ID работы: 57641

Проклятый драконом

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Саймон тихо крался по башне. Он хорошо помнил ее. Сюда его в первый раз привел Яварро, в тот самый день, когда спас ему жизнь. Здесь же проходили большинство тренировок. Теперь здесь обосновались те, кто собирался воскресить Дракона. Саймон напряг слух. Издали послышались голоса. Прислушавшись, парень пошел на них. Дойдя до конца, он притаился. На всякий случай. Хоть его друзья стояли целыми и невредимыми, Саймон смутно ощущал тревогу. Вот появляется Люси, предлагает быстро уходить отсюда, Саламандер начинает принюхиваться (Саймон тоже чует, что это не Люси), затем получает сильный удар и отключается, девушка исчезает, вместо нее появляется парень, очень похожий на Эльфмана. Быстро разобравшись с фейритейловцами, он говорит, что пора с ними кончать. Саймон решает, что настал его выход. От резкого удара в спину, двойник падает. Подбежав, Саймон бьет его в голову. -Саймон? Ты здесь откуда?-Эльза вопросительно изогнула бровь. -Потом расскажу,-отмахнулся Убийца Драконов.-Сейчас некогда. Нужно вытаскивать Люси. -Привет, Саймон,-тут откуда не возьмись появился Айс.-Рад тебя видеть. -Не могу сказать тоже самое,-процедил Саймон. -Что происходит?-очнулся Нацу. -Проснись, Матео,-приказал Айс. Маг сразу же встал на ноги, приняв свой настоящий облик. -Нацу, займись Матео,-начала давать указания Эльза.-Мы с Греем найдем Люси. Саймон... -Я займусь Айсом,-подхватил парень.-Удачи. Грей и Эльза убежали, Нацу и Саймон приняли боевые стойки. -Ну что, Нацу, уделаем этих недоносков?-подмигнул Саймон. -Спрашиваешь,-выдал свою фирменную улыбку Саламандер.-Я уже воспылал! И двое фейритейловцев атаковали своих противников. Грей с Эльзой бежали по лестнице. Они уже успели обежать почти все этажи, кроме последнего. Туда и летели наши герои, как на пожар. Оказавшись на последнем этаже, друзья огляделись. -Вот она!-крикнул Грей, указывая на решетчатаю дверь. -Ребята,-обрадовалась Люси, когда увидела своих друзей. Грей заморозил решетки, Эльза разбила их. -Как я рада вас видеть,-говорила заклинательница, обнимая их. -Мы тоже рады,-сказала Эльза.-Но сейчас некогда. Надо уходить. -А где остальные? -За них не переживай,-ответил Грей.-С ними все в порядке. Грей был не совсем прав, когда говорил это. С Фридом и остальными, с теми да, все было нормально. Чего нельзя было сказать про Нацу и Саймона. Противники им попались очень сильные! Айс, освободившись от захвата Саймона, ударил его по корпусу. Саймон же нанес удар локтем по лицу. -Двойной рев Дракона!-рявкнул Айс. От этого рева Саймон отлетел к стене. -Так ты тоже...-прошептал Нацу. -Да, Саламандер,-повернулся к нему Айс.-Я тоже Убийца Драконов! Яварро был и моим учителем! -Не может быть. -Может. Добивай его, Матео!-крикнул Айс. Матео коротким крюком уложил Нацу. -Вот и все, Саймон,-сказал Айс.-Спета твоя песенка. Ты воскресишь Яварро. И настанет новый мир. -Да пошел ты,-сплюнул Саймон.-Это еще не конец. Мы еще не проиграли. -Дурак ты, Саймон,-с сочувствием произнес Айс.-Как ты не понимаешь? Это твоя судьба. От судьбы не уйти... Закончить фразу не дал сильный удар в челюсть. -Завались!-крикнул Саймон.-Нацу! Давай! Сделаем их! За "Хвост Феи"! -За "Хвост Феи"!-Нацу сразу же вскочил.-Рев Огненного Дракона! Нацу выдыхнул большую огненную струю. -Сверкающее Пламя Огненного Дракона! Пламенный Локоть Огненного Дракона! Через минуту Матео лежал полностью поверженным. Он пытался что то сказать, но разобрать можно было только "чих пых". -Молодец, Нацу,-улыбнулся Саймон.-Теперь беги. Это мой бой. Мне его и заканчивать. -Ага,-Нацу уже летел в сторону выхода. Проводив его взглядом, Саймон пронзительно посмотрел на Айса, его кулаки воспланемели. -Ну? Продолжим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.