ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Последствия...

Настройки текста
-Даша, пошли в комнату, я тебе дам таблеточку, всё будет хорошо, пошли? — Уговаривал Айдо Дашу. -Нет, я не хочу! Уйди ты меня убьёшь. — парень подхватил её на руки и понёс в сторону комнаты. — Пусти…пусти я сказала! — кричала девушка. -Молчать! — у Айдо лопнуло терпение и Даша затихла, она признала его. -Знаешь, Айдо? — спрашивала девушка. -Что знаю? -Ты такоооой хороший! Я тебя таааак люблю! — тянула она. -Даш, пошли спать? Ну в смысле ложиться спать на ночь, я тоже посплю эту ночь. -Слууушай, Айдо, пошли гулять? Я хочу с тобой поговорить! По поводу обращения… -Идём — человек и вампир двинулись к выходу из общежития. Пара пошла в сквер, который находится возле академии, на улице лил сильный дождь и они промокли до ниточки. Листья уже опали, ведь осень почти закончилась, ещё пару недель и пойдёт снег. Над сквером навис лёгкий туман. Идя по главной дороге они общались о будущем: -Ну, а что будет дальше, Айдо? — спросила девушка. -Дальше нас ждёт вечная, наполненная скукой или приключениями жизнь, у нас будут дети, семья, если тебя устроит семейка вампиров. -А, сколько ты хочешь детей, если не секрет? -Ещё рано об этом думать… — сказал Айдо. -Извини. -Ничего. В конце дороги в уже пропитанной водой одежной на лавке сидел Женя и что-то говорил сам себе, он не заметил Дашу и Айдо. -Тоска…-вздохнул Женя — И что мне делать? Попробую разобраться сам, не впутывая остальных, чёртов Канаме со своими родственничками. И эта Юки, как же она начала меня бесить. *Кх-кх-кх* Закашлялись Айдо и Даша, Женя обернулся и посмотрел на них вопросительным взглядом. -Вы тут давно? — спросил парень. -Только подошли, простудиться не боишься? — спросил Айдо. -Кто бы говорил, я смотрю Даша уже протрезвела? — огрызнулся Женя, у него было явно плохое настроение. Он тихо встал и ушёл добавив: -Можете продолжать вашу весёлую прогулку под ливнем, я не буду мешать. Женя пошёл к Канаме что бы серьёзно поговорить, также захватил Никиту, просто так… -Куран, что за хрень, Ридо почти проснулся, а Юки ещё человек? Учти, если он тронет моих друзей… -Успокойся, всё идёт по плану, нельзя ходить, пока противник не сделал свой ход… — спокойно рассуждал Канаме. -Ты серьёзно, если он убьёт Дашу? — возмущались Женя и Никита. — Чувак, если Даша погибнет, я за себя не ручаюсь… Женя с тобой разберётся. — сказал Никита. -И что? Меня волнует только моя любимая Юки, вы все пешки, правда непредвиденные, но я вас уже успел записать в их список, вот смотрите. Он протянул нам листок, где написаны имена и их фигуры. -Ты тупой? — спросил Женя — Боже, где драма, где логика? *** Тадададамс Дзинь Автор на связи, нет я не умер, у меня учёба и нет настроения. Пс: я ещё жду 25 лайков, для главы 18+) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Заполняю место))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.