ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычный день в гильдий "Хвост Феи". Как обычно драка (затеянная, как вы наверное поняли, Нацу и Греем), Кана попивает уже третий бочонок вина, Мира протирает стаканы, Люси уронила голову на барную стойку, Гажил поедает железо... Словом, обычный день. -Люси, что случилось?-поинтересовалась у подруги Мира. -Даже не спрашивай,-уныло вздохнула та.-Очередная квартплата на носу, а платить нечем. Последние деньги на шмотки ушли. -Так возьми задание,-посоветовала демонесса. -Толковых заданий нету, а за те, что висят на стене, приличных вознаграждений нету. -Я тебе башку оторву, ледышка! -У тебя кишка тонка, головешка! -Эта "сладкая парочка" уже достала,-пробурчала заклинательница.-С ними каждое задание грозится превратиться в апокалипсис. Мира лишь улыбнулась. Тем временем, по пустыне шел высокий крепкий парень, одетый в клетчатую рубашку и джинсы. Ему нестерпимо хотелось пить, но он мужественно терпел. Чтобы стать сильнее, нужно быть суровее к себе. Вздохнув, парень потер аккуратно постриженные волосы. Солнце палит нещадно. Черт возьми, как он еще не сошел с ума! Парень огляделся, затем произнес заклинание, взмахнул рукой — и поднялось облако пыли. Еще взмах рукой — раздался взрыв. -Ну чтож, неплохо,-удовлетворенно произнес он. -Эй ты!-послышался окрик сзади. Парень неспешно обернулся. Перед ним стояли двое, смахивающие на монахов. Большие капюшоны скрывали их лица. -Нам нужен ты! Твоя сила позволит воскресить ЕГО! -Неужели?-Парень ухмыльнулся. -Ты пойдешь с нами! -Нет, мне с вами совсем не попути. -Ты пойдешь с нами хочешь ты этого или нет. Коготь орла! "Монах" начал атаку первым, но у него ничего не получилось. Уже через секунду он лежал в отключке. Его спутника ждала та же участь. -Говорил ведь — не по пути,-парень ленивой походкой удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.