ID работы: 5763971

Мой любимый киллер.

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первый день учебного года начинает с падения с кровати, затем с лестницы и ожогом о утюг. Да это мое тепличное утро. Я Эльза Эрендел, учусь в одиннадцатом классе и не смотря на всю мою неуклюжесть я стала профессиональным киллером. Да-да, за этой хрупкой и милой маской скрывается настоящий головорез. Я переехала в Москву чтобы начать новую жизнь, хотя я вряд ли изменюсь. Ведь очень трудно бросить то чем ты занимаешься почти девять лет, а мне лишь семнадцать… Трудновато будет. Ну чтож новая школа, новые приключения. ……………............................. Я проснулась от треска будильника, новая школа, новая жизнь. Больше никаких убийств и тому подобное… Зайдя в ванную комнату я посмотрела в зеркало. На голове птица гнездо свила, а про все остальное я вообще молчу. Приняв все водные процедуры я наконец стала похожей на человека. У меня голубые глаза и близкие к седому волосы, на счет фигуры не жалуюсь как ни как в прошлом киллер. А можно ли быть киллером в прошлом. Ведь как говорит мой брат злодеи бывшими не бывают. Это я злодей то?! Хотя… Девушку убивающую за деньги никак кроме злодейкой не назовешь. Зайдя обратно в комнату я стала одеваться; белые джинсы с завышенной талией и черная майка. По привычке тянусь за пистолетом, но тут же одергиваю руку. В прошлом, все в прошлом… Волосы я заплела в французскую косу. Выходя из комнаты я снова посмотрела на тумбочку на которой лежал ствол. В прошлом… Закрываю дверь… Да к черту все! Заскакиваю обратно и хватаю пистолет убираю в сумку. Так на всякий случай, мало ли что. У меня большой двухэтажный дом с бассейном. Нужно сказать спасибо моему внутреннему убийце. Спустившись вниз я увидела брата сидящего за столом читающего газету. — Доброе утро, давно встал? — спросила я засовывая в рот бутерброд. — Да нет- ответил он. Посмотрев на часы я поняла, что опаздываю в первый же день! — Все я побежала! Пока.- поцеловав его в щеку я выскочила на улицу. Зайдя в гараж я подобрала себе шикарный черный мотоцикл и поехала в школу. Моего брата зовут Иккинг и ему 19. У него русые волосы и карие глаза, он у меня очень красивый. Наших родителей убили год назад, меня тогда охватила дикая ярость и жажда мести. Если бы не брат, то я бы сошла с ума. Мы переехали и я пообещала ему, что со всем этим криминалом покончено. Я подъехала к зданию школы и припарковав мотоцикл направилась внутрь. Все взгляды были прикованы ко мне. Девушки оценивали, представляю ли я для них угрозу, о да… Ещё как представляю, а парни изучали меня с ног до головы, хм… Пусть изучаю ведь большего они не увидят. Мой внутренний псих рвется наружу и хочет расстрелять их к чертовой​ бабушке. И так, кабинет директора… Где он находится? Может спросить у кого-нибудь? Ок, давай спросим. Недалеко от меня стоит девушка вот у нее и спросим. Какая чудная внешность. Разноцветные волосы и яркий макияж, похожа на клоуна, а так она вполне мила девушка, хрупкая вся из себя женственная фигурка. — Привет, я тут новенькая- начала я- И не знаю где тут кабинет директора. Поможешь? — Да конечно.- я пошла за ней- Как тебя зовут? — спросила она. — Я Эльза, Эльза Эрендел, а ты? — Тоуфина, для друзей просто Тоф.- она мило улыбнулась- В каком классе? — Одиннадцатый, а ты? — Тоже, а вот и он…- она указана на дверь с надписью «Директор» — Спасибо, Тоф- я улыбнулась и зашла в кабинет. — Оу, здравствуйте, Эльза…- за столом сидел мужчина лет сорока. — Здравствуйте мистер (?) Он вопросительно изогнул бровь. — Ваше имя написано на табличке- я указала на табличку на столе. — Ах, да… Вот ваше расписание. — Спасибо- я забрала листочек и вышла из кабинета. И так какой у меня урок? История, аудитория 46. И где она находится? Посмотрев на часы я понимаю что до звонка осталось пять минут. Чёрт! Что же мне делать? Так… Аудитория 27, нет мне дальше 30, 33 до звонка две минуты… 39, 40 ну блин ещё чуть-чуть. Звонок, вот черт! 45 ну наконец то 46! Быстро залетаю в класс. — Простите за опоздание, не могла найти класс.- начала я. — Ничего страшного милая, входи…- я подошла к ней поближе. Такая милая на вид женщина.- И так класс, знакомьтесь, это ваша новая Одноклассница. Представься.- она обратилась ко мне. — Эм… Меня зовут Эльза, я приехала из Нью-Йорка.- на этом я закончила наше маленькое знакомство. — Ну чтож Эльза, садись на любое свободное место. Я кивнула и направилась в глубь класса. Куда же сесть? Я люблю сидеть на последних рядах. Нет, надо сесть на первую так я буду лучше слушать учителя. Что за бред, сказала последняя значит последняя. Я решила сесть на последнюю парту, но там уже сидел парень. Серая кожа, черные волосы и янтарные глаза. Чудно, хотя также можно сказать и про мою внешность. — Можно? — спросила я. — Конечно, садись.- он убрал свой портфель со стула и я приземлилась на место. Весь урок он меня разглядывал ведать хотел понять, что я из себя представляют. А мне для этого потребовалось лишь раз на него посмотреть чтобы понять, что он вспыльчивый и неуравновешенный человек. Слегка черные кончики пальцев говорят о том, что он курит. Также на руках имеются раны и ссадины- дерётся. Частота дыхания выдает его волнения, очень мягкий и добрый человек, он не тот за кого себя выдает. — Все посмотрел? — спросила я поворачивая к нему голову. На его лице одно за другим мелькает смущение, паника и интерес.- Так и будешь молчать? — Блек. — Что? — Меня зовут Питч-Блек.- сказал он улыбаясь. — Ага, приятно…- я положила голову на парту и стала слушать учителя. Как же хочется их всех тут перестрелять, но брат убьет меня если узнает, что я сделала. Так что придется потерпеть и потом дома пострелять в манекен. Осмотрев класс я поняла, что тут очень мало девушек, одна, две… Если не считать меня, а парней тут очень много. Да и девченки тут какие-то зашуганные стоит кому-нибудь из мальчиков рукой шевельнуть, то они чуть в обморок от страха не падают. Интересно… Первая девушка как сказал Блек, Рапунцель. У нее длинные золотистые волосы и зелёные глаза. Она любит рисовать, все руки в мазках фломастеров и карандашей, значит она очень мягкий и добрый человек. Хм… Возможно умеет петь. Она напряжена, как будто ждёт от кого-то удара. Около нее сидит какой-то неопрятный парень и похоже именно его она и боится. Ладно ещё вернёмся… Следующая девушка Мерида. Ее огненные волосы торчат изо всех сторон. В глазах виднеется храбрость и уверенность, но и это тухнет в ее глазах как только кто-нибудь из парней не сделает хотя бы одно движение. Замечаю на правой руке, на указательном и среднем фаланге пальцев имеются мозоли… Неужели стрельба из лука! Крутяк. У нее очень трудный характер, полная противоположность Рапунцель. Да тут парни, что! Совсем страх потеряли девочек запугивать. Была бы я сейчас на крыше, всех бы перестреляла. — Эльза.- слышу шепот с бока. — Что? — также шепотом спрашиваю я. — Куда ты смотришь? — Я сопоставляю полученную информацию. — Какую? — Да такую, что девчонки в этом классе все запуганные, вы что вообще охренели?! — чутли не кричу я, но видя как на нас все обернулись, то я сказала это очень даже громко. Взгляды парней прожигали во мне дыру, вебать хотели чтобы и я их боялась… Хах нетушки! И пострашней видела. Нужно на перемене поговорить с девчонки, а то точно расстреляю всех к чертям собачьим, будут знать как девчонок запугивать. ……………………............. Прим. автора: В данной книге Анна и Эльза сестрами не являются, а Эльза и Иккинг являются братом и сестрой у которых убили родителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.