ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Женя

-Даша — закричал я, увидев, как подруга заходит в кабинет к ректору. Рыжеволосая девушка с серыми глазами зашла в кабинет, её кудри зацепились за дверь, поэтому она про себя выругалась и отцепила их. -Женя!!! Где тебя носило. А ещё, я -дура. Почему я пошла за тобой вместо того, что бы попасть в своих любимых Дьявольских Возлюбленных? Я бы убила Блинчика и заняла её место, замутила бы с Аято. — возмущалась подруга. -Ии… Извини и вообще, сама виновата, могла бы и идти к своему Аято! — Вскоре нас прервал Зеро. -Мы вам не мешаем? — спросил он. -Сын мой, как ты можешь прерывать двоих друзей, выясняющих отношения, неужели я тебя так плохо воспитал. Ююююки —чан скажи ему — разнылся ректор -Ах, просим нас простить — синхронно сказали мы с Дашей. -Из какого ты рода — спросил у меня Канаме. -Не знаю — ответил я.- Кстати, меня зовут Евгений, называйте меня Женя, а вооон ту извращенку — Даша. -Женя- спросил меня Куран — ты умеешь контролировать жажду? -ЧТО? — переспросил я, хотя всё прекрасно слышал. -Ты же тоже кровосос! Если ты кого-то превратишь? — подметил Зеро, боже, я хочу, что бы меня так называли всё время, я ведь безумный фан вампиров! -Ректор, мы просим разрешение перевести его к нам в общежитие.- сказал Канаме. -Этот помешанный на вампирах шизик будет жить со мной — ввязалась Даша. -Извини, Даша, но так будет безопаснее, но, если ты хочешь, можешь поселиться в ночном общежитии, но будь аккуратнее — добавил ректор — Дура, выбор за тобой — ответил Зеро. Даша сначала посмотрела на меня, потом на Зеро, потом снова на меня, потом снова на Зеро. -Женя, извини, но я думаю, так и вправду будет безопаснее, я тебе не доверяю так сильно, извини. — Даша ушла, а я печально проводил её взглядом. -Как знаешь, добавил я на последок.

Конец Pov Женя

Описание Жени будет в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.