ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дедушка часть 2

Настройки текста
-Значит, как только Асато Итидзё будет задавать тебе какой-то вопрос, просто прикинься дурачком и говори «не знаю» — Сказал Айдо. -Хорошо! — сказал Женя — Мне что-то сладкого захотелось — он начал лазить по шкафам в комнате друга, ища желаемое. -Что за наглость?! — кричал Ханабуса. — Тут мои конфеты. Не тронь их! И тут такая картина, Женя лезет за конфетами, мешок которых находился на верхней полке, рядом с большущей банкой сиропа, Айдо хватает его за ногу, стараясь не пустить к своим сокровищам, гг случайно вместе с конфетами опрокидывает сироп, это всё летит на друзей, итог — они липкие в сиропе, Женя получил конфеты и радостно их ел, Айдо потерял конфеты и не ел их, ведь гг их уже доел. Тут заходит Даша: -Эмн…я наверное пойду… — она закрыла дверь и отдалялась от комнаты. -Стой — схватил её липкой рукой Айдо. Даша засмущалась, ведь ей в голову лезли пошлые мысли, у парня были слипшиеся волосы падали на глаза, а сироп стекал с губ. Она не сдержалась и соприкоснулась с ним губами. С начала, она просто слизывала с него сироп, потом начала покусывать его губы. Айдо ответил и начал измазывать её сиропом, провёл две линии на щеке и приложил палец к Дашиной нижней губе. И вот они приближаются друг к другу всё ближе… -Кх-кх-кх — прочистил горло Женя. -Блин! — крикнула Даша. -Эх, всегда пожалуйста, подруга! — проязвил гг. На последнем слове он сделал акцент.-Ну, ладно, извини, я не хочу тебе мешать, просто мне было весело, ты же меня знаешь. — добавил он. Айдо молчал, ведь он был сильно смущён и пошёл обратно в комнату. А Даша пошла в своё общежитие. -Так вот, кто у нас новый чистокровный! — в общежитие зашёл мужчина, среднего возраста. — Интересно будет с вами пообщаться. Что у вас с внешним видом, почему вы весь грязный, к вам прилипли какие-то бумажки. -Эмн… Тут такая история забавная, вам не обязательно знать. Я сейчас к вам приду, подождите меня в гостиной. … -Айдо, мне нужно побыстрее привести себя в порядок, ты не мог бы покинуть свою…комнату. — Айдо сидел на стуле с мрачным лицом. — Если ты беспокоишься о произошедшем, тогда, извини, это всё неловкая ситуация. -Женя, закрой дверь… Мне кажется, что я очень хочу её…попробовать на вкус, когда вампиры влюбляются, они желают крови любимого, я думал тебе это известно. Женя, я могу её убить!!! Это не шутки!!! — говорил Айдо. -Но ведь кровь чистокровных влечёт сильнее крови возлюбленных, я могу некоторое время давать тебе свою кровь! -Нет! Тогда ты заснёшь, ты ведь не пьёшь кровь людей, у тебя будет нехватка энергии. — говорил Ханабуса. -Я как-то переживу, да и кровь…к ней ведь можно привыкнуть. — Женя расстегнул рукав рубашки и задрал его как можно выше. — Дерзай, мы ведь друзья, что плохого в помощи другу, тем более двум: Даше и тебе? Далее Айдо снова впился в его руку, Женя опять захотел спать от недостатка крови, но ему ещё предстоял разговор с главой совета вампиров. Когда он привёл себя в порядок, направился к Асато Итидзё. -Добрый день ещё раз — поздоровался Женя. -Эх, вы смотрю очень щедры, если даёте вампиру свою кровь за просто так.- сказал Асато.-Что же, пройдёмте обсудим ваше сотрудничество с советом. … -До свидания, Асато, было приятно познакомиться! — сказал Женя, провожая главу совета. -Я надеюсь, что это не есть нашей последней встречей, не думал, что вы окажетесь настолько приятным человеком в общении! — Асато зашёл в машину и уехал. -Как у тебя получилось? — с открытым ртом спрашивали меня Такума, Айдо и даже Канаме. — Он ведь невыносимо противный! -По моему вы с ним не так разговаривали, он оказался вполне сговорчив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.