ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бал часть 2. Но ведь не может всё так закончиться...

Настройки текста
Pov Женя Я побежал за Юки, надеюсь она ещё не изменила сюжет. Забежав в комнату на меня все обернулись. И тут… Где я? Я не помню этого места в академии. -Стоп! Нет, пожалуйста, умоляю, за что? -Неееееееееет!!!!!!!!!!! За ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочу! Почему? Что я сделал не так? — я кричал, из глаз текли слёзы, за что? Почему? -Я тебя умоляю, только не это, пусть всё окажется сном! Pov Даша Не смотря на развитие сюжета, я была в очень романтичном настроении. Бал! Это прекрасно! А любимый человек обещал с тобой потанцевать, сейчас мои губы хотели только поцелуя.Я плюнула на сюжет и побежала за Айдо. Остановив его впилась в его губы поцелуем, из моих глаз потекли слёзы, это были слёз счастья. Отстранившись я зарыдала с улыбкой на глазах… Куда я попала? -Это же… -Нееееееееееееттттттттт! — я зарыдала, но уже не от счастья. Что я сделала не так? -Чем я это заслужила?! Всё было так прекрасно! Сбывались мои мечты одна за одной Pov Никита Прибыв на бал, заходя в зал я моргнул и… -Почему я здесь, неужто всё было сном? — всё казалось очень странным. -Слишком длинный сон. Интересно, а, где остальные? (Действие всех выше перечисленных повествований происходит одновременно) Привет, читатели, вы наверное думаете что это конец? Дак знайте, всё только начинается! Я начинаю самую масштабную часть фанфика на данный момент, разумеется, после неё фанфик тоже не закончится! Это довольно сложный элемент, так как чувства, которые испытывают герои довольно сильны и у меня пока что нет знаний для их передачи вам, поэтому буду стараться своими силами. А пока скажу, они кричат и изливают слёзы, изо всех сил, которые возможны для человека. На этом первая часть моего фанфика закончена, но я не собираюсь делать фиг знает сколько недельные передышки, отдыхи, отпуски и т.д. Сегодня вечером я добавлю первую главу второй части, в этом же фанфике, отдельный фанфик для второй части заводить не буду, что бы было меньше мороки. Сколько будет частей я не занаю, я буду писать, пока мой фанфик будет интересен!) Далее ответы на накопившиеся вопросы по первой части:) Вопрос: Напишите отдельно про Дашу и Айдо. Ответ: Я понимаю, что все мои читатели поклонники Даши и я ей благодарен за помощь в раскрутке фанфика и наборе определённого количества читателей) Если я буду ещё что-то писать, то только после окончания этого фанфика, заявки ещё никто не отменял, может на досуге подумаю. Вопрос: Как-то Даша…то бегала за Зеро, то резко стала его недолюбливать. Странно. Ответ: Согласен, довольно странно) Но, Зеро не захочет предать Юки, ведь он по уши в неё влюблён. Да и мне показалось, что с Айдо они смотрелись бы лучше. Вопрос: Зачем вообще нужен Никита.? Ответ: Честно, я сам не знаю, я ещё думаю над его предназначением, он задумывался, как ещё один друг Жени из его мира. Вопрос: Сколько будет глав? Ответ: Я выше написал, что фанфик будет продолжаться, пока к нему будет интерес или пока мне не надоест. Что же это были самые популярные вопросы, надеюсь с ответами всем угодил)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.