ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обратиться ? БУХАТЬ?!

Настройки текста
-Айдо…открывай… — Женя бил в дверь… -У меня важный разговор…- дверь распахнулась. -Привет — уныло сказал Айдо — Ты не мог бы мне… -Объяснить, что с Дашей? — перебил его Женя. -Да… Друзья прошли в комнату, Женя уселся на стул сложив ногу на ногу, Айдо лёг на кровать и смотрел в потолок что-то бормоча под нос. -Слушай…- прервал его Женя — понимаешь, у девушек бывают такие дни, когда они ну… -Что «Ну»? — спросил его парень. -Ну, к примеру, знаешь, как у парней… — друг подошёл к нему и что-то шепнул на ухо. Отойдя он снова занял свою позицию на кресле положив ноги. Айдо в это время сидел и взвешивал сказанные слова. -Это что-то издалека напоминает, не думаешь? — добавил он. -Нет! Совсем нет! — говорил Айдо. -ДА! И называется это «месячные», в принципе всё это можно просто пропускать мимо ушей, даже полезно, для нервов. -А теперь серьёзно, Женя она хочет обратиться, что мне с этим делать? -Всё довольно просто! Пусть обратиться, если хочет. — Женя уселся удобнее. Понимаешь, в мире, где мы жили бессмертия не существует, возможно… в общем не парься, всё будет ок! Только пообещай мне! -Что пообещать? — в недоумении спросил Ханабуса. -Когда вы уже… я узнаю первым, а ещё я буду крёстным ваших детей и дружком на свадьбе и… — Женя сильно увлёкся. -Это не смешно! На миг в комнате повисло молчание, довольно неловкое и долгое. Потом Женя встал и пошёл к двери, обходя кругами стол, кресла, диван, пройдя мимо кровати, которая кстати находилась далеко не возле двери, а как раз таки наоборот, он что-то кинул на неё. И двинулся обратно к двери. -И не медли, главное схвати её, пока не остыла! И Даша будет с тобой НА-ВСЕ-ГДА! — добавив свой комментарий друг вышел из комнаты. … -Ну и хрен с ним. — сказал Айдо в пустую комнату, понимая, что его никто не услышит. Парень сел на кровать и взял какую-то книгу. «Может это не так уж и плохо?» — подумал он — «А если… Но ведь человеку стать вампиров легче, чем вампиру человеком» — продолжал он размышлять. -Эхх… Ладно… Наверное, нужно сходить к ней… … В комнате разнёсся стук. Друзья напряглись и повернулись к двери. К тому времени компания уже увеличилась, теперь у Жени в комнате сидели Никита, Даша, Канаме, Лука, Такума и даже Каин (Сэнри и Рима отказались, кажется они были сильно увлечены друг другом) и хозяин комнаты — Женя. -Войдите — сказал он. -Я тут наверное не вовремя…-Даша кинулась на него и крикнула на ухо. -Айдо прости, я…у меня… -Я знаю. — перебил её он. — Женя мне всё объяснил. -Я разрешаю расхаживать тебе в труселях, но только возле меня и для меня! — сказала девушка. -Ч…что?! — удивился парень. -Начинай с завтрашнего дня! — приказала Даша. -Ребят, у меня есть пару бутылочек алкоголя, там коньячёк, винишко, водку нам ещё рано… -Таши бухло!!! — кричала Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.