ID работы: 5763934

Новый мир.

Гет
PG-13
Заморожен
85
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 314 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гуляем?!

Настройки текста
-Тащи БУХЛО!!! -кричала Даша. -Алкашка — показывал пальцем Женя и доставал из мини бара бутылки с алкоголем. — За последствия я не ручаюсь! — он подошёл к Айдо и кинул в него что-то, добавив — На всякий случай! Хотя можно и без них… -Боже, почему я должен всем всё объяснять… — дулся Женя. -Чувак, это твоя судьба, вспомни, математику — влез Никита, и в него полетела стеклянная бутылка, на что тот её схватил и открыв, начал разливать по стаканам. -Даша, ты будешь? Смотри, потом не звони мне, когда набухаешься!!! — добавил он. -Пфффф, вот ещё, меня Айдо отнесёт на руках, да муженёк? — Даша обхватила его за шею двумя руками и начала закидывать ноги. -Эмм…ты же ещё не выпила, а уже лезешь на него? — Вмешался Женя. -Это всё запах алкоголя и щепотка феромонов любви! Пффф, почему ты мне указываешь? -Даше больше нюхать не даём! Только стаканами, не меньше 3! Сегодня все будут в хлам!!! — кричал Никита. Друзья начали прыгать по комнате. Они довольно быстро осушали бутылки и стаканов становилось всё больше. *спустя час* Каин и Такума стоят на голове и пытаются одеть футболку на ноги. -К чёрту всё, я иду к Сатане! О мой господин — он пошёл в стенку и…упал — За что? *ещё час* -Ребят, вы что уже всё? — говорил Женя, ведь его не взяло… — может ещё? -Жеееняяя — Даша ползла к его ноге и ухватилась за штанину — Пфффф, тоже мне! Где мой муженёк? -Я тут — подходил Айдо — спатоньки? Мы наверное пойдём…я одолжу у тебя кровяных таблеток? -Неееет! — кричала Даша — я тебя кормлю! Забыл уже? Ну-ка, поехали, но-но-но, лошадка, в комнату. -Ну, удачи, взял, то что я тебе дал? — спросил Женя. -Ага, но не рано ли? -В самый раз! Поверь, ей будет ооочень хорошо! — дверь закрылась. *Pov Айдо* Мы шли по коридору к моей комнате, но Даше захотелось вздремнуть на полу. -Даааш, ещё чуть-чуть и мы будем в комнате и у меня есть для тебя сюрприз!!! Что головка болит? Ничего потерпи. Вставай. Я взял её на руки и понёс к комнате, девушка оказалась довольно лёгкой, как перо. -Таааак, где ключи от комнаты? Давай я тебя посажу здесь и схожу за ключами, ок? Жди, не уходи!!! … -Тук-тук-тук — дверь открылась… Я увидел Женю, который решил по пьяне навести порядок, он аккуратно разложил всех на диване и кроватях, а сам уже почти навёл порядок. -Я тук…тьфу блин тут… -Ключ забыл? — парень протянул мне связку ключей — А, где Даша?. -Она сидит возле комнаты не кресле… — У Жени глаза увеличились раз в 5. -Ты её оставил? Бухую?! Ой зряяя, беги и ищи её, пока не случилось чего. Я быстро побежал за девушкой, возле комнаты её не было, но по коридору раздавались песни, которые она пела, и дурак бы понял, нужно идти на звук. -А, он меня целует…тада-тада-тада…-пела Даша. -Даша, ты где? — она притихла и послышался всхлип. … -Ты меня бросил! Ты плохой человек…нет, ты же вампир, я же тебя боюсь! Как я забыла! Вампир, уйди, ты выпьешь мою кровь! Аааааа — зарыдала она. -Даааш… Дорогие читатели, простите!!! Началась учёба и мысли по поводу глав не лезут в голову, поэтому я так долго не писал! Кст, по поводу главы 18+, всё ещё в силе. P.s. Очень понравилось, что фикбук добавил функцию «Жду продолжения», теперь, я вижу, кто действительно ждёт, спасибо вам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.