне плевать"-донелось у меня в мыслях.Я пошла в столовую, держа руки в карманах.Я заметила Жана,а он заметил меня и жестом руки поманил меня к себе.Я лишь отвернулась и села одна.Видимо,парень подумал,что я его не заметила и он сел ко мне. -Привет,моя хорошая. "Что,простите?Он назвал меня своей?"-руки сжались в кулак и я стукнула по столу,так что все повернулись к нашему столу. -Когда это мы парой стали?Какого,Жан,а?-я быстро встала из-за стола и вышла. Леви.Да,он.Что он делает.Я подошла ближе. -Ты куришь?-Я подошла и кашлянула от резкого запаха табака. -Тебя что-то не устраивает?-резко ответил он. -Дай мне тоже.-я протянула к нему руку. -На.-он кинул мне сигарету в руки. -Что так грубо?Неужели обиделся?-*злобный смех Каору* -Да как ты смеешь,девчонка! после этих слов он схватил меня за запястье и вывернул его,ну и прижал к стене. -Что ты делаешь?-я пытаюсь сделать холодное лицо,но пока плохо получается. -Если у нас что-то было это не значит что ты меня не слушаешь,ясно,курсант?-голос был повышен. -Еще как,сер.Вы отпустите меня? Он ослабил руку,но не отпустил.Я попыталась сама выбраться,но не смогла. -Живо ко мне в кабинет.-он отпустил руку и пихнул меня вперед. Ослушаться я не думала.Я медленно шла перед ним,но чувствовала взгляд Райвеля себе в спину и немного ускорила темп.Я даже не знала,что он от меня хочет. Открыв дверь передо мной,он показал рукой войти.Я зашла,он последовал за мной.Присел на стул,а я все же стояла перед его столом. -Ну,что,Каору.Сейчас язык на месте?-он повернулся ко мне. -Мой язык всегда на месте. -Грубишь? -Прибавляете? -Не груби.-я чувстовала раздражение. -я еще даже не начинала. Леви сложно вывести из себя,но у меня это почему-то легко получается. -значит так,еще какие-нибудь такие выходки,будешь спать на улице. -да я вообще съехать могу. -пф,делай что хочешь дело не мое. -есть,капитан. Я кивнула головой и поспешила выйти,на улице я подошла к дереву и села под него,до второй тренировки оставалось еще достаточно времени и я решила немного расслабиться. Я легла в удобную для себя позу и прикрыла глаза,к счастью солнце не светило,так как его прикрывали листья,но где-то и были просветы. От такой теплоты и грех не улыбнуться,подняв один уголок рта вверх,немного прищурилась,открыв глаза,кто-то закрыл мое солнце и мое спокойствие,прищурившись я заметила Кристу. -здравствуй! ты новенькая? -а?да,здравствуй. -ха-ха,я Криста. -приятно,Криста мое имя ты слышала. -ахах,да,еще как. -прекрасно. Они немного еще побеседовали и уже разошлись. После вечерней тренировки,я, уставшая пришла в дом. Леви на тренировке не было,а в доме он был в своем кабинете.Бросив мимолетный взгляд,я поднялась по ступенькам уже в свою комнату и плюхнулась на кровать. -я бы так хотела сейчас домой,хочу домой,хочу домой,хочу домой..-шептала я в подушку.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.