ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

День рождения Такумы часть 1

Настройки текста
Pov Женя -Дашааааа, проснись и пой! Ты опять уснула за мангой в моей комнате, смотрю тебе тут понравилось! — будил я Дашу. -Утречка!!! — резко подскочила она. -Сегодня днюха Такумы, тебе предстоит потрудиться! — сказал я протягивая ей пакет. -Это что?! — спросила Даша. -Не видишь, пакет для крови. — как же до неё долго доходит. -И, зачем он мне? — Даша ещё не врубилась. -Ты ещё не проснулась? Не тупи, тебе же надо что-то подарить! Сдавай кровь, с тебя литр, пусть, это многовато, но ничего, выживешь! — я снова протянул ей пакет. -Погоди, литр, это 2 пакета, с чего бы это мне сдавать 2 пакета, бери один ты! — возмущалась Даша. -Думаешь, вампиры пьют кровь друг друга? — на этих словах Даша задумалась. — Лааадднооо, но учти, я боюсь уколов! — ответил я. -Ну, давай, быстрее! — кричал я Даше. -Да, погоди, я даже иглу не поднесла! Это будет не больно! Успокойся. — успокаивала она.-Вот, ещё чуть-чуть.Всё! Твой пакет полный. Теперь помоги мне. -Я могу и без иглы — дразнил её я.Даша показала мне кулак: -Хочешь повторения? Снова решил устроить розыгрыш? — пригрозила Даша. Я взял иглу и начал пытаться попасть именно в вену, в итоге — Даша вся в дырках, пакет пуст! -Женя, ты рукожоп, я сама возьму у себя кровь! Отойди и отдай мне иглу.-Я отдал Даше иглу, но перед этим слизнул каплю, что стекала со шприца. Итог — Даша заполнила пакет, я получил синяк. -Идём — сказала она и повела меня к выходу из общежития. -Стой, ты серьёзно хочешь пройтись по территории ночного общежития с двумя пакетами крови? Самоубийца! -А, что ты предлагаешь? Она же пропадёт без холодильника! — сказала она. -Можно сходить к Айдо, он подморозит.Заодно и спросим, уместен ли будет наш подарок!!! — предложил я. -А не проще было спросить, до того, как мы наполнили пакеты? Идиот! — Даша стала в позу «аля индюк», расставив руки по бокам и грозно смотрела на меня. -Ахахаха- посмеялся я для того, что бы разрядить обстановку. Видимо, это было лишним. -Айдо, тук-тук — стучала Даша. -Входите. — послышалось из комнаты. Даша вошла первой и поздоровалась: -Привет, эмн… не прилично расхаживать перед девушками в труселях — сказала Даша. — Мы с Женей- я вошёл в комнату — хотим у тебя спросить кое-что. -Почему ты не сказала, что с тобой Женя? Я бы оделся! Вас сильно много! Ждите здесь. — через пару минут он вернулся, уже одетым. -Не стыдно? — спокойно спросил я. -Неудачный подкат — добавила Даша (тоже вполне спокойным голосом) — Но, я ценю твоё внимание. -Слушай, как думаешь, что подарить Такуме? — спросили мы одновременно. -Нуууу, кровь естественно, хотя я ничего не подарю, вампиры не сильно празднуют дни рождения.Но, банкет устроить обязательно нужно! — ответил Айдо со смущённым лицом из-за Даши. -Слушай, а почему обычные вампиры пьют кровь чистокровных? — спросил я наугад, ведь не знал, факт ли это. -Смешной вопрос, во первых она не даёт новообращённым скатиться до класса е, во вторых кровь чистокровных более притягательна, чем кровь детей и даже, чем кровь возлюбленных. -Как думаешь, а можно её допустим подарить на днюху? — спросил я у Айдо. -…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.