ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пикник часть 1

Настройки текста

Pov Женя

-Ребят, быстрее! — кричал я. -Да идём мы, идём, лучше поднимись и помоги! — бурчала Даша. Сегодня мы с Дашей решили немного отойти от сюжета и позвали Айдо, Канаме, Юки, Зеро, Никиту, Каина, Луку, Такуму да и хватит с них. Я сидел на каком-то камне возле выхода из академии. -Стойте, стойте, стойте!!! — кричал подбегая ректор — Итак, как же я могу вас отпустить, не прочитав правила поведения на природе! Быть не позже 23:00 в академии. Значит правила… -Пойдём ребят — перебил я ректора. — нам ещё место найти надо. … -Итак, кто лучше всего знает окрестности? Конечно же Канаме — ответил я на свой вопрос. — Веди! Канаме ушёл в перёд, остальные сгруппировались по кучкам, Такума пошёл к Канаме, Лука, Каин пошли за ними, а я, Даша, Никита и почему-то Айдо, пристроились в самый конец нашей «колоны». -Айдо, почему ты не со своими друзьями? — спросил я. -Вы ведь тоже мои друзья! — сказал Айдо. -Ого, Женя ты нашёл такого хорошего друга? Уже! — Никита начал язвить. -Молчи! Бесишь! — сказал я. — Не начинай как обычно. -Почему же? -Пошли за мной! — я потянул Никиту за собой. — А вы, идите, мы вас догоним! … -Ну и… что это было? — спросил меня Никита. -Ну, вообще мне просто нужен был повод для того, что бы оставить их одних. Даша очень хороший друг, я ей много чем обязан! Тем более, я рад, что ей больше не так нравиться Зеро… хотя, кто знает. — сказал я. Вообще мы с Дашей знакомы уже 4 года, но общаться начали нормально только 2-2.5 года назад. С ней весело, мы можем говорить абсолютно на все темы, вполне открыто. Мне легко ей открыться. Даша частенько что-то не договаривает, о чём-то не хочет со мной говорить. Но, на это её полное право, порой мне нравиться её высокая самооценка, она даёт стимул расти выше. Наша дружба началась ещё в школе, у меня не особо складывались отношения с людьми, из-за характера. К концу 8-го класса я вернулся домой.(не смотря на то, что я уже на 1-ом курсе) Это очень трудно возвращаться к коллективу, который знает тебя не с самой лучшей стороны. Но Даше это не помешало начать со мной общаться. Иметь одного друга рядом было прекрасно, но всё же, если бы у меня было их больше… поэтому у меня портилось настроение, когда она начинала кем-то увлекаться, пусть даже по дружески. Я по жизни эгоист и мне ставало не хватать её внимания, зато у незнакомых людей мнение обо мне прекрасное. Отточенная за года улыбка всегда сияла на моём лице, когда я общался с незнакомцами и людьми постарше. Зато сейчас у меня друзей больше, не много, но и не мало, ведь главное, что они настоящие…возможно. А, сейчас мне выпал такой шанс, попасть сюда, в эту атмосферу, здесь прекрасно, я хочу начать всё заново и получить опору от них со всех сторон, что бы уверенно шагать вперёд.

Конец Pov Женя

Pov Айдо

Почему… почему у меня такое чувство, что в любой момент я могу её потерять, она так неожиданно появилась, не значит ли это, что она так же неожиданно исчезнет? -Айдо… -Даша… От автора: (они сказали это одновременно) -Давай ты — я предложил сказать ей первой -Айдо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.