ID работы: 5763971

Мой любимый киллер.

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После звонка я подхожу к девчонкам. Они с опаской посмотрели на меня, правильно меня надо бояться… Так, но сейчас не об этом. — Привет, девочки- начала я. Это ж надо так запугать. Они же все бледные как мел. — Привет- ответили они одновременно. С опаской смотрят по сторонам, кого-то ждут. Хм… Нужно узнать. — Я Эльза.- вроде бы так начинают беседу. — Я Рапунцель, а это Мерида. Я провела с ними все уроки, начинают мне доверять, это хорошо… Последний урок закончился и все начали расходиться. Подходя к своему мотоциклу я вдруг услышала как меня кто-то окликнул. Обернувшись я увидела подходящего ко мне Блэка. — Привет ещё раз- начал он. Так: взгляд направлен в пол, руки живут отдельно от хозяина и носком ботинка пинает землю. Лёгкое смущение, все с ним понятно. — Что-нибудь нужно? — спросила я. — Да нет, то есть да! — я выжидающе на него смотрю.- Можно тебя проводить? — Блэк, я бы с радостью, но я на колёсах.- я взглядом указала на байк. — Так и я тоже.- он улыбнулся. — Тогда это другое дело.- я улыбнулась и села за руль.- Поехали! Он садится на мотоцикл и едет за мной секунда и он обгоняет меня. Резкие, твердые движения, полная уверенность в себе, да перед мной совершенно другой человек. Я подъезжаю к нему ближайшее и давлю на газ, а потом отпуская. Как бы дразня. Проглотил наживку, теперь мы едем по дороге на перегонки. Я профессионально обрушиваю машины, но и он не хуже. Кто подменил Блэка? Обогнал! Как так?! Как он это сделал! Он тормозит у обочины, я следом. — Блэк! Как так то?! — сказала я слазия с мотоцикла. Улыбается падла, ну ничего. Быстро подбегаю к нему и касаюсь его рукой, как бы осаливая, убегаю. Бежит за мной, ну чтож посмотрим кто кого. Быстро мелькаю среди деревьев, прыжок с переворотом, кувырок в лево. Оглядываюсь, его нет. Вот так-то. Будет знать. Вдруг кто-то прыгает на меня и валит на спину. — Попалась.- сказал он довольно улыбаясь. Нечего себе! Я улыбнулась в ответ. — Как ты меня догнал? — глупый вопрос, но в моем случае уместный, ведь я всегда бегала быстрее всех. Как так то?! Он все также вжимал меня в землю. — Да я тебя толком и не догонял. Это была лёгкая пробежка, я просто дал тебе шанс прочувствовать себя впереди.- наглая улыбочка. — Что! — я приподнимаюсь на локтях и собираюсь уже было уходить, как он рукой снова опускает меня на землю. Я замерла, его лицо совсем рядом с моим. Очень-очень близко. Страх сковывает тело, а его лицо все ближе и ближе опускается к моему. — Блэк…- прошептала я. — Питч.- только и сказал он. Его губы накрыли мои, он поцеловал меня очень грубо, но мне понравилось. Он прокусывал мои губы до крови, а потом слизывал кровь не отрывая от поцелуя. Я обвила его шею руками. Мне это нравилось, нравилась его грубость, этот башенный блеск в глазах. Мы отстранились из-за нехватки воздуха. Он долго смотрел на меня, но потом какая-то искра пробежала в его глазах и он резко отстранился от меня. — Питч? — Блэк- сказал он не глядя на меня. Подрагивающие плечи, опушенный взгляд- волнение. Он смущен. Так резко изменился… — Пит… Блэк, мне нужно домой.- я вставила с земли. — Да хорошо, я провожу.- он поднялся вслед за мной. Быстро доехав до дома я поцеловала Блэка в щёчку и зашла в дом. Что послужило такому резкому изменению? Дерзкий и грубый на милого и доброго. — Иккинг, я дома…- и в ответ тишина. Похоже его нет дома, мне же лучше. Наплевав на уроки я села в компьютер. И так мне нужно взломать местное хранилище с документами. Провозившись с ним почти час, я всё-таки взломала его. Теперь всего лишь нужно найти нудного мне человека. Это заняло ещё час. Всё-таки найдя нужный мне материал я поставила его печататься. В моих руках все о жизни непонятного мне Питча-Блэка. Гром и молнии на задний план. Открываю первую страницу, но прочитать мне не суждено, кто-то звонит мне по Скайпу. Подойдя к компу и не посмотрев на имя я принимаю вызов. И тут же жёстко об этом жалею. — О! Ты ответила, не могу в это поверить! — Чёрт- протянула я и растеклась на стуле. — Я тоже рад тебя видеть.- он улыбнулся. — Джек, что тебе от меня надо? Как же он меня достал… Джек мой бывший, но он все еще считает, что мы вместе. У него пепельные волосы, голубые глаза, красивая улыбка с белоснежными зубами. — Да я просто поговорить решил или, что уже и своей девушке позвонить нельзя? — Нельзя! Вот именно, что нельзя! Я тебе больше не девушка! Мы расстались! — мои ангельские нервы на исходе. — Ладно, милая не злись. Да к тому же ты должна радоваться, ведь я переезжаю учиться в Москву. — Что! — Да я вижу как ты рада, а как я рад.- он улыбается- Мы будем проводить больше времени вместе… — Ты же знаешь, что я убью тебя! А для меня это раз плюнуть, девять лет практики. — Милая, потом всё решим, целую пока. Он отключился. Чертов эгоист! Думает только о себе. Пожалуй в школе пистолет очень заметен, возьму нож. Порывшись в своих старых вещах я нашла раскладной нож «бабочка» вот его и возьмём. Сделав уроки я залезла в комп на свою забытую страничку киллера. То, что я в сети сразу прознали все и в мою личку так и летели заказы. Я взяла дело которое находилось у Москве. Открываю, что тут у нас. Ф.И.О- Хабаров Илья Владимирович. [Фотография] Данные- Смуглый мужчина сорока лет, владелец крупной фирмы в центре Москвы. На людях появляется редко, но в постоянном окружении телохранителей. Имеет дочь. [Фотография] Блондинистые волосы с голубым глаза. Цель- Убить. Оплата- 500000. Отсылаю заказчику соглашение с делом. Ночью я иду гулять… Открываю шкаф, нажимаю стене еле заметную кнопочку и открывается потайная дверь. Захожу внутрь и достаю свой костюм. Черный комбез полностью обтягивал и подчеркивал все изгибы тела. Думаю двух пистолетов мне хватит. Застегиваю все ремни и подхожу к зеркалу. Волосы убираю в высокий хвост. На глаза одеваю черную маску, губы подвожу алой помадой. Нажимаю на кнопку и потайная дверь закрывается. Беру два ножа и засовываю их в ножны. За окном потемнело. Вдруг я слышу приближающиеся к моей комнате шаги, быстро заскакиваю в ванную комнату и включаю душ. В дверь стучат. — Эльза, ты спишь? — Нет, я в душе.- сердце бешено стучит. — Ладно, я просто хотел сказать, что пришел домой. Спокойной ночи.- он ушел. — Спокойной ночи…- говорю я больше себе чем ему. Подождав немного я выключила воду и подошла к окну. Спустившись со второго этажа я направилась на задание. Повезло, что он жил не очень далеко от меня, но как мне его убить? Мимо его дома проходит линия поездов, вот вам и решение. Забравшись на крышу проезжающему поезду я встала в стойку и прицелилась. Окно, большой стол за ним сидит женщина наверное его жена и его дочь, а во главе стола сидит он. Семейный ужин, что может нарушить их миг счастья? Выстрел… Пуля пролетает и попадает в цель, а довольный киллер уносится вдаль на поезде и никто никогда не узнает кто же убил его… Эх, прости меня братик за то, что нарушила обещание… Вернувшись домой я переоделась и легла спать. Со всей этой суматохой я совершенно забыла про документы лежащие на столе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.