ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
-Как можно так скучно жить, ничего сверхъестественного, ни тебе призраков, ни тебе вампиров, да что уж там, даже магии нет! - произнёс главный герой сидя на полу и играя с подругой в приставку. -Почему нельзя при рождении выбирать мир в котором хочешь жить? - возмущался он. -Женя, пока ты нёс всякую чушь, я уже выиграла 3-ий раз.-Даша кинула джойстик на пол, потому что ей надоело играть. -Нет, ну согласись со мной! Ты никогда не хотела обладать какой-то силой и жить в своём любимом сериале, фильме, аниме? -Ну может и хотела бы, но это же всё чушь. - Даша повесила нос. Вдруг на столе рядом с приставкой появилась какая-то серая жижа, не спрашивайте откуда. На колбе было написано "Перемещение по мирам", а рядом лежала бумажка с надписью "Инструкция", в которой было нацарапано левой ногой слона: "1.Выпить содержимое колбы. 2.Чётко поставить цель для перемещения. 3.Радоваться, если вы попали именно туда, куда хотели. Предостережение: Возможны головные боли, отравление, язва, диабет, рак, смерть. P.s:На вкус как кофе, если не любишь крепкий, послади." -Даша, здесь какая-то муть, хочешь попробовать? - крикнул Женя ей. -Нет спасибо, ты же хотел переместиться в другой мир! Дерзай!)-радостно крикнула Даша. -Учти если со мной что-то случиться, приставку, компьютер, телефон, как наследство я тебе не оставлю. -Бу-бу-бу - надулась Даша. -Ну и не надо! -Итак, я пойду добавлю сахара. -Ок, жду тебя - сказала Даша. -Ну, была ни была, я пошёл! -Удачи -ответила она. Женя выпил эту хрень и видимо решил поваляться на полу. То, что ему было плохо, значит ничего не сказать, ему было ужасно плохо. У него закружилась голова. Даша металась в зад и перёд, думая, что делать, но вдруг, его тело исчезло. Она быстро сообразила, что делать и не добавив сахара, она допила эту хрень и подумала, куда бы хотел переместиться Женя. -Точно!!! -вскрикнула она и упала. Все таки нужно было посладить, думала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.