ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тогда может...(Пикник часть 3)

Настройки текста

Pov Айдо

Сейчас мы стоим среди леса и я просто чувствую, как ветер проходит сквозь каждый мой волосок, это очень успокаивает. Потихоньку красный цвет начал отходить от наших лиц. Набравшись смелости я предложил: -Может быть продолжим, только расставив всех на свои роли? — и снова к лицу подступила кровь, от чего мы снова стали помидорообразными. -Я…я не против — сказала Даша. Дальше я уже не отвечал за свои действия. Мы приблизились друг к другу, но в этот раз роль вампира была законно моей. Я аккуратно наклонил Дашину голову и начал ласкать её шею языком и легонько касаться клыками её кожи, по тело девушки прошлась небольшая дрожь. -Тебе не страшно? — спросил я её, что бы убедиться не будет ли она потом жалеть. -Нет! — ответила девушка -Тогда прими…прими меня полностью — сказал я и начал приближаться ещё ближе к её шее. Даша начала тихо стонать, чем глубже погружались мои клыки тем сильнее и громче и вот когда я уже полностью погрузил их ей в шею, девушка издала наполненный огромным количеством эмоций стон. Но, этим она меня возбуждала ещё сильнее, её кровь невероятно вкусна! Я начал сильно дышать в Дашину шею, что бы остановиться . Слышалось шуршание веток под кем-то приближающимся, скорее всего это был Женя, который нас искал. Мы не обращали на них внимания. Потом я резко впился в губы девушки, даже не дав ей отдышаться. Наши языки переплетались буд-то пламя двух свечей. А Дашина кровь стекала по нашим губам. Потом она начала покусывать мои губы в ответ и мы снова слились в поцелуе. Женя уже стоял возле дерева за Дашей и ждал пока мы его заметим. Отпрянув друг от друга мы повернулись к нему, на что Женя подбежал к нам и обнял. -Боже, как я за вас рад! Даша, ты получила, что хотела. — потом она резко его обняла и сказала: -Да! Я тебе очень благодарна, спасибо тебе — Даша была искренне рада, но вскоре перестала витать в облаках и дала ему ещё одну пощёчина. -А это за что? — спросил Женя. -За твои методы су**! Я же любя! — на второй фразе Даша попыталась сказать мило. -Ладно, идёмте, мы уже собираемся, эх… сколько правды вы пропустили, а какие действия я загадывал другим! — говорил Женя. -Женя — окликнул его я. -Да? -Я должен сказать тебе спасибо! — благодарил я его. -Да, не за что, для друзей, хоть на край света, ведь больше мне некому помочь или проявить заботу, вы как спасательный круг для меня. Я ведь здесь, что бы когда-то, в один прекрасный момент повернуть всё так, как хочу. Вы мне поможете? — на Женином лице резко появилась грусть. -Конечно…друг. — ответил я ему. -Спасибо. — он пошёл в перёд, подключившись к Никите, а мне жестом показал на Дашу.

Конец Pov Айдо

… -Вот я и в своей комнате — Даша кинула вещи на кровать и сама на них упала. — как у меня болят ноги, может пойти у Айдо или Жени в комнате за мангой поваляться? — она поднялась и вышла с комнаты. Зеро прижал Дашу к стене. -Лучше не связывайся с ними, сама же будешь жалеть. -Тебе-то что? Иди к своей Юки и её от Канаме «защищай», хотя ты просто 0! Эгоист, ты её не пускаешь, не потому что это опасно, а потому что не хочешь её потерять, даже если ей не нужна твоя «защита». Юки пожалеет потом, из-за своей привязанности к двум сразу, хотя из вас выйдет отличная групповушка. Я раньше думала, что ты нормальный, а ты как…животное. Зеро убрал руки и позволил ей пройти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.