ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-АААААААААААААААААА-Кричал Женя падая на землю -Чёрт, колено разбил. Всё же я попал туда, куда хотел. Главный герой пошёл к ректору, для поступления в академию Кросс.

*Тем временем Даша*

-Ааааййй блин, ещё бы чуть-чуть и свалилась. Надеюсь он тут, итак! Думай как Женя! Думай как Женя, куда он мог понести свою за…пятую точку?!!! Даша пошла искать Юки Кросс, но поскольку она плохо смотрела аниме, девушка потерялась. -Чудненько! — произнесла она — Твою ж… Женя, я тебя убью, если тебя ещё не съели вампиры. И, куда прикажете мне идти, а ведь уже почти ночь. Неподалеку от неё были ещё две девушки, видимо люди, Даша подошла к ним и стала ждать их реакции. К тому времени Юки сама нашла главную героиню, ведь настал комендантский час в академии Кросс. Юки спрыгнула с дерева. -Почему вы здесь, студентам дневного отделения уже давно пора быть в общежитиях! — Кричала Юки Кросс. -ЮЮЮЮЮккккииииии- закричала Даша и подумала «ненавижу тебя стерва». -Мы хотели сделать фотографии студентов ночной группы — ответили девушки, кроме Даши. -Живо в общежития! — не могла угомониться гг аниме. -Так-так, я почувствовал вкусный запах крови — сказал Ханабуса Айдо, подходя вместе с Акацуки Каином к ним. -Айдо — семпай сказал, что от нас вкусно пахнет — «Вот кобылы» — подумала Даша. -Юки-чан, говоря о запахе крови, я имел ввиду тебя, ты поранилась? — Айдо подошёл к Юки схватил её за руку и слизнул каплю крови.

*До этого Женя*

-К счастью, я знаю эту академию, ведь это моё любимое аниме. Женя быстро дошёл до ректора и постучал в его кабинет, но никого не было. -Стой, подними руки — сзади гг раздался голос Зеро, который уже приставил к его лбу свой пистолет. -Зз.Зеро, не кипятись, я хочу поступить в эту академию, да и, я человек, ты не видишь? — Кирию посмотрел на него как на дурака и сказал: -Ты мне мивину на уши вешаешь? Ты же чистокровный! И откуда ты знаешь моё имя? — «Сбылась мечта идиота» — подумал Женя. -Ееессс — крикнул он, от чего Зеро аж ахнул, «таких придурков я ещё не встречал, как можно не знать, кто ты есть» — подумал он. -Эммм… Ты меня раскусил, у меня срочное донесение из совета чистокровных тварей — соврал Женя, но, звучало это мягко говоря не естественно. -Ладно, жди этого старого придурка здесь! — У Жени глаза вылезли на лоб, в его ложь впервые поверили! «Вот су… сволочь этот Зеро. Терпеть его не могу». Но я могу дать Айдо подольше попить кровь Юки. -Стой, Зеро — гг побежал за Зеро и специально упал, тем самым порвав ему форму. -Ой — с улыбкой сказал Женя — Извини — добавил он не сдерживая смех. -Грррр, ну держись тварь — Зеро вновь направил на гг пистолет, но в этот раз выстрели, Женя чудом увернулся от пули, и от ещё одной, и ещё одно, да пуль вообще было много.

*Снова Даша*

Pov Даша -Я с улыбкой смотрела на то, как Айдо облизывал руку Юки- ой, кажется, я сказала это в слух, все начали пялиться на меня. -Я тебя нигде не вида раньше, ты кто — сказала Юки, освободившись от Айдо с помощью Канаме. -Ой, я новенькая, видимо ещё не всем сказали, что я перевожусь в дневной класс — Я попыталась мило нагнуть голову к правому плечу и улыбнуться, как делают все тянки, но у меня не сильно получилось, так я поняла по искривившимся лицам окружающих.-Ладно, забейте. Потом всё объясню, когда встречу Женю. -Мы отведём тебя к ректору — вмешался Канаме. Конец Pov Даша
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.