ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Звёзды...месячные...проблемы для парней...

Настройки текста
-Тогда может я пойду с тобой по этой вечной лестнице, может быть я смогу стать для тебя тем человеком, с которым ты захочешь провести этот путь? — говорила Даша. -Я только ЗА! — радостно проговорил Айдо.- Но, я должен знать, что это твоё собственное желание. -В первую очередь думай о себе, не обо мне! Я не хочу тебя принуждать! Если ты не хочешь, я останусь рядом до конца твоих дней! Даже если ты останешься человеком. — добавил парень. -Стоп!!! Стооооп! — из кустов выглянул Женя. — Это всё было очень романтично! Но!!! -Никто не умрёт, не переживай Айдо! Я обращу Дашу, хотя ей больше нравятся блохастые, но… -Она потерпит- добавил подошедший Никита. -Я хотел и дальше наблюдать за взрослением моей подруги, ну конечно же если бы у вас зашло что-то дальше поцелуев, я бы отвернулся…наверное…но не суть! -Мы короче удаляемся. — Никита схватил Женю за шиворот и поволок в сторону академии. -ОХРЕНЕТЬ!!! — ругалась Даша — Что это было? Айдо такое расположение дел забавляло и он начал посмеиваться: -Я чувствую, что быстро к такому привыкаю — добавил он. -Пффф, а я — нет! — они двинулись в сторону академии. *в комнате* -Даааш, почему твои трусы лежат на моих и на моей полке? Я же тебя выделил отдельный шкаф. И почему они в сетку? Разве через них не просвичивается… — девушка цвета «помидор» взяла стринги и сложила в свой шкаф, добавив: -На свои посмотри, ходишь тут весь, светишься перед шалавами в труселях! Совесть надо иметь, при живой то девушке! -Дааааш, что-то не так, у тебя резко поменялось настроение. — подметил парень -Извини, правда, я не хотела тебя обидеть! — Даша заплакала. -Да, ничего, наверное я правда веду себя вызывающе.- Айдо обнял её и они сели на диван. -Значит, ты хочешь сказать, что я истеричка?! — завизжала Даша и начала бить его в грудь, потом резко отстранилась. -Нет, погоди, ты не так поняла. — мысли Ханабуса в данный момент было трудно описать. Он думал «Что с ней твориться?!». -Извини меня! — она снова кинулась в объятия к парню, в этот раз он промолчал. -Значит, ты согласен, что я стерва?! Всё, я ночую у Жени! — с этими словами девушка с хлопком вышла из комнаты. … -Ну, что же ты опять в дураках! Лох! — сказал Никита приклеивая Жене скотчем надпись «дурак». -Да пошёл ты в жо… Не успел он договорить, как дверь отворилась и в комнату влетела подруга. -Никита, свали с комнаты! — Даша вышвырнула Никиту и заперла дверь. -Хэээй, мы же играли. -Женя, тут такая фигня. Сегодня вечером я устроила небольшой скандал Айдо, но не специально… -Месячные? — Женя спросил, буд-то уже привык к такому и даже не удивился. -Ну в общем… ДА! — сказала Даша. -Ну, ладно, пусть парень хоть отдохнёт, может в картишки? Никита заходи! — парень открыл дверь. -Чем это вы тут занимались? — спросил Никита заходя в комнату и в него полетела подушка. … -Ну, я пойду к Айдо- вставал Женя из-за стола — Тем более с вами играть, себе дороже, добавил парень снимая целую кучу бумажек со своей одежды. -Жень…объясни ему … -Айдо…открывай… — Женя бил в дверь… -У меня важный разговор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.