ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
-Теперь я буду тебя кормить! — сказала Даша и отобрала у Ханабуса пакет с кровью. -Ты уверена, что хочешь этого? — спросил Айдо. — Может всё-таки не надо? Даша грозно посмотрела в сторону Айдо, на что тот грустно склонил голову и всё-таки согласился: - Хорошо, через 6 часов я проснусь и мне нужна будет еда, если ты не против…- парень снова лёг спать. … -Женяяя — Даша била в дверь друга. -Ты опять? — спрашивал Женя протирать глаза из-за недосыпа. Даша по-хозяйски зашла в комнату и села на кресло, положив ноги на стол рядом с ним. -Что за фигня — возмущался Женя в недоумении -И почему же наша «принцесса» снова меня разбудила? — добавил он. -Женя, я явно пожалею об этом, но ты не мог бы сказать, как мне эффектнее покормить Айдо своей кровью? Только, давай что-то менее пошлое. — Предупредила Даша. -Хорошо! Тогда давай… -Нет, рисовать на его теле кровью я не собираюсь! — перебила его подруга — И на своём тоже! — добавила она, смотря на Женин взгляд. - Извращенец! -Ну ладно! Тогда давай так… Поняла? — спросил друг после долгого объяснения. -Ну, мне кажется или с моих ушей уже свисает длинная предлинная лапша? — сказала Даша, посмотрев на Женю. -Кто знает-кто знает — добавил тихо парень. -Что-что? — переспросила подруга. -Да нет, ни-че-го! — произнёс по слогам Женя. — Айдо будет рад. … Даша вернулась в «свою» комнату и начала готовиться, хотя была уверена, что Женя где-то, что-то не досказал. «Поживём, увидим» — подумала она. Тишину в помещении нарушил будильник на телефоне Айдо, парень не открывая глаз перевёл его на 15 вперёд. Тут-то Даша и начала действовать. Она подошла к кровати, наклонилась к Айдо проткнула палец иглой и нарисовала две кровавые полоски на его лице, а потом провела ему по губам. На что парень облизнулся и резко встал. В мгновение Даша оказалась снизу. -Какой приятный вечер, не правда ли? — Они сплелись в крепком поцелуе, переполненном чувствами. — Я так понимаю, что это мой ужин? — спросил парень, на что Даша кивнула головой. -Только, постарайся аккуратнее.- предупредила девушка. -Я обещаю, такая боль тебе понравиться! — сказал Айдо. — Я вхожу? Ты готова? — добавил он. Айдо вонзил свои клыки в Дашину нежную кожу, разрывая её на части, но девушка почему-то не чувствовала боли, а даже наоборот. «Что со мной?» — спросила она у себя. «Может я мазохист? Я давно это подозревала, но это очень приятно, может потому, что я его люблю?» — продолжала размышлять девушка. «Надеюсь, ей не слишком больно, ведь возлюбленных кусают совсем иначе.» — переживал Айдо. «Я чувствую, как ноги начинают неметь. Сколько крови ему надо?» — начала переживать девушка и одновременно утешать себя:«Он не навредит мне, я уверена!» «Кажется хватит, мне этого будет достаточно», Айдо отстранился от Даши, а она заметила, что за день ещё и не переодела ночную да и такое совпадение, парень тоже был не совсем одет. -Н-ну, может я поду оденусь, тебе не удобно? Просто ты так смотришь на меня. —сказал он и девушка отвела взгляд. -Я…наверное тоже…блин, мне и не надо. -Почему? — поинтересовался Ханабуса. -Пора спать! — они оба засмеялись. -Слушай, Айдо давай ты сегодня прогуляешь занятия, я хочу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.