ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мы вернулись!

Настройки текста
Pov Никита На компьютере я оставил записку, ведь знаю, что мне никто не поверит, если я начну объяснять меня отправят в дурку, мои родители довольно строгие люди, но попытаться стоит. -Мам, я дома! - сказал я, заходя в дом. -Никита, где тебя носило целый месяц? Ты пропал вместе со своими друзьями? - сказала мама. -Никита, ты под домашним арестом на пол года! - сказал подходящий отец. -Слушайте, я не могу здесь остаться, вам не кажется, что 16 лет уже довольно много для самостоятельности? -Я пойду, помните, я всегда вас любил. - сказал я и выбежал из дома. ... -Ало, Женя, где встретимся? - нужно было ему позвонить, ведь мне хотелось отправиться с ними. -Давай в ... Конец Pov Никита ... -Я прочитала книгу и сделала выбор - сказала Даша подходя к маме. - Мам, я должна идти, ты не против? -Конечно, дочь, я не могу решать за тебя и если ты любишь его, тогда я всегда на твоей стороне. - Лариса Евгениевна отпустила дочь на встречу счастью. -Мам, я пошла - Даша пошла к Жене. ... -Ало, Женя, я пойду с вами, где встретимся? ... В академии Кросс: -Айдо, стой, куда ты пошёл? - спросил Такума. -Я пойду на поиски, может кто-то знает, как их найти. Наверняка такое случалось не раз. Может кто-то знает где это место, переполненное разбоем, развратом, где нет уважения друг к другу, я согласен жить даже там. - произнёс Айдо. - Я согласен бросить всё, ведь живу уже достаточно долго. -Стой, я слышу, я слышу этот запах крови! Это Женя! - резко крикнул Айдо и сорвался с места. Он бежал очень быстро, будто хотел что-то схватить, чтобы больше не потерять. ... -Аааайййй - в этот раз Женя ещё сильнее разбил колено. - Су** - выругался он. -Женя!- заключел его в дружеские объятия Айдо. - Почему вы резко исчезли? Где Даша и Никита? -Они должны быть разбросаны по академи, как и в прошлый раз. Если я оказался на том месте, где появилась Даша, тогда по логике, она должна быть на том месте, где был я. - рассуждал Женя. -Пошли, только, погодь у меня ещё не затянулась рана на колене... Всё идём! Придя на место друзья не обнаружили никого. -Прекрасно, где она может быть? - спросил Женя. -Да тут я, тут! - Даша подошла к нам. -Даша - крикнул Айдо и заключил в объятия. -Ну ладно, в этот раз я уйду, да и чую скоро рассвет, спать пора - зевал Женя и подмигнул им. ... -Даша, где ты была, я так скучал! Больше никогда!Слышишь, никогда не отходи от меня так далеко! - Айдо впился в Дашины губы в страстном поцелуе. Их языки переплетались словно два потока реки, которые встретились через многие километры разлуки. Они оба наслаждались друг другом. -Я решил. - отстранившись сказал Айдо. - Ты мужешь жить в моей комнате, конечно же если не против. -Я ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.