ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неужели !

Настройки текста
-Сегодня такая беспокойная ночь, ты бы не хотела…скорее мы бы могли заняться… — Айдо замолчал. Даша покраснела, сложно было представить её мысли.«Конечно» — хотела сказать Даша, но она была напугана, вдруг что-то пойдёт не так. Девушка не хотела беременеть в 16, она конечно хочет любящего мужа, как Айдо, хочет детей, хочет семейного счастья, но не так рано. Айдо был настроен серьёзно, он безумно хотел…хотел её. Мысли, о том, как она бы смущалась, только больше заводили вампира. -Айдо, мы с тобой не так давно знакомы, но за это время я успела полюбить тебя всем сердцем. — говорила Даша — Но, ты не мог бы дать мне ещё чуть-чуть времени на подготовку, я соберусь с мыслями, обдумаю всё, ведь это серьёзный шаг в наших отношениях. -Всё в порядке, ты не обязана! — сказал с грустью парень. -Нет, я не говорю, что отказываюсь, просто немного повременим с этим, хорошо? — ответила Даша. — С этой секунды мы парень и девушка, и мы теперь встречаемся, не смотря на то, что я живу с тобой! — добавила она и улыбнулась. Айдо посмотрел ей в глаза, но уже с радостью, ведь он понимал, что это только начало. После этого Даша начала покусывать его губы и языком пересчитывать зубы, явно уже не в своей ротовой полости, делая акцент на клыках, аккуратно прикасаясь концом языка к их заострённым верхушкам. Айдо ответил ей и двинулся на встречу… Отстранившись друг от друга, Айдо сказал: -Я принимаю любое твоё решение! — он снова посмотрел ей в глаз. -Спасибо тебе — сказала Даша. — Ты очень заботлив. -А теперь, спать, спокойной ночи, Даша. Мне пора на учёбу. — Айдо ушёл. Даша закрыла глаза и уснула очень быстро, что было странно, ведь сейчас всего 23:00, обычно она не спит до 3 или 4. … -Доброе утро — говорила девушка с мебелью. Не обращая внимание на окружение она стала размахивать руками по кровати, будто делая ангела в снегу, как вдруг почувствовала что-то тёплое, это явно была кожа, очень мягкая, как у ребёнка, обернувшись Даша увидела Айдо, которого случайно ударила в живот, от чего тот во сне скривил лицо. «Видимо он недавно лёг спать» — подумала она. Девушка посмотрела на время — 11:35, «нет, всё же давно» — добавила Даша. Долго не думая она решила понаблюдать за любимым, села на пол и облокотилась на кровать, так, что бы их головы были на одном уровне. Потом Даша дотронулась до кончика его носа и начала «клацать» Айдо на губы, надувая свои уточкой и вертя своей пятой точкой. Потом, когда уже поняла, что он проснулся остановилась, отвернулась, делая вид, что парень ничего не заметил. -Почему ты… — не успел Ханабуса договорить, как она его прервала. -Нет-нет-нет!!! Тебе показалось! — отнекивалась Даша. -Ну да-ну да. — Айдо поднялся и пошёл к холодильнику, который был вмонтирован в стену и скрыт под картиной. Открыв его, он взял оттуда пакет с кровью и вставил в него трубочку. -А, почему ты проснулся? — спрашивала Даша. -Во первых, трудно не заметить, как кто-то тыкает в тебя, у вампиров очень чуткий сон, во вторых мне захотелось есть! -Получается, это тоже самое, как и прожорливость по ночам у многих людей? — спрашивала девушка. -Ну, возможно, хотя обычно вампиры во время «дневного перекуса» убивают 1-2 человек, но это те, которые не могут позволить себе доноров, лично у меня их вроде бы 4, по 2 на день, пока остальные 2 восстанавливаются.Но получают они не малые деньги. -Получается, что они продают своё тело? — уточнила Даша. -Ну, не тело, а кровь, это разные вещи… -Да вообще без разницы, они как шлюхи! — злилась Даша. —С этого момента я ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.