ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Да что с вами?!

Настройки текста
Pov Женя Я очутился у себя в комнате на своей кровати, родители спали. Странно, что я был в костюме Айдо, который он мне дал на бал. -Может я сплю? Ведь точно! Я просто сплю! Сейчас я себя ущипну и проснусь. — Я начал себя щипать, но толку не было. — Если это не помогает, может если я себя порежу, тогда проснусь? Взяв лезвие я хорошенько прошёлся по ладони, сейчас мне было всё равно, есть кровь, нет крови. -Нет! Я должен вернуться. — Нужно пойти к Даше! Может её тоже выкинуло? Перевязав рану начал собирать вещи, которые могут понадобиться, в этот раз я возьму телефон … По дороге к её дому наткнулся на саму Дашу. -Женя… -Даша… Сказали мы одновременно. Даша подбежала ко мне и начала плакать.На ней тоже осталась одежда с бала. -Я хотела домой, я хотела попрощаться и вернуться, но прекрасно понимала, что это невозможно. Мне хотелось остаться там! Почему мы здесь? — Спрашивала она. -Если бы я знал! Но на нас осталась одежда оттуда, что довольно странно. Конец Pov Женя … -Давай позвоним Никите? — спросила Даша. — Может и он вернулся? — друзья начали набирать Никиту. -Никита, ты тоже вернулся? — спросили они у друга. -В смысле, мне такой странный сон снился. — Никита явно поверил, что это всё сон. -Ты дебил, на тебе одежда с бала, как это может быть сном или мы все за ночь ограбили магазин с одеждой, на которой даже нет фирмы? — ругался Женя. -Женя… у тебя кровь — пищала Даша. — Что случилось? -Я думал я сплю и решил себя порезать, сильно привык к вампирской форме. Не переживай, я перевязал руку. -Кто переживает…просто это противно — сказала Даша -Спасибо подруга, збс поддержка! — Женя не был рад её комментарию. Пока друзья спорили Никита повесил трубку и пошёл спать. А они думали, как вернуться назад. … -Давай попробуем этот способ?.. … Тем временем в академии все стояли на ушах. Айдо не находил себе места, он разрывался между помощью Канаме и поиском друзей. -Кажется их больше не будет здесь. — сказал Канаме подходя к нему. — Айдо, их место не здесь, пойми и будет только лучше если никто не будет вмешиваться. — добавил он. Ханабуса разозлился и сжал кулак. Уходя он сказал: -Я их найду! Они уже успели стать частью этого мира, а Даша…успела стать частью моего сердца, поэтому…я их найду. … Друзья в течении уже 6 дней искали способ вернуться в мир, где грёзы стали реальны. -Женя, может давай попробуем последнее и хватит? Мне кажется, что мы уже ничего сделать не сможем. — Даша начала пинать камни. -Да, как ты можешь так говорить? Ведь он тебя ждёт! — возмущался Женя. -Но, что мы можем сделать? — спросила она. -Рано или поздно, но я туда попаду, ты как знаешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.