ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты будешь ...?

Настройки текста
Pov Женя -Я буду жить с тобой! - обрадовалась Даша и кинулась Айдо на шею. -Пошли, перенесём твои вещи. - сказал он. -Ребят, я пойду Никиту поищу. - сказал я и ушёл. Наверное он в моей комнате, как и в тот раз. -Пошли вон! - перед мои лицом резко открылась дверь и из неё вылетел Рима, Сэнри и Каин. - Сами играйте в карты на раздевание! -Лука, подумаешь проиграла! - кричала Рима. - Ну и сиди здесь скучай, Сэнри пойдём. - она взяла его за руку и увела. -А тебе что? - кричала она в мою сторону. - Это же ты тот с шпилькой. -А можно повежливее? - ответил ей я. - Да, это я. И вообще я просто проходил мимо! -Ладно, извини. - сказала она и резко повернула голову, с которой упали трусы. Когда девушка увидела это, она покраснела и закрыла двери. -Ахаха - тихо посмеялся я. -Не смешно - ответила она из-за двери. -Как скажешь, ну пока. - я пошёл за Никитой. Интересно, что там делает Даша с Айдо? Конец Pov Женя ... -Эгхх - тужилась Даша поднимая коробку со своими вещами, не спрашивайте откуда она успела столько набрать. -Может помочь? - к ней подошёл Айдо и положил руку на её поясницу. Даша покраснела и быстро подняла коробку. -Я и сама смогу. -А я настаиваю. - сказал Айдо и отобрал коробку. - Слушай, Даша...- говорил он по дороге. -Что? - улыбнулась она посмотрев на него. -Даша, ты не хотела бы со мной встречаться? - Айдо ускорил темп, а Даша застыла на месте. - Я буду ждать, до тех пор, пока ты не будешь готова дать ответ! Времени у меня много.- добавил он. -Ты сможешь подождать до завтра? Завтра днём я тебе отвечу! - сказала Даша. -Конечно, я же сказал, что буду ждать столько, сколько потребуется! - они двинулись дальше. У Айдо к горлу подскочила сильная жажда и его глаза покраснели. -Айдо, у тебя глаза...Боже, это так мило! Айдо, твои кровавые глаза смотрятся очень мило! - визжала Даша, а Айдо всё больше хотел крови. Он поставил коробку и резко прижал к стене: -Айдо? - заволновалась Даша. -Ты знаешь, насколько сексуально сейчас выглядишь, особенно, когда смущаешься? - Даша покраснела. -Ты хочешь почувствовать их в себе, эти белоснежные, острые клыки? - тут Айдо запнулся, отстранился от Даши и быстро убежал. ... Тем временем Женя уже нашёл Никиту и шёл к влюблённым голубкам. -Никита, почему ты решил вернуться сюда с нами? - спросил Женя друга. -Блин, чувак, я не знаю, просто захотелось вернуться и всё! - ответил тот. -Эххх...Вот всегда ты такой, что-то не договариваешь, что-то скрываешь, ты вообще умеешь дружить? - спрашивал Женя. - Если что ты всегда можешь на меня положиться! По коридору раздались быстрые шаги... -Интересно, кто это? - поинтересовались друзья. Шаги становились всё ближе и ближе.... По коридору несся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.