ID работы: 5764126

Дневник ведьмы.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Я проснулась от ужасного холода, одеяло, которое должно было меня спасти от него, валялось на полу. Наверное, я во сне опрокинула его, сев на кровать я протерла глаза и только сейчас заметила, что Данте не оказалось рядом. Ушел, ну и хорошо. Пройдя за ширму, я принялась умываться. Потом, одев свой прекрасно сшитый костюм, я вышла из комнаты и направилась на первый этаж. Мне так хотелось, есть, я готова была съесть целого волка, но походу дела, Данте не одобрил бы это. Спустившись, я заметила, что на дальнем столике, около двери, расположилась к трапезе вся «семейка Инквизиции». - Приятного аппетита, - громко и неожиданно для всех, ну кроме оборотня (он и за милю почувствует, что я проснулась и приближаюсь к нему), - надеюсь, вы помолились своему Богу преподобная мать? А то мало ли что? - Да дитя мое, кстати, я вижу не только сер Дантелион в хорошем настроении, а те стоны, от которых не могли уснуть пол города, мне да и всем дали понять, что вы пара. Я и одновременно вместе со мной охотник подавились едой от этих слов, придя в себя я начала смеяться, то что произошло между мной и оборотнем, это еще ничего не значит, просто обычная симпатия от него, а от меня просто обычная потребность. Все - таки у меня мужчины 20 лет не было, а мне 150. Я, по меркам бессмертных, еще молода. - Это было вчера удовлетворение обычной потребности и все. – Тут уже поперхнулся Данте, прочистив горло, он зло посмотрел на меня. А я молчала и улыбалась как довольная кошка полакомившейся сметаной. Ну, путь не близок, силы нужны, поэтому я принялась дальше поедать свой вкусный пирог с мясом и картофелем. Дойдя в полном молчании до пристани, я и «семейка дураков» начали погружаться на корабль, я стояла на трюме и облокотившись о бортик ждала появления своего маленького ангелочка. - Это что сегодня было? – Произнес Данте у самого моего уха, я от неожиданности испугалась и покрылась гусиной кожей, но виду не подала. - Что было? – Я решила включить дурочку, ведь я даже понятия не имела, что ему ответить. Я ждала чуда, чуда в лице маленькой Флоры. -Дурочку выключай свою и включи мне Флору. Ты сказала, что вчерашний наш секс, был всего ничего как удовлетворение потребности? -Да, а что? Разве не так? - С усмешкой произнесла я и увидела в дали сонного города маленького ангелочка, которая еще была одета в пижаму и на ней была накинута теплая шаль. Девочка со всех ног бежала ко мне, я не слушая оборотня, применив «магию левитации» я полетела к ней. -Привет Флора! – Девочка подбежала ко мне и начала меня обнимать. -Привет ангелочек. – Я присела на корточки, и вытащила из кармана, своего костюма зеркало, завернутую в красную ткань. - Ого! Это тот подарок, через него мы сможем общаться? - Да, всего то тебе нужно посмотреться в него и ты увидишь меня, а если тебе нужно будет поговорить со мной, просто скажи «Флора ответь» и я отвечу. -Спасибо тебе, - девочка обняла меня и заплакала, - привет. Я обернулась и увидела за собой Данте. -Привет, тебе не холодно в пижаме и шале? – С усмешкой произнес оборотень. - Нет, во мне эльфийская кровь, а они привыкли спать на улице, когда они были кочевниками. У меня папа без одеяла спит. – Гордо ответила девочка. - Ясно, - Данте даже не посмотрел на меня, а я и не ждала от него каких- то взглядов на мою скромную персону, - идем ведьма, корабль скоро отплывает. Ведьма? Ого, какой оказался он ранимый. Я его обидела, что ты будешь делать. Ну, ничего, мне же лучше. Все таки он занялся со мной любовью против моей воли, я даже сопротивлялась. Так что, можно сказать, что он изнасиловал меня. Это я должна обижаться на него и игнорировать. А не наоборот! Со слезами на глазах, я попрощалась с моим маленьким ангелочком, и развернувшись направилась к кораблю. Я даже не посмотрела на оборотня, но я почувствовала его обжигающий взгляд на себе. Что же будет потом? Одним богам известно. Мы плыли уже пять часов, еще немного и мы прибудем на остров «Нир». В отличии от «Нор», там правили ужасные, снежные бури и ледяные ветра. Ох, « Нир и Нор», какая прекрасная легенда о двух братьях близнецах. Я помню, как мама рассказывала ее в детстве, перед сном. Нир и Нор были детьми двух эльфийских богов, бога музыки и поэзии Пекес и богини войны Валлы. Близнецы никогда не разлучались и могли слышать мысли друг друга. Когда они стали прекрасными юношами, к ним то и дело "липли" девушки. От богини, до простой эльфийки хотели выйти за них за муж. Но, юноши никак не могли найти себе тех единственных, с кем они могли прожить всю жизнь. И вот, когда они уже стали полноценными богами они встретили девушку неземной красоты, но она была не эльфийкой, а обычной смертной девушкой, человек. Нор пел ей серенады под ее окном, ведь он стал как и его отец, богом музыки, а Нир приносил ей трофеи самых редкий зверей, шкуры галл или чешую дракона, ведь он стал богом охоты. Но, как то раз, эта девушка приняла подарок лишь у Нора, когда он подарил ей серенаду о «любви и весне». Ниру естественно это не понравилось и он вызвал брата на дуэль. В дуэли победу одержал Нир, но поняв, что он убил собственного брата из-за ревности, он прося прощения у мертвого брата обнял его и поджег себя. Небеса начали плакать и с раскатом грома появилась высокая женщина в доспехах и мечем на перевес, это была богиня войны. Прижимая прах своих детей ближе к сердцу, она посмотрела на девушку, на ту, которая была виновницей в смерти ее сыновей. Взмолив к богу правосудия, Валла проткнула грудь девушки огненным мечом. Бог правосудия услышал молитвы матери, он собрал прах братьев и высыпал их море. В тот же миг появились два острова, «Нор» на котором всегда расцветала весна и «Нир» на котором всегда бушевали бури «ревности». - А чем думаем? – Из воспоминаний меня вывел голос Данте. - Тебе то что? – Сквозь зубы спросила я, в игру нужно вводить новые правила. Теперь я буду обижаться, в итоги он останется виноватым, и именно он будет просить у меня прощения. -Ты, просто задумавшись, смотрела вдаль и улыбалась, я решил, что ты что-то задумала. – Он сделал вид, что не заметил моего тона, оборотень подошел поближе и нежным взглядом посмотрел на мой профиль. Я же все видела боковым взглядом, мне такой поворот событий вообще не понравился. -Да вот думаю, какое платье одеть на свадьбу с демоном, как назвать наших будущих детей, да и каков он вообще в постели. – С довольной улыбкой на лице тихо произнесла я. В ответ Данте мне лишь всего рыкнул, и я на себе почувствовала, как меняется его взгляд. Он стал еще жарче, чем был, он прожигал меня всю, мне не было страшно, мне было интересно, что же будет дальше. Но он молчал, молчала и я. Эта тишина нагнетала и давила на меня, я, если бы и знала что сказать, я бы сказала. О боги и богини, ну почему так все сложно. Через пару секунд «молчанок», хотя мне казалось это вечностью, я ошалела от дальнейших действий оборотня. Я предполагала, что он уйдет и наорет на меня. Но он просто обнял меня и зарылся носом в мои волосы, и с жадностью начал вдыхать их запах. У меня внутри все перевернулось, сердце забилось сильнее, дыхание стало неразборчиво. Неужели я проиграла? Тогда это самый сладкий проигрыш в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.