ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Pov Женя

-Вуааа, доброе утро — поздоровался я сам с собой, проснувшись в новой комнате, все эти события казались нереальными, буд-то исполнение самой сокровенной мечты! Я вышел из своей комнаты и посмотрел на календарь который висел напротив моей комнаты. 14 февраля, подумаешь, вроде бы был какой-то праздник, хотя пофиг, я всё равно не запоминаю их даты. -Доброе утро сказал Айдо — сан, увидя меня в коридоре, когда выходил из комнаты. -Иии… И вам Айдо — сан, почему вы такой радостный? — спросил я у вампира. -Сегодня будет шоколад…лалалалала — запел Айдо. -Понятно, я вспомнил эту главу, мне уже не терпится узнать, что будет дальше — прошептал я и злобно за хихикал. Пойду собираться.

Конец PovЖеня Pov Даша

-Лалала-почему я пою, потому, что сегодня мой любимый праздник «День Святого Валентина», я хочу подарить Зеро шоколад, наверное это будет хонмей, хи-хи-хи!!! Может мне что-то да перепадёт. Юки всё равно хочет быть с Канаме больше, думаю, она будет не против, если я его чуть-чуть приватизирую, да и наверное мы с Женей не сможем от сюда выбраться, нужно строить планы на будущее! Что же я пойду готовить сладкие угольки, Зеро будет очень рад. Кстати, там Юки для Канаме шоколад готовила, возьму у неё рецепт…

Конец Pov Даша Pov Женя

-Может, я не пойду туда, они же меня совсем не знают. — ко мне подошли две вампирши и начали снимать мерки для костюма, в котором я должен в первый раз появиться перед учениками, да ещё и на День Св.Валентина, я твою же ж «везунчик». -Они дарят шоколад, всем подряд из ночного класса, так что возьмите с собой мешок. Я подошёл к зеркалу и посмотрел на себя, вроде особо ничего не изменилось, разве что кожа стала здоровее и мешки из-под глаз из-за постоянного недосыпания ушли. Не думаю, что им понравлюсь, Те же темно русые волосы средней длины и чёлкой на лице, те же серо голубые глаза, ладно.Время идти… -ИИИИИИ Айдо — семпай, Каин — семпай иииии -пищали девушки, чуть ли не снося забор, поставленный для их сдерживания. -Девушки, рад вас видеть! Кья! Кья! Пиф! — дразнил их Айдо — сан -ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Я заметив Дашу, решил к ней подойти, но видимо не вовремя, она сторожила Зеро, что бы подарить ему шоколад, в итоге он отвлечённый Дашей не смог словить несколько куриц, которые хотели перелезть за забор и по «случайности» упасть, всё это банальный сюжет, так им и надо. Но подойти к ней я бы и не смог, меня окружили студентки дневной группы, и начали пихать шоколад, к счастью мешок был рядом. Так и не поговорив с подругой я пошёл на занятия, а она — спать.

Конец Pov Женя Pov Даша

Возвращаясь в общежитие я увидела, как Юки наткнулась на одержимого жаждой Зеро и угостила шоколадом. Не дура ли она, только я знаю, как с ним обращаться! -КххКхх Спокойной ночи — пожелала я парочке и ушла спать в гневе.

Конец Pov Даша

От автора: Итак, в День святого Валентина в Японии женщины дарят мужчинам шоколад. Причем шоколад бывает двух видов. Первый называется — giri-choco, и дарится друзьям, коллегам и родственникам мужского пола. Этот подарок не несет в себе любовного подтекста и воспринимается получателями как любезность. Хотя, несмотря на это, японки стараются одарить им всех знакомых мужчин. Второй тип шоколада, так называемый hon-mei, покупается лишь для любимых мужчин: мужей или любовников. Нередко такой шоколад изготавливается индивидуально. Японцы, получившие его в подарок, просто счастливы. По поводу артов внешности, я думаю, этот подходит больше всего: https://pp.userapi.com/c638528/v638528097/54504/JiTbQFEB4v4.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.