ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Айс сразу же начал атаку. Саймон успешно уклонился и атаковал сам. Отразив удар, Айс пустил энергетический шар. Саймон же в свою очередь пустил огненную струю. -Тебе не справиться со мной,-сказал Айс. -Еще посмотрим. Двойной Коготь Дракона! От сильного удара Айс впечатался в стену. -Неплохо,-усмехнулся он.-Капкан! В ту же секунду тело Саймона парализовало. -Вот так,-произнес Айс, подходя к нему.-Я же говорил: от судьбы не уйдешь. Ты воскресишь Яварро. -Черта с два!-выкрикнул Саймон. Он с большим трудом прижал руку к солнечному сплетению. -Как ты двигаешься?-удивился Айс.-Ведь это... -Печать Дракона!-рявкнул Саймон. Вокруг него тут же появилась сфера. -Идиот!-крикнул Айс.-Тебе не совладать с этим заклинанием! Оно тебя убьет! Все тело парня воспланемело. Когда он открыл глаза, они были кроваво красные. Черты лица заострились. Теперь парень наполовину напоминал Дракона. -Кто сказал, что оно меня убьет?-недобро засмеялся Саймон.-Ты жалкий дурак. Яварро научил меня использовать эту магию. Он возлагал на меня большие надежды. И я опровдаю их! -Отлично. Значит ты на нашей стороне,-с довольным видом сказал Айс. И сразу же — удар в челюсть. -Олень!-рассмеялся парень.-Я сам за себя! А Яварро воскрешать не буду, не мечтай. На фиг он мне сдался! Саймон пустил огненную волну. Когда она настигла Айса, он заорал нечеловеческим голосом... -Здоров!-Нацу помахал всем рукой, на его лице сияла фирменная улыбка. -Нацу? Что ты здесь делаешь?-спросила Эльза. -Я уделал этого Матео, а Саймон остался смахнуться с Айсом,-жизнерадостно сообщил Саламандер. -Почему ты ушел? -Саймон велел. Да вы не переживайте уделает он этого... В башне неожиданно прогремел взрыв. -Видели? Наверняка Саймон отжег... Тут неподалеку от них приземлился Айс. Весь его вид был избитым, весь, в ссадинах, ожогах. -Ты?-вскочили все. -Ваш приятель свихнулся,-сообщил маг со шрамом.-Он применил запретное заклинание. Теперь он зол, как сто чертей. -Айс, мы с тобой еще не закончили,-перед ними появился Саймон. Увидев в кого он превратился, друзья впали в шок. -Чего уставились? Макияж что ли поплыл?-усмехнулся парень. -Саймон, что с тобой?-прошептала Люси. -Со мной? Со мной все отлично. У меня просто отличное настроение. Я скоро от души повеселюсь. Ведь уничтожение мира — это так здорово! -Приятель, что с тобой случилось?-спросил Грей. -Ты мне не приятель!-огненный кулак тут же впечатался в его грудь. Грей со стоном осел на землю. -Саймон, что ты делаешь?-закричала Люси. -Это не он, Люси,-с печалью произнесла Эльза.-Саймона поглотило это заклинание. Нужно его освободить. -За дело!-Нацу сразу же набросился на своего друга. Остальные последовали его примеру. Но все атаки были тщетными. Саймон отшвыривал их, как котят. Через десять минут на ногах стояли лишь Нацу, Грей, Эльза (Люси не в счет, она не принимала участия в бою), но и то лишь еле еле. -Последний Удар Дракона!-Саймон с помощью пламени создал огромный шар и пустил в друзей. Все трое со стонами упали. -Мне жаль, друзья, но пора,-подходя к ним сказал Саймон.-Я понимаю, обидно умирать, но ничего не поделаешь. -Остановись, Саймон!-крикнула Люси. Парень остановился, посмотрел на нее. -Не делай этого!-продолжила Люси.-Ты наш друг! Мы любим тебя! Ты спас меня, защитил нашу гильдию — если бы ты хотел разрушить мир, ты бы не жертвовал собой! Парень замер как вкопанный, долго смотрел на девушку. Затем рассмеялся. -Какая пламенная речь. Извини, но... -Саймон! Я люблю тебя! Парень вздрогнул. Потом схватившись за голову, заорал от боли. Ударил яркий свет, парень упал на колени. -Саймон!-Люси подбежала к нему. -Спасибо Люси,-прошептал тот.-Если бы не ты, я не знаю, чтобы я натворил. Спасибо. -Я люблю тебя,-обняла его Люси. -Молодчина, Саймон,-послышалось над ними. Все обернулись. Перед ними стоял широкоплечий мужчина с длинными пепельными волосами. -Это он!-закричал Нацу.-Он рассказал мне о проклятий! -Отец? -Что?-все пораженно посмотрели на него. -Ты сделал это, Саймон,-продолжил мужчина.-Ты победил самого себя, нашел любовь. Ты смог защитить наш мир. Я горжусь тобой. Мужчина растворился в воздухе. -Спасибо, отец,-сказал Саймон, из глаз у него потекли слезы. На вершине горы стоял Господин, он смотрел вслед удаляющейся компаний. -Ничего,-прошептал он.-Мы еще воскресим Яварро. Вот увидите. Воскресим! И тогда этому миру — конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.