ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бал часть 1

Настройки текста
Pov Женя После пикника мы сидели у ректора и обсуждали предшествующий бал. -Итак, я не танцую, да и напарницы нет. Поэтому буду наблюдать со стороны! — сказал я и улыбнулся. Вряд ли кто-то захочет со мной танцевать, грустно конечно, но это судьба. Тук-тук. — раздался стук по комнате. -Проходите — сказал ректор. — Чем обязан? -Ну, мы пойдём — сказал я, выводя всех из кабинета. … -Меня зовут Мария Куренаи, я хочу поступить в ночное отделение академии. — сказала девушка, убедившись в том, что дверь уже закрыта. -Хорошо, вот заполните… — дальше я ничего не слышал, ведь мы отдалялись от кабинета. … -Блин, у меня всего 3 дня на подготовку к балу! Что бы одеть?! — думала Даша -Айдо, Мария, это она! Сидзука! — все обернулись. — Давайте пока не будем её трогать. Скоро объявиться Итиру. -Что же, Даша спокойной ночи.Проводи Никиту, что бы на него не напали. — пошутил я. … -Айдо, тебя жажда не мучает? -Вроде бы нет. — ответил друг. -Может тебе чем-то помочь? — поинтересовался я. -Пока что нет, тебе заняться нечем? Давай найдём тебе костюм на бал? — предложил Айдо. -Нет, я ведь танцевать не буду, мне будет достаточно повседневной одежды или я могу форму одеть. — мне действительно не хотелось в этом участвовать. -Ничего не знаю! Го за костюмом, могу одолжить тебе свой, у меня их очень много, вроде бы размер подойдёт. -Уверен? Боже нафиг мне это сдалось! — сказал я про себя. … -Ну, выходи, нормально же смотрится — Айдо с Дашей затаскивали меня в дверной проём бального зала. Даша таки нашла подходящее платье красного цвета и обула туфли на ооочень высоком каблуке -Вот прилипалы! Я сам зайду, пустите! — я откинул их руки и зашёл в зал, люди ещё только собирались. Пришла Юки в своём новом платье и побежала к Канаме. -Вы пока развлекайтесь, мне нужно показать Каину кое-что. -Ты про тело Сидзуки? — поинтересовался я у Айдо. -Да, откуда ты знаешь — спросил он. -Не бери в голову, иди. -Даша, когда я вернусь, мы с тобой обязательно станцуем! Обещаю! … -Канаме — сама, мне нужно бежать! Извините меня! — Юки уже побежала к Марии. -Стой, Юки, я знаю тоже, как спасти Зеро! — я пытался уговорить её просто пойти к телу Сидзуки и взять у неё кровь, но Юки меня не услышала. Как всегда, ох, столько проблем. -Кажется нужно навестить Канаме! -сказал я про себя. — немного позже, времени ещё много. -Дядя, хотите со мной потанцевать? — ко мне подошла маленькая, красивая девочка и начала дёргать за край брюк — со мной никто из класса танцевать не хочет. Они говорят, что я вампир, потому что красивая. -Надо же, какое совпадение! Со мной тоже, ну давай! Только пошли выйдем из этого шумного места, хорошо? -Пошли! — сказала она. … -Ну, что же принцесса, как нас зовут? — спросил я её имя. -Мэй, а вас дядя? -Я Женя, будем знакомы. — почему-то мне стало очень жалко эту девочку. — Что же давай потанцуем? Она протянула мне руку, а я её поднял и начал плавно кружить, сначала вправо, потом влево. -Что же принцесса, мне пора, может мы скоро увидимся — девочка опустилась на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.