ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

За пределами академии

Настройки текста
-Женя, Даша, вы не хотите пройтись с нами, ректор дал нам список покупок и мы пойдём за пределы академии в магазин? — Юки пригласила главных героев на прогулку, на что те согласились. -Юки, не думаешь, что этот «шутник» может на людей напасть — возмущался Зеро, показывая пальцем на Женю. -Да ну тебя, он же просто шутил, Женя, не слушай его. Пошли. — Проходя мимо Жени, Даша наступила ему на ногу, напомнив ему, что зла за тот розыгрыш. -Даш, ну ё. — пробурчал обиженный Женя — Я просто весёлый человек! -Вампир — поправил его Зеро. -Кто бы говорил! -Тыыы!!! Не зли меня! — кричал Зеро. -А то что? — продолжал дразнить Женя. -Маьчики!!! — Завизжали Даша и Юки. — Мы ещё не вышли, а вы уже устроили скандал -Ладно — ладно — Успокоился Женя — Юки, держи пёсика на поводке. Компания вышла из академии и направилась в город. Уже на месте первым делом все пошли в кафе. -Мне кофе! — кричал Женя — С мороженным! -Тогда мне йогурт — добавила Даша -Хорошо, Зеро, а ты что будешь? — поинтересовалась Юки. -Я бы сказал «тебя», но ты мне не дашь, эххх… Что же я буду- думал Зеро. -Не этого ли хочешь? — спросил Женя, сделав надрез на пальце после чего у него вытекла капля крови и рана мгновенно зажила, у Зеро покраснели глаза, Женя почувствовал азарт и у него тоже покраснели глаза. Ему явно доставляло удовольствие издеваться над самым ненавистным персонажем аниме/манги.- Ой порезался — произнёс парень — извини Зеро — добавил он. -Женя — закричали Юки и Даша. -Ну, что? Я же шучу, ребяят, это шутка, безобидная шутка. -Ладно, пошлите за покупками — произнесла Даша. -Пошли — сказал Женя. Зеро был в подавленном настроении. — Зеро, ты идёшь — произнёс гг и протянул ему руку, на что Зеро её отбил и сказал: -Даже если я буду сдыхать, что бы со мной не случилось, я никогда не возьму твою руку помощи, тварь! -Как знаешь — ответил Женя, ему было всё рано, что подумает о нём Зеро. -Что же, вроде бы всё купили, ах вот, погодите меня здесь, осталось ещё кое-что, сейчас приду — произнесла Юки и скрылась за спинами прохожих. Прошло 20 минут, Юки так и не пришла, Зеро начал волноваться. И пошёл на поиски. -Стой, Зеро, её сейчас спасёт Канаме, не хватало ещё и тебя потерять. — сказала Даша. -КУРАН! Снова? Я не дам ему забрать её у меня, возвращайтесь в академию сами, я скоро вернусь вместе с Юки. -Ок — ответил Женя — Пошли, Даша. По прибытию они рассказали всё ректору, через время Юки вернулась С Канаме, Зеро так и не нашли. -Я пойду поищу этого «горе спасателя» — сказал Канаме и исчез. На следующий день, Зеро принесли израненным. -На него напали они! Лучше бы он не ходил.Дураком был, дураком и остался.Женя, мне кажется, вылечить его должен именно ты, ведь от части, здесь и твоя вина. — сказал Куран. -Как скажешь — Женя подошёл к Зеро разрезал себе руку и дал ему своей крови. — Теперь доволен? — обиженно произнёс он. -Да — ответил Куран — пусть отлежится до завтра. -Очнулся, наконец-то, там твоя ненаглядная рыдает за дверью, но помни, я не позволю вам быть вместе! — произнес Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.