ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Живо унялись, балбесы!!!-разразился в гильдий громкий рев. Драка тут же утихла, все притихли. Мастер Макаров, в образе Кинг-Конга, снова став маленьким, закричал: -Снова вы наломали дров, шпана! Совет уже готов меня с потрохами сожрать из-за ваших косяков. Вы что, смерти моей хотите? Все согильдийцы опустили головы. -Да ладно, дедуль, что они сделают?-беззаботно отмахнулся Нацу.-Что они могут? -Дурак, ты что хочешь, чтобы гильдию распустили?-накинулась на него Люси. -Не распустят,-уверенно произнес Огненный Убийца Драконов. -Ты в этом уверен, охломон?-осведомился Макаров.-А я вот нет. Мне уже намекнули, что если еще одна такая выходка и... Мастер умолк. Остальные тоже не проронили ни слова. -Старик неужели все так серьезно?-спросил Грей. -Представь себе. Я конечно надеюсь, что они только запугивают, но от Совета всего можно ожидать. -На фиг Совет!-воскликнул Саламандер.-Гильдия "Хвост Феи" будет существовать всегда! Никто ее не распустит! -Точно! Точно!-подхватили все. -Хотелось бы верить,-вздохнул Мастер. В это время дверь открылась, и в гильдию вошел рослый крепыш. Одет он был в синию клетчатую рубашку и джинсы, за плечами висел рюкзак. Лицо парня было уставшее, на лбу выступила испарина. -Здравствуйте, Мастер,-улыбнулся парень. -Саймон,-прошептал Макаров, на глазах у него выступили слезы.-Саймон!-закричал он, увеличивая свои руки до гигантских размеров, чтобы обнять парня. -Полегче, Мастер, задушите,-засмеялся парень. Глаза у него сияли от счачтья.-Дайте дух перевести. -Где ты пропадал, Саймон? -Это долгая история. Как нибудь попозже расскажу. Сейчас бы мне передохнуть. -Конечно, мой мальчик. Как насчет поз... -Смахнемся?-к Саймону тут же подскочил Нацу. -Нацу, идиот, нельзя же так!-закричала Люси. -Нацу, придурок,-пробормотал Грей. -Мужик,-сказал Эльфман. -Все в порядке,-успокоил всех Саймон.-Нацу Драгнил. Я слышал о тебе. Крутой ты волшебник. -Да-да, может уже начнем?-Драгнилу уже нетерпелось начать драку. -А давай,-согласился Саймон.-В последнее время я тренировался в пустыне. Нужно испытать свою силу. -Я аж воспылал! Крушащий кулак... На этом атака Саламандера была отражена ударом ноги. Нацу свалился без чувств. -Вы простите, но я пойду,-сказал Саймон.-Устал. Вернусь завтра. -Конечно. -Кто он, этот Саймон?-задала вопрос Люси. -Мастер часто вспоминал его,-сказала Мира.-Он сын лучшего друга Мастера. Когда отец Саймона погиб, Мастер воспитывал его как сына, но затем он ушел. -Зачем?-удивилась Люси. -Одному Богу известно. Он объяснял это тем, что хочет пойти по стопам отца. Мастер ничего не имел против. Но теперь он вернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.